82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선업튀, 같이 추리해봐요

선업튀팬 조회수 : 1,332

선업튀,의 하얀 패딩의 역할은  뭘까요?

괜히 등장하는 건 아닐 것 같고요.

솔이 대신 김영수의 희생자가 되는걸까요?

우리 같이 추리해봐요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수범이
    '24.5.25 2:43 PM (58.230.xxx.235) - 삭제된댓글

희생양 아니고 김영수를 잡는 실마리가 될 거 같아요. 저 지금 유튭에서 선업튀 관련영상 보고보고 또 보고 연속 되돌이 중인데 좀체 질리지가 않아요. 솔선도 멋지지만 이제는 태성과 인혁이도 멋져 보이니 미친겨....

• 2. 대체
    '24.5.25 3:59 PM (172.56.xxx.90)

희생자는 아니고 타겟은 될 수도 있겠지 싶긴 해요. 뭔가 가해자를 찾아내는 끈은 될 수도 있지 싶어요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.25 4:18 PM (222.236.xxx.144)

오늘 유튜브에서 타임 슬림 하고 있는 것은 선재라는 쇼트 보고 신기

• 4. 대포카메라
    '24.5.25 4:18 PM (223.39.xxx.242)

들고다니던데 그안에 뭔가 있을것같은 생각도 들어요

• 5. ..
    '24.5.25 5:31 PM (1.241.xxx.78)

범인의 설정값은 절대 번하지않아요.
    그러므로 사생팬은 맥거핀일 확률이 높은 것 같아요.

솔선 커플과 마주치게 만드는 역할 정도로 끝날듯요

• 6. 김영수잡자
    '24.5.25 6:36 PM (223.39.xxx.47)

김영수 체포에 결정적 단서 제공?
    제 뇌피셜로 추측해 봅니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605393 본인의 개인사를 다 말하는 사람 27 .. 14:47:46 3,914
1605392 말린 단호박.. 어떻게 먹을까요? 4 베베 14:46:31 421
1605391 한국인이 애써 이룩한 열매를 외국인들이 11 ㄴㅇ 14:45:08 1,599
1605390 자궁용종(폴립) 제거시/수면마취와 전신마취 문의드려요 7 ... 14:39:49 694
1605389 외증조할아버지가 뇌졸중으로 돌아가셨다면 10 Abc 14:35:44 1,468
1605388 초4아들이 저친구네 진짜 부자라고 하길래 14 ㅈㅈ 14:34:43 4,284
1605387 이미 당뇨있는 상태에서 1 임신하면 14:28:57 1,312
1605386 주말에 혼자 사람많은 시내구경 하시는분 많으신가요? 9 잘될 14:27:35 1,413
1605385 낮과밤이 다른 여자, 등장인물 질문 있어요. 3 낮과 밤 14:27:26 1,141
1605384 북향이지만 뷰는 좋을때 청약해도 될까요 29 조언 14:27:12 2,883
1605383 살아있는 전복... 4 .. 14:25:25 931
1605382 윤석열 대통령 탄핵소추 청원 3일만에 100프로!!!!! 13 브라보 14:24:57 1,962
1605381 일본이 외국자본을 강탈하는 방법(손정의의 실체) 4 매불쇼 14:23:27 766
1605380 가슴에 점 ㅠㅠ 4 ,,, 14:21:29 1,279
1605379 교통사고가 났는데요 9 ... 14:19:08 1,768
1605378 제지공장에서 죽은 청년 너무 마음이 아프네요 5 슬픔 14:15:42 2,112
1605377 이선균 수사정보 유출’ 검찰 수사관 영장 기각 4 법원도한패 14:11:20 1,456
1605376 남편이랑 험한말 오가며 싸웠는데 13 .. 14:09:59 5,231
1605375 동네에서 인간관계... 4 ... 14:09:49 1,849
1605374 당근 기흥 하남 중 어디가 매물이 많을까요 3 당근 14:08:53 695
1605373 무슨 벌레일까요? 4 ㅇㅁ 14:08:13 945
1605372 바르셀로나에 관광왔어요 16 스페인 13:45:31 3,052
1605371 남편한테 불만이 쌓여 폭발할거같아요 8 싸우자 13:43:19 2,626
1605370 요가 할 때 레깅스 말고 편한 바지 뭐 입을까요? 17 그린 13:34:06 2,051
1605369 하루 밤 사이 3만 3천분이 동의하셨습니다. 24 꺼져 13:32:27 3,369