82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선업튀, 같이 추리해봐요

선업튀팬 조회수 : 1,329

선업튀,의 하얀 패딩의 역할은  뭘까요?

괜히 등장하는 건 아닐 것 같고요.

솔이 대신 김영수의 희생자가 되는걸까요?

우리 같이 추리해봐요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수범이
    '24.5.25 2:43 PM (58.230.xxx.235) - 삭제된댓글

희생양 아니고 김영수를 잡는 실마리가 될 거 같아요. 저 지금 유튭에서 선업튀 관련영상 보고보고 또 보고 연속 되돌이 중인데 좀체 질리지가 않아요. 솔선도 멋지지만 이제는 태성과 인혁이도 멋져 보이니 미친겨....

• 2. 대체
    '24.5.25 3:59 PM (172.56.xxx.90)

희생자는 아니고 타겟은 될 수도 있겠지 싶긴 해요. 뭔가 가해자를 찾아내는 끈은 될 수도 있지 싶어요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.25 4:18 PM (222.236.xxx.144)

오늘 유튜브에서 타임 슬림 하고 있는 것은 선재라는 쇼트 보고 신기

• 4. 대포카메라
    '24.5.25 4:18 PM (223.39.xxx.242)

들고다니던데 그안에 뭔가 있을것같은 생각도 들어요

• 5. ..
    '24.5.25 5:31 PM (1.241.xxx.78)

범인의 설정값은 절대 번하지않아요.
    그러므로 사생팬은 맥거핀일 확률이 높은 것 같아요.

솔선 커플과 마주치게 만드는 역할 정도로 끝날듯요

• 6. 김영수잡자
    '24.5.25 6:36 PM (223.39.xxx.47)

김영수 체포에 결정적 단서 제공?
    제 뇌피셜로 추측해 봅니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605223 최태원은 김희영 어떻게 만났나요? 2 Ff 21:04:23 1,338
1605222 여리여리의 대명사는 강수지같아요. 1 여리 21:03:37 667
1605221 동네에 떡볶이 집이 있는데요 3 .. 21:02:28 923
1605220 동네 알고지내는 분이 자꾸 음식해서 갖다줍니다 10 맘은 고맙지.. 20:58:57 1,754
1605219 인생이 재미가 없는데 어떻게 해야할까요? 3 20:58:32 935
1605218 에센스와 세럼 뭐가 다른가요? 3 기초 20:58:07 1,003
1605217 남편 왜 이러는 걸까요ㅠㅠ 14 ㅎㅎㅠㅠ 20:54:35 2,157
1605216 오늘 낮 스벅에서 어떤 모녀 8 ... 20:54:02 2,535
1605215 애완동물 추천좀 해주세요 3 애완동물 20:53:36 250
1605214 이낙연과 심상정이 도와줘서 가까스로 이겼다고 국민의 힘 세미나서.. 11 지난 대선 20:53:12 985
1605213 남편이 60세 정도에 혼자 시가로 내려간대요 9 신나 20:50:39 2,283
1605212 요즘은 가베,은물 안하나요? 3 궁금 20:49:05 912
1605211 이십세기힛트송에 새로운 여자MC가 미주네요. 3 ... 20:46:52 750
1605210 학원에서 알바하는 아들 2편 1 20:46:13 881
1605209 하나로마트 인터넷주문 9 마감 20:40:25 473
1605208 컬리 주말 쿠폰이랑 3만이상 3천 쿠폰 각각 쓰려면 따로 주문해.. 6 ㅁㅁㅁ 20:35:38 512
1605207 수능영어 공부법 알려주세요 4 궁금합니다 20:31:05 527
1605206 황정음도 제정신 아니네요. 18 어이구 20:28:01 6,795
1605205 윤상 아들 코 ㅠㅠ 14 .. 20:27:19 3,429
1605204 윤석열 김건희 때문에 화병나겠어요 5 ... 20:21:37 1,367
1605203 해지된 카드로 거래취소 가능하나요? 4 ... 20:20:55 453
1605202 휴대폰 베개 바로옆. 꿈 매일꿈. 연관성 있을까요? Aaa 20:19:27 167
1605201 주식 종목은 어떻게 선정하세요? 8 '' 20:19:08 713
1605200 월성 4호기 사용후핵연료 저장수 2.3톤 바다로 누설 3 일본따라하나.. 20:17:45 251
1605199 어제 청문회에서 박수 받은 변호사 10 대단 20:06:49 1,349