82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플릭스 슬픔의 삼각형 보신분?

... 조회수 : 3,117

스토리는 대충알고 보기 시작했는데

아직 다 안봤지만 스토리가 재밌네요

스포될까봐 대략 얘기하자면

여주인공이 남친과 데이트할때

돈을 안내려는 이유랍시고 설명하는부분

서양인도 저런 사고를 갖고 있다니 흥미롭습니다

외국여자와 결혼하는 한국 남자들 매매혼이라며 까는글 여기도 많은데 

동서고금 사라지지 않는 부분이 있다는게 

씁쓸해요

출산과 육아가 요즘도 그렇게 의무처럼 중요한 시대는 아닐텐데 말이에요

정답은 없죠 

그래서 인구가 줄어드나봅니다

하지만 반면에 서로 좋아서 그렇게 사는 커플도 많고 남에게 피해주는것 아니면 된거죠

반면에 최저소득층 독거노인 싱글 여성들이 늘어나고 있다는건 사회적인 대비책이 필요한것 같아요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아구구
    '24.5.25 2:34 PM (121.131.xxx.187)

전 이거 극장에서 봤는데, 뭐야 뭐야 어이없어 하면서 봤는데 보고나와선 종일 생각하게 되더라구요. ㅎㅎ 좋았어요.

• 2. baby2
    '24.5.25 3:04 PM (125.176.xxx.45)

저도 극장에서 봤는데 볼때는 읭~~.?하며 봤는데요, 두고 생각나는 영화였어요.

• 3. 저 어제 봤어요
    '24.5.25 3:34 PM (219.248.xxx.163)

3부가 너무 재밌었어요
    야야 완전 매력적
    계속 생각나요 ㅎㅎ

• 4. .....
    '24.5.25 3:45 PM (211.234.xxx.77)

저도 이거 너무 잼있게 봤어요
    야야 넘 매력적이라 영화보고 팬됐는데
    그거 찍고 얼마 안되서 죽었다는 걸 알고 충격받았네요ㅠㅠ

• 5. 이거
    '24.5.25 5:15 PM (61.43.xxx.198)

언제쯤 재미있어지는데요?
    앞 모델들 인터뷰도 당췌 뭔 얘기인지 모르겠고
    돈 서로 눈치보다 남자가 내는것 까지 겨우 보다 껐어요 ㅠ

• 6. ...
    '24.5.25 6:08 PM (112.133.xxx.118)

제 인생영화에요
    동물로서의 인간
    문명인으로서의 인간
    우리가 둘 다 지니고 있구나

• 7. ..
    '24.5.25 6:58 PM (219.255.xxx.177)

극장에서 재미있게 봤어요.
    계급, 물질주의..
    많이 생각하게 하는 영화

• 8. 여주
    '24.5.25 7:39 PM (211.234.xxx.148)

이쁘고늘씬한데 젊은나이에 사망이라니
    그래서 더 기억에 남는 영화

• 9. 안수연
    '24.6.2 6:20 PM (211.234.xxx.80)

추천하셔서 지금 막 봤어요 역쉬 ???? 82 기억에남는영화 한개더 늘었네요
    안보신분들께 추천합니다