82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50 넘어 아이스커피에 눈떴어요^^

이제까지는 따뜻한커피만 마시다 며칠전 너무 목이말라 캡슐커피 내려 아이스로 마셨는데 그후로는 아아만 먹게되네요^^

지금도 집에있는데 커피사러 나갈까 생각중이예요 ㅎㅎ

집에는 믹스커피만 있어 개운한 아아만 먹고싶네요^^

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 커피는
    '24.5.25 1:57 PM (221.167.xxx.130)

아아가 진리인데 몸에는 따뜻한 음료가 좋아요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.25 2:00 PM (116.32.xxx.100)

저가커피에서는 아아 싸게 팔더라고요 ㅎ
    아님 좋은 원두 사서 집에서 해드셔도 되고요

• 3. …..
    '24.5.25 2:03 PM (116.35.xxx.77) - 삭제된댓글

얼음 면역에 안좋다고 들었어요.ㅜㅜ
    가능하면 따뜻하게 ㅜㅜ

• 4. 웰컴
    '24.5.25 2:04 PM (223.62.xxx.189)

이 맛에 눈뜨셨군요 웰컴
    몸을 차게 하긴 하지만 너무너무 맛있어요
    커피는 자고로 아이스죠

• 5.
    '24.5.25 2:04 PM (14.58.xxx.207)

지금까지는 얼음물도 안마셔서 집에 얼음트레이도 없어요^^
    요즘 좋은 머신기 하나 사고픈 마음이 굴뚝이네요

• 6. gs
    '24.5.25 2:05 PM (151.177.xxx.53) - 삭제된댓글

완자동 커피기계 커다란거에서 아아 뽑아내주잖음.
    이게 또 가격도 착한것이 별미에요.
    개인적으로 길 가다가 여러군데에서 해먹었는데 가장 잘 뽑아내주는 기계는 올림픽공원 입구에있는 GS가게에 있어요. 여기서 뽑아낸게 다른 커피집 5천원짜리보다 더 맛있더군요. 콩냄새도 끝내주고요.

• 7. 투피앤비누
    '24.5.25 2:23 PM (70.51.xxx.147)

아아는 설탕없이 먹는거죠 지금까지 라테만 먹어서 궁금

• 8. 얼죽아
    '24.5.25 5:49 PM (58.231.xxx.67)

오죽하면
    얼죽아 라는 말이~

너무 너무 맛나요 진리죠

• 9. ㅎㅎㅎ
    '24.5.25 5:55 PM (39.7.xxx.113) - 삭제된댓글

얼죽아아가 괜히 나온 말이 아니죠
    마셔보면 입에는 아이스가 맛있다는게 딱 느껴져요
    비오는 날 향을 느끼고 싶을때 이외는
    무조건 아아입니다

• 10. ..
    '24.5.25 5:59 PM (211.234.xxx.85)

오오 gs 기계로 뽑는 아아 알아주는 분 반갑네요~

• 11. ㅇㅇ
    '24.5.25 7:00 PM (118.235.xxx.22) - 삭제된댓글

저는 제빙기도 샀어요
    얼음정수기가 일을 많이해서 제빙기 샀더니
    얼음삽 푸는 재미도 쏠쏠해요