82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후이의 직진본능

그냥 막 가 조회수 : 2,065

돌아가는 법이 없네요

루이가 누위있으면 루이 위를 지나가고

엄마 아이바오 등을 등산하듯 타고 지나서 물마시네요

낭떠러지에서도 멈추지 않아요

제 딸이 아기때 남편 머리를 밟고 쇼파에 올라가서

놀라고 웃겼는데 후이보니 넘 귀여워요 ㅎㅎ

루이 문여는거 보셨어요?

의젓하게 서서 사람처럼 문열고 들어갑니다 ㅎㅎ

앞으로 3년간 매일이 놀랍고 즐거울듯 합니다

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.25 1:21 PM (116.32.xxx.100)

사육사 출입문 열어대는 게 루이였어요?ㅎㅎㅎ
    똘똘하네요

• 2.
    '24.5.25 1:29 PM (118.32.xxx.104)

한배에서 나온 애기들이 어쩜 그렇게 다른지
    너무 귀엽고 신기해요

• 3. 감자다리
    '24.5.25 1:34 PM (116.47.xxx.92)

이것도 보세요.
    짧은 다리로 어찌나 급한지…너무 귀여워요.
    https://www.instagram.com/reel/C7TOYwTP_Xf/?igsh=MXJ1ejJlbDN2MW5heg==

• 4. 82쿡쿡
    '24.5.25 2:12 PM (118.235.xxx.76)

와 근데 후이진짜 뚠뚠 해졌네요
    어른판다같아요ㅋㅋㅋ
    가끔 푸바오랑 헷갈릴만큼 커졌네

• 5. 어쩜 저래요?
    '24.5.25 2:16 PM (112.152.xxx.66)

후이의 기분만 냈다는 다리 ㅎㅎ
    넘 귀엽네요

루박사는 넘 사랑스럽구요

• 6. ㅋㅋ
    '24.5.25 2:34 PM (1.241.xxx.216)

루이 문여는거 어디서 볼 수 있어요??
    루이랑 후이랑 성격이 달라서 둘 다 너무 귀여워요

• 7. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.5.25 2:51 PM (116.125.xxx.59)

넘 귀엽네요 링크 영상
    힘들게 올라가서 이제좀 누려볼까나 싶었는데 5초만에 나가떨어짐. ㅋㅋㅋ

• 8. ..
    '24.5.25 4:03 PM (211.215.xxx.69)

후이가 다리는 감자라도 운동신경을 타고났어요.
    바구니에 올라타자마자 굴어서 그네를 타질 않나 최근에는 아이바오가 때리려니까 재빨리 구르면서 피하는 와중에 아이바오한테 펀치 날리기까지 하더라고요.
    문도 열어버리는 루이에 비해 어리바리해 보여도 몸 쓰는 데는 국대 수준 같아요

• 9. ㅎㅎ국대수준
    '24.5.25 4:19 PM (112.152.xxx.66)

몸쓰는게 국대수준 ㅎㅎ
    넘 웃겨요

• 10.
    '24.5.25 4:29 PM (112.152.xxx.66)

후이는 곧 금쪽이에 출연할수도 있겠더라구요 ㅎㅎㅣ