82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이사업체

추천해주세요 조회수 : 371

2개월 후에 포장이사 예정입니다.

여기 저기 알아보고는 있는데요, 너무 많으니까 판단이 어렵네요.

혹시 비교적 가까운 시일 전에 이사하신 분이나

믿고 맡길 수 있는 업체를 아시는 분이 계시면

추천 부탁드립니다.

굳이 비싼 곳을 무조건 선호하는 건 아니지만

딱히 비용 저렴한 곳만을 찾지는 않고요, 

성의껏 일해주시는 업체이면 좋겠습니다.

댓글 주시는 분께 미리 감사드립니다.

좋은 주말 되세요^^

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.25 1:00 PM (223.38.xxx.153)

지역이 궁금

• 2. 아이쿠 윗님!
    '24.5.25 1:23 PM (118.235.xxx.158)

죄송합니다. 지역도 밝히지않고 무작정 도와달라니..
    지역은 서울입니다.

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.25 1:56 PM (1.233.xxx.156)

영구크린 괜찮았어요.
    가격이 약간 비쌌지만, 가격 대비 만족도는 높았어요.

이번에 이사할 때는 가구 다 버리고, 인테리어해서 들어가는 거라
    이삿짐 정리해줄 필요 없어서 인지도 없이 가격만 싼 곳으로 했는데,
    대놓고 웃돈 요구하는데, 정말 별로였어요..ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603329 한혜진님 살 찐다고 고충을 토로하는 거 보고 다 똑같구나 싶네요.. 23 .. 09:35:42 4,908
1603328 케이블카 처음 탄 아기, 내리자 대성통곡을 하네요. ㅎㅎ 6 26개월 09:35:21 2,441
1603327 ,, 4 회사 사장 09:33:58 536
1603326 50대 데일리반지 어떤거 하세요 6 00 09:32:23 1,387
1603325 정청래 의원 잘한다고 소문이 자자하네요/펌 jpg 10 굿 09:31:42 1,404
1603324 이거 사기문자인가요? ( 내용 지웠습니다..) 18 .. 09:21:47 1,903
1603323 유퀴즈에 7공주 1 콩유키 09:20:58 1,513
1603322 존 오브 인터레스트 추천합니다 3 영화 09:18:02 736
1603321 분당에서 등산초보가 갈만한 산 /서울쪽 부탁드려요. 15 길영 09:11:54 659
1603320 저 베이비복스에 빠진거같아요 11 ... 09:10:20 1,783
1603319 남편욕은 어디다 하고 푸세요? 35 .. 09:09:55 2,174
1603318 지금 큰병 안걸리시도록 건강관리 잘하세요ㅜ 11 ㄴㅅ 09:04:44 3,335
1603317 자녀둘이면 몇살터울 추천하세요? 25 09:04:34 1,282
1603316 서울에서 요즘 하는 전시회 추천해주실 분 계실까요 13 전시 09:02:12 1,073
1603315 친구 신랑이 놀고있는데 집평수 넓은데로 그 글 3 ... 08:55:13 2,260
1603314 다이어트 정체기 어떤 방향으로 가야 할까요? 6 다이어트 08:51:37 433
1603313 ~대요 와 ~데요 제가 외우는 방법 - ~다고해요를 넣어보기 6 대 데 08:51:02 1,756
1603312 완두콩 찜기에 쪄도 될까요?? 1 초록콩 08:49:42 283
1603311 '휴진 불참' 신경과 교수 "10년 후 의사 수 때문에.. 25 00 08:45:30 4,423
1603310 인사이드아웃2 봤어요 5 …… 08:44:55 1,686
1603309 6/17(월) 오늘의 종목 나미옹 08:43:57 220
1603308 병원에서 링겔 맞는거 효과보셨나요? 24 피로 08:39:58 1,778
1603307 젠틀한 판다 루이 9 .. 08:32:43 1,209
1603306 잘사는 딸을 질투하는 친정엄마 22 ... 08:31:28 4,987
1603305 계단오르기 하면 뭐가 좋아지나요? 9 08:31:22 1,684