82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드럼세탁기 아웃도어발수케어 종료했는데 왜 문이 안열리죠

이상 조회수 : 585

뒤늦게 겨울 패딩 세탁하고 아웃도어발수케어 코스로 돌려줬는데 끝났다는 소리나고

시간은 0으로 되어있는데 잠금으로 뜨고

문이 안열리는데 이거 원래 이런건가요.

이렇게 오래 기다려야하는건지...

오늘 토요일이라 서비스센터 안하는거 같아서 저의 해결사 82에 먼저 여쭤봅니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.25 12:11 PM (59.17.xxx.179)

유리문을 가볍게 퉁~ 한번 쳐보세요.

• 2.
    '24.5.25 12:26 PM (61.100.xxx.112)

안쪽에 열기가 좀 많이 남아
    있을까요~~(아웃도어면 좀 애매하네요)
    문제가 있으니 잠금장치 해제가
    안되는걸텐데요

• 3. 수동
    '24.5.25 12:58 PM (49.1.xxx.123) - 삭제된댓글

https://www.google.co.kr/search?q=%EB%93%9C%EB%9F%BC%EC%84%B8%ED%83%81%EA%B8%B...

• 4. 원글
    '24.5.25 1:34 PM (125.132.xxx.86)

한 20분 정도 지나니깐 열리더라구요
    안에 열기가 남아있는걸 보니
    뜨거워서 안전차원에서 식은 다음에 열리는것
    같아요
    지나치지 않고 댓글 달아주신분들 감사드려요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605285 손태영 눈은 또 왜이래요? 18 ㅇㅇ 10:01:54 7,456
1605284 여자(친구나 부인)를아기 바라보듯 하는 남자의 눈빛 7 BABY ?.. 10:00:54 1,455
1605283 남편과 사이가 좋아지게 된 계기 12 돌아보니 09:58:28 3,728
1605282 돼지장조림도 핏물 2 제거를 09:52:12 383
1605281 간장게장 1 ㅡㅡㅡ 09:36:24 272
1605280 드라마 졸업 씹고 싶은데 씹을데가 없어서 25 .. 09:33:30 3,919
1605279 82게시판 유지관리 가능해질 방법 6 ..... 09:33:12 515
1605278 김연아보다 결혼 잘한건 손연재죠 75 ㅇㅇ 09:27:13 13,179
1605277 보리차 티백 vs 알갱이 5 09:21:14 962
1605276 발 사이즈가 23.4 cm 면 풋살화 사이즈는? 1 .. 09:20:52 207
1605275 갑자기 짠 맛의 침이 분비됐는데 이게 침샘염 증상일까요? 3 .. 09:20:09 401
1605274 이천 여주에서 카페는 어디가 좋은가요 4 .. 09:15:29 780
1605273 매실청 구입하려는데요~ 4 ㄱㄴㄷ 09:14:15 659
1605272 선의 베푼 女이장 호감인줄 착각 27 ㅇㅇ 08:58:29 4,676
1605271 퇴사자모임 괜히 나갔네요.... 11 짤랑이 08:47:48 9,057
1605270 유툽 숏잘에 6 ㅡㅡ 08:46:45 701
1605269 TV문학관,베스트셀러극장 다시 방송했으면 좋겠어요~ 6 여름 08:45:56 625
1605268 메디폼도 유통기한 있을까요? 1 .. 08:37:38 346
1605267 판교 현대에서 사올 먹거리있을까요 9 ㅇㅇ 08:35:42 1,372
1605266 저 이제 거상하려구요 14 결심 08:35:07 3,558
1605265 우와 인천 왔는데 너무 좋네요 12 .. 08:29:16 4,858
1605264 곽준빈의 기사식당은. 18 08:18:00 7,433
1605263 솔비치 삼척 6 세신 08:02:53 2,705
1605262 넘 조용해요.. 22 07:58:27 4,336
1605261 변색렌즈안경 쓰시는 분이요 7 안경 07:58:21 1,267