82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드럼세탁기 아웃도어발수케어 종료했는데 왜 문이 안열리죠

이상 조회수 : 585

뒤늦게 겨울 패딩 세탁하고 아웃도어발수케어 코스로 돌려줬는데 끝났다는 소리나고

시간은 0으로 되어있는데 잠금으로 뜨고

문이 안열리는데 이거 원래 이런건가요.

이렇게 오래 기다려야하는건지...

오늘 토요일이라 서비스센터 안하는거 같아서 저의 해결사 82에 먼저 여쭤봅니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.25 12:11 PM (59.17.xxx.179)

유리문을 가볍게 퉁~ 한번 쳐보세요.

• 2.
    '24.5.25 12:26 PM (61.100.xxx.112)

안쪽에 열기가 좀 많이 남아
    있을까요~~(아웃도어면 좀 애매하네요)
    문제가 있으니 잠금장치 해제가
    안되는걸텐데요

• 3. 수동
    '24.5.25 12:58 PM (49.1.xxx.123) - 삭제된댓글

https://www.google.co.kr/search?q=%EB%93%9C%EB%9F%BC%EC%84%B8%ED%83%81%EA%B8%B...

• 4. 원글
    '24.5.25 1:34 PM (125.132.xxx.86)

한 20분 정도 지나니깐 열리더라구요
    안에 열기가 남아있는걸 보니
    뜨거워서 안전차원에서 식은 다음에 열리는것
    같아요
    지나치지 않고 댓글 달아주신분들 감사드려요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605296 벌금 200이면 의원직 상실인가요? 14 ... 10:52:56 1,900
1605295 동물농장 ppl 11 적당히 10:51:25 1,819
1605294 초등때 친구가 문득 생각이 나요. 7 ㄷㄷ 10:50:42 1,320
1605293 이번주 금쪽이 안했나요? 1 ... 10:48:40 866
1605292 드라마 졸업..사내연애란 먹잇감..제 경험 3 ..... 10:44:08 2,105
1605291 첫인상이나 이미지 보고 함부로 말하는 사람때문에 상처 받아요 31 인상 10:43:00 2,449
1605290 변우석 몸이 안좋대서 ㅠㅠ 17 ㅇㅇ 10:40:26 4,618
1605289 팔월 오박 여름휴가 추천해주세요 4 자영업자 10:31:59 761
1605288 커피에 대한 연구- 건강에 미치는 영향여부 17 길손 10:30:32 2,832
1605287 불면증과 우울증이 같이 있으면 3 10:27:25 1,011
1605286 내가 아프면 선명해 보입니다. 5 천천히 10:26:31 2,769
1605285 푸바오는 계속 웃는 표정이네요 17 dd 10:25:29 2,381
1605284 초등아이들 비즈니스좌석 35 비행기 10:18:31 4,887
1605283 국제커플 브이로그 보면 3 .. 10:16:32 1,193
1605282 뉴진스 이번 노래 좋아서 올려봐요 40 옛날음악 10:15:30 1,601
1605281 아들 부부랑 절대 합가 하지마세요 22 ..ㅣ 10:15:08 8,249
1605280 지수 살찌긴 했네요 22 ..... 10:15:04 4,531
1605279 .. 2 ㅁㄴㅇㅎ 10:09:35 1,016
1605278 저가 커피 프랜차이즈 하시는 점주님 계세요? 17 .. 10:06:40 2,398
1605277 지방 살이에 대한 오해 16 10:05:53 3,727
1605276 조언부탁드려요~부의금관련이요 7 베리 10:05:51 643
1605275 저 사랑니 살려두는게 낫지 않을까요. 9 .. 10:03:00 741
1605274 바겐슈타이너라는 브랜드 괜찮은가요? 2 혹시 10:02:29 602
1605273 니가 월드탑이 될래 3 내가 10:02:01 570
1605272 손태영 눈은 또 왜이래요? 18 ㅇㅇ 10:01:54 7,762