82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지난해 모의고사 성적표 발급받을수있나요?

.......... 조회수 : 534

현고2  아이가 썸머스쿨 들어가려는데성적표가 없는데,

재발급은 가능한가요? 가능하다면 어디서 받을수 있는줄 아세요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 교육
    '24.5.25 11:21 AM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

교육과정평가원?인가 들어가면 발급됩니다

• 2. .....
    '24.5.25 11:35 AM (221.165.xxx.251)

평가원 모의고사가 아니면 재발급은 안되는 걸로 아는데요.
    고3 6,9월같은 평가원 모고만 재발급 될거에요.
    담임선생님한테 문의해보세요.

• 3. ..........
    '24.5.25 12:27 PM (211.36.xxx.154)

아 감사합니다

• 4. ..
    '24.5.25 12:34 PM (211.36.xxx.16) - 삭제된댓글

모의고사 성적표 재출력 안 되는 거 학원은 너무나 잘 알고 있을텐데 올해도 아니고 작년 꺼 가져오라는 그 학원 자체가 이상하네요. 그런 것도 모르면서 무슨 학원장사를 한다는 건지

• 5. ....
    '24.5.25 2:19 PM (221.165.xxx.251)

학원이 모르는 게 아니라 다들 모고 성적표는 잘 모아둡니다. 윈터스쿨 같은데 갈때도 필요하지만 컨설팅받거나 나중에 성적추이 볼때 등등 필요하고 재발급안되니 파일에 잘 모아둬야해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605257 아침으로 에이스 반봉지 토마토 1개이면 혈당 6 ........ 06:32:18 2,676
1605256 진정한 어른다운 어른이 되기 위해서 갖춰야할건 뭘까요? 11 어른 06:16:08 2,035
1605255 다리 심하게 접질리신분, 언제 정상으로 갈으셨나요? 20 Qq 06:09:58 1,721
1605254 비 와서 못나가는 주말 재밌는 유튜브 7 05:07:33 3,515
1605253 인간실격 (2019) 1 영화 04:49:41 1,951
1605252 이 모기장 후기 알려주세요 4 ..... 04:21:45 1,325
1605251 접어서 쓸 수 있는 침대를 추천해주세요. 15 03:36:28 1,631
1605250 아들이 맹장염이래요. . 13 맹장 03:36:12 3,674
1605249 시어머니 미워해도 되나요? 58 시어머니 03:34:35 6,418
1605248 겨드랑이 누르면 아픈게 정상? 6 ... 03:26:10 2,005
1605247 이 시간에 1 ... 03:15:54 494
1605246 냉감패드도 체온엔 못당하네요 3 냉감 03:04:22 1,831
1605245 주식 투자 명언들 10 ㅇㅇㅇ 02:26:42 3,352
1605244 결혼 제일 잘 한 건, 연아죠. 30 결혼 02:15:19 7,445
1605243 로또당첨되고싶어요 4 ㅠㅠ 01:50:55 1,576
1605242 교육청 신고 할까요? 학교에 건의할까요? 23 . . . 01:30:36 5,238
1605241 제 기준 제일 부러운 여자는 12 ... 01:21:57 6,703
1605240 오늘 82 왜 이래요ㅎ 6 01:19:46 3,168
1605239 딸은 나이들어도 사랑스러운가요? 9 .. 01:16:16 3,146
1605238 기숙사서 아이가 왔는데 힘드네요 25 창문형에어컨.. 01:02:52 7,709
1605237 (mbc)라인 강탈 손정의가 앞장섰나 "내가 책임지고 .. 11 ㅇㅇ 01:02:05 2,153
1605236 고딩교정 언제 하는게 나을까요? 3 엄마 00:59:20 774
1605235 맥도날드 AI 주문시스템 망했네요 2 ..... 00:55:09 4,145
1605234 무 없이 오징어국 안되나요? 5 00:54:36 1,471
1605233 보리차먹고 효과보신분 계세요? 8 보리차 00:46:05 3,727