82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지난해 모의고사 성적표 발급받을수있나요?

.......... 조회수 : 634

현고2  아이가 썸머스쿨 들어가려는데성적표가 없는데,

재발급은 가능한가요? 가능하다면 어디서 받을수 있는줄 아세요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 교육
    '24.5.25 11:21 AM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

교육과정평가원?인가 들어가면 발급됩니다

• 2. .....
    '24.5.25 11:35 AM (221.165.xxx.251)

평가원 모의고사가 아니면 재발급은 안되는 걸로 아는데요.
    고3 6,9월같은 평가원 모고만 재발급 될거에요.
    담임선생님한테 문의해보세요.

• 3. ..........
    '24.5.25 12:27 PM (211.36.xxx.154)

아 감사합니다

• 4. ..
    '24.5.25 12:34 PM (211.36.xxx.16) - 삭제된댓글

모의고사 성적표 재출력 안 되는 거 학원은 너무나 잘 알고 있을텐데 올해도 아니고 작년 꺼 가져오라는 그 학원 자체가 이상하네요. 그런 것도 모르면서 무슨 학원장사를 한다는 건지

• 5. ....
    '24.5.25 2:19 PM (221.165.xxx.251)

학원이 모르는 게 아니라 다들 모고 성적표는 잘 모아둡니다. 윈터스쿨 같은데 갈때도 필요하지만 컨설팅받거나 나중에 성적추이 볼때 등등 필요하고 재발급안되니 파일에 잘 모아둬야해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633578 한동훈 가발벗은거, 김건희 얼굴 무너진거 12 ... 22:44:54 2,654
1633577 엠넷에서 발레리노들 나오는 프로그램해요 3 몸치 22:43:58 373
1633576 비브랜드 포장이사업체 이용해 보셨나요? 1 정보 22:43:57 94
1633575 고양시는 김영환이 민주당이라 뽑아준거에요? 7 ㅇㅇ 22:43:29 432
1633574 정몽규 정말 못 났다.... 5 ******.. 22:42:49 1,298
1633573 오늘 생일인데 남편한테 서운한 마음.. 제가 과한걸까요? 17 22:42:31 1,320
1633572 퇴근하고 나면 각성이 되서 진정이 안되요 2 일을 22:40:31 577
1633571 50대 다이어트 4 투머프 22:38:54 1,075
1633570 재가센터 등급은 누가 뭘 기준으로 메기나요? 2 어르신 22:37:50 360
1633569 국내최고 정치맥락 분석가 헬마출현 “사장남천동” 5 ㅇㅇ 22:37:04 532
1633568 내 옆에 박서준 있어요 17 ... 22:34:22 4,070
1633567 지인이 상점 회원권을 줬는데 4 어찌 22:28:48 531
1633566 지금 온도 낮은데 5 ..... 22:24:48 1,081
1633565 저 바보 된걸까요 2 uyt 22:24:07 1,027
1633564 MBC 피디수첩 위기의 응급실 15 gkdtkd.. 22:21:04 1,690
1633563 한쪽 무릎 통증 12 저녁에 22:18:47 653
1633562 사주,무관인데 공무원 되는거 2 궁금 22:15:48 589
1633561 약국에서 밴드 샀는데 일본거네요 20 22:15:28 997
1633560 김혜경과 하녀들 23 ㅇㅇ 22:13:01 1,619
1633559 조민규의 해설 오페라 4 공연 22:11:45 525
1633558 마음에 드는 집 구하기가 정말 힘드네요 2 .. 22:09:34 912
1633557 허리가 아파서 다리가 아픈거였어요.. 9 허리 22:04:56 1,094
1633556 문제는 역시 축구협회 몽규네요 6 썩은 22:03:24 1,096
1633555 요즘 왜이렇게 암환자 속출이죠 ㅠ 11 새드니스 22:02:33 3,363
1633554 물광 쿠션 추천해 주세요. …. 22:00:42 183