82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50대 출근하는분들 주말에

계속 먹고 자고 쉬고 하면 회복되시나요..

전 그마저도 이젠 별 효과 없는듯해요..

필라테스2회 도 힘들어요 좋긴한데..

주말엔 집근처 안양천 한 4키로 걷고요.

그리고 커피.안마셔요. 되는대로 누워자려고..

어제.오래된친구 연락해보니 아프다네여..

이젠.아플나이인지..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.25 10:41 AM (223.38.xxx.108)

쉬면 더 늘어져서ㅜ운동을.더 많이해요 산에가거나..

• 2.
    '24.5.25 10:44 AM (118.235.xxx.69)

등산해요. 금욜 밤에 갔다 일욜 아침에 오는.

• 3. ...
    '24.5.25 10:45 AM (104.205.xxx.140)

피곤해 죽겠어요 침대랑 껌딱지 ㅠ

• 4. 홈트
    '24.5.25 10:59 AM (39.125.xxx.74)

걷기보다는 차라리 집에서 틈틈히 홈트가 저한테는 효과있어요
    50중반인데 나한테 맞는 홈트 찾아서 근력 키워 놓으니 그래도 견딜만해요

• 5. 4킬로
    '24.5.25 11:19 AM (121.133.xxx.137)

걷는걸 하지마세요
    그 시간에 근력운동 삼사십분 집에서 하시구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603321 저 베이비복스에 빠진거같아요 11 ... 09:10:20 1,721
1603320 남편욕은 어디다 하고 푸세요? 35 .. 09:09:55 2,120
1603319 지금 큰병 안걸리시도록 건강관리 잘하세요ㅜ 11 ㄴㅅ 09:04:44 3,228
1603318 자녀둘이면 몇살터울 추천하세요? 25 09:04:34 1,252
1603317 서울에서 요즘 하는 전시회 추천해주실 분 계실까요 12 전시 09:02:12 1,042
1603316 친구 신랑이 놀고있는데 집평수 넓은데로 그 글 3 ... 08:55:13 2,221
1603315 다이어트 정체기 어떤 방향으로 가야 할까요? 6 다이어트 08:51:37 421
1603314 ~대요 와 ~데요 제가 외우는 방법 - ~다고해요를 넣어보기 6 대 데 08:51:02 1,725
1603313 완두콩 찜기에 쪄도 될까요?? 1 초록콩 08:49:42 278
1603312 '휴진 불참' 신경과 교수 "10년 후 의사 수 때문에.. 25 00 08:45:30 4,333
1603311 인사이드아웃2 봤어요 5 …… 08:44:55 1,648
1603310 6/17(월) 오늘의 종목 나미옹 08:43:57 219
1603309 병원에서 링겔 맞는거 효과보셨나요? 24 피로 08:39:58 1,744
1603308 젠틀한 판다 루이 9 .. 08:32:43 1,180
1603307 잘사는 딸을 질투하는 친정엄마 22 ... 08:31:28 4,883
1603306 계단오르기 하면 뭐가 좋아지나요? 9 08:31:22 1,650
1603305 실내자전거도 근력운동 되나요 5 ... 08:22:14 1,648
1603304 입원환자 2 블루커피 08:17:49 525
1603303 서문시장 잘 아시는분 ~~도와주세요^^ 9 우하하 08:14:06 695
1603302 여의도 사시는 분들 아침 약속 장소 도와주세요 7 약속 08:11:14 684
1603301 오늘 대청소 할껀데 커피요 ㅎㅎ 11 ?? 08:08:29 2,828
1603300 늙으면 여성스럽게 보이는 것만 해도 성공한거에요 53 ... 08:07:20 5,569
1603299 인바디 체중계 추천좀 1 ... 08:07:11 321
1603298 하슬라아트월드후기 2 강릉 08:04:47 507
1603297 도벽. 폭력 금쪽이 변화 될수 있을까요? 4 08:01:34 1,213