82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국, 국회 연금개혁 방해말라 이재명 대표 제안에 힘을 싣습니다

!!!!! 조회수 : 2,640

자유게시판 - 조국“국회 연금개혁 방해말라!이재명 대표 제안에 힘을 싣습니다!“
https://www.ddanzi.com/index.php?_filter=search&mid=free&filterid=pop-alert-se...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아침부터
    '24.5.25 7:27 AM (121.134.xxx.70)

이런 글좀 올리지마시죠!!

• 2. 왜죠?
    '24.5.25 7:30 AM (125.134.xxx.38)

정치글이 분리된 것도 아닌데?

• 3. @@
    '24.5.25 7:30 AM (118.235.xxx.38)

왜 올리면 안되지?
    싫으면 안 읽으면되지 구지?
    아침부터 이런 댓 올리지마시죠!

• 4. 국힘
    '24.5.25 7:30 AM (172.225.xxx.175)

반대만 하다가 의사꼴 날라...

• 5. 올리고나니
    '24.5.25 7:34 AM (125.134.xxx.38)

더 좋은 글이 있네요^^

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&search_target=t_user_id&search_keywo...

• 6. ....
    '24.5.25 7:34 AM (61.79.xxx.23)

첫댓 왜저럼? ㅋ

• 7. ㅎㅎ
    '24.5.25 7:38 AM (210.126.xxx.111)

82에서 글 분위기 망치려는 의도를 가지고 다는 첫댓 유명하잖아요
    그냥 그러려니 하세요

• 8. ....
    '24.5.25 7:52 AM (1.239.xxx.237)

딴지 신도들.
    신도게시판 없어요?

• 9. 왜딴지만
    '24.5.25 8:02 AM (125.134.xxx.38) - 삭제된댓글

걸고 넘어지죠?

타싸이트도 올라오는데?

• 10. 왜딴지만
    '24.5.25 8:04 AM (125.134.xxx.38)

걸고 넘어지죠?

타싸이트도 올라오는데?

링크 타고 글을 보는게 좋을듯

무조건 비판만 하지말고!

• 11. 연금개혁도
    '24.5.25 8:09 AM (121.121.xxx.85)

정말 시급하던데 굿짐은 정말
    협치의 대상이아니라 개혁의 대상이네요.
    도대체 저 당은 뭐하러 존재할까요?

• 12. 근데신도란
    '24.5.25 8:10 AM (125.134.xxx.38)

댓 다는 회원들은 누구 지지하는데요?

윤완용 인가요?

국힘당 그것들은 채해병 특검 동의한데요?

궁금하네

• 13. 그니깐
    '24.5.25 8:23 AM (211.211.xxx.168)

저렇게 하면 연금문제가 해결되는 거에요?
    아님 한전처럼 다 망하고 부실화 되도 난 모르겠고
    우린 국힘보다 덜받고 더준다고 했다
    쇼하는 거에요?

• 14. 영수회담까지
    '24.5.25 9:14 AM (125.134.xxx.38)

제안했던데

쇼라는 근거를 대봐요

그쪽당이 하기싫어서 쇼하는건 아니예요?

• 15. 연금개혁협의
    '24.5.25 9:16 AM (125.132.xxx.178)

연금개혁안에 대해 협의하자고 민주당이 대통령실에 만남 제의래도 거부하잖아요. 그 기사 댓글에 뭐래더라? 이재명은 왜 자꾸 윤석열한테 만나자하냐고 달더군요 첫댓같은 이들이겠죠.
    안만나고 국회에서 개혁안통과되면 가장 먼저 입법독재같은 말도 안되는 말 씨부리면서 거푸물고 달려들거면서 말이죠.

211.211 그렇게 민주당 쇼가 걱정되면 석열이랑 국힘당한테 더내고 덜받는 안이라도 빨리 밀어붙이라 해봐요. 연금개혁타령 엄청나데 하더만 지금 뭐하고 있대요? 왜 아직 연금에서 돈 빼먹을 계획이 완성이 안되서 입꾹하고 만남도 피하고 있는 거래요?

• 16. 아침부터 발작
    '24.5.25 9:53 AM (118.235.xxx.211)

아침부터
    '24.5.25 7:27 AM (121.134.xxx.70)
    이런 글좀 올리지마시죠!!

ㅉㅉㅉ

• 17. 확실히
    '24.5.25 1:04 PM (211.186.xxx.23)

채해병특검
    김건희특검 반대하는 건 이해충돌에 반하는 반헌법적인 경우네요.