82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부모님댁 방문할때 주로 뭐 사들고 가세요?

오늘 가보려고 하는데 음식도 준비한게 없어서

손이 민망할거 같네요ㅜ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보통
    '24.5.25 6:42 AM (116.43.xxx.96) - 삭제된댓글

삼겹살이나 과일요

• 2. 흔히
    '24.5.25 6:42 AM (116.43.xxx.96) - 삭제된댓글

저희는 보통 삼겹살하고 과일요

• 3. 과일
    '24.5.25 6:43 AM (175.208.xxx.164)

고민하지 말고 과일 사오라고 해서 무조건 과일 사갑니다. 좋는거 내돈 주고 사먹기엔 비싸니까 잘 안사게 되잖아요..

• 4. 나눠먹을수있는
    '24.5.25 6:43 AM (112.152.xxx.66)

젊어서는 함께 먹을수있는 음식ㆍ과일 사갔는데
    노인되고부턴 함께 식사할수있는
    반찬이나 요리 만들어 갑니다

• 5. ..
    '24.5.25 6:44 AM (223.38.xxx.168)

요즘 수박 맛있어요 일요일에 비오면 싱거워질까봐 어제 사다놨어요

• 6. 다잘드심
    '24.5.25 6:53 AM (142.126.xxx.81)

내가먹고싶은거 포장

• 7. 사람 입 똑같음
    '24.5.25 7:21 AM (106.102.xxx.21)

내가 집에서 배달시켜 먹고 싶은걸
    포장해서 가져 갑니다

• 8. 플랜
    '24.5.25 7:29 AM (125.191.xxx.49)

과일이나 먹거리는 배달시키고
    반찬은 만들어서 가지고 갑니다

• 9. ㅇㅇㅇ
    '24.5.25 7:34 AM (118.235.xxx.35) - 삭제된댓글

무조건 현금이 최고입니다

필요한 거야 가서 주문하면 되죠

• 10. ㅇㅇㅇ
    '24.5.25 7:34 AM (118.235.xxx.35) - 삭제된댓글

무조건 현금이 최고입니다

필요한 거야 가서 주문하면 되죠

단 전 요리를 못해서 그런데 저 윗분 반찬 만들어가시는 분이

최고인 듯 해요

• 11. 요즘
    '24.5.25 7:40 AM (1.227.xxx.55)

유행하는 디저트랑 과일요

• 12.
    '24.5.25 8:11 AM (116.42.xxx.47)

제철과일 수박 참외 사가고
    모시고 삼계탕집 가서 외식

• 13. 미리
    '24.5.25 12:20 PM (211.114.xxx.107) - 삭제된댓글

인터넷 쇼핑몰에서 필요한거, 과일, 간식거리를 주문해서 보내드리고 저는 빈손으로 가서 용돈 드리고, 밥 사드리거나 제가 장본거로 맛있는거 만들어 먹고 놀다 옵니다.

• 14.
    '24.5.25 1:04 PM (223.62.xxx.120)

주로 과일 이구요. 더워지기 시작하면 아이스크림 도 자주 사가요. 80중반 가까운 나이에 아이스크림 군것질 종류 좋아하는 아빠가 있어서...

• 15. ***
    '24.5.25 1:51 PM (218.145.xxx.121) - 삭제된댓글

집반찬 나눠서 가져가요