82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변호사가 재산분할 더 받아주겠다고

가정폭력으로 이혼소송중입니다.

가해자 피고 변호사는 재산분할 더 받아주겠다면서

틀을 맞춘건지.. 무슨 기일이 잡히면,

기일을 늦추거나 이미 합의한 내용을 다시 이의 신청하는 등.

아주 피말리는 소송을 하는 중인데요.

벌써 1년이 다 되갑니다...

걸핏하면 가해자는 공황장애다 뭐다 하면서..

재판에는 안나오고 그 여자 변호사가 나와서는

거짓말 증언, 서면 내고..

친권양육권은 포기하면서

같은 여자 이면서도 애들 엄마인

원고인 저를 너무 괴롭히네요.ㅠㅠ

미혼이고 결혼도 안한 여자 변호사인거 같은데

같은 동네 살면서 어쩜 이렇게 변호사가 악감정으로 이러는지. 동네 장사 이런식으로 하는 변호사도 있네요.

가해자나

그 가해자 변호인이나 끼리끼리 만나도

이렇게 만나지는 신기할 뿐이네요 ㅎ

참.

이런 변호사는 어떻게 상대해야하나요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.25 12:34 AM (58.79.xxx.138)

님도 변호사 쓰셔야죠

• 2. ㅁㅁㅁ
    '24.5.25 1:37 AM (211.241.xxx.202)

동네 아줌마 싸움인가
    같은 여자, 동네 장사, 미혼
    그게 법률 싸움이랑 무슨 상관이지

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.25 2:02 AM (106.101.xxx.156) - 삭제된댓글

동네 아줌마 싸움인가
    같은 여자, 동네 장사, 미혼
    그게 법률 싸움이랑 무슨 상관이지

• 4. .....
    '24.5.25 6:12 AM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

변호사에게 감정 싣지 마세요. 님한테 유리할 거 없습니다. 그녀가 의뢰인에게 최선을 안 하면 그게 문제죠.

• 5. ....
    '24.5.25 6:21 AM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

변호사에게 감정 싣지 마세요. 님한테 유리할 거 없습니다. 그녀가 의뢰인에게 최선을 안 하면 그게 문제죠.
    님 변호사는 뭐하나요?

• 6. 댓글들이
    '24.5.25 6:41 AM (223.38.xxx.194) - 삭제된댓글

더 웃기네
    결국 변호사는 직업은 쓰레기군요.

• 7. 댓글들
    '24.5.25 6:42 AM (223.38.xxx.194)

보니 변호사들은 법기술자일뿐이구나. 그러니 예전에 의사랑 맞먹다가 밀렸지

• 8. ...
    '24.5.25 8:13 AM (112.148.xxx.198)

지금이라도 여력 되시면 변호사 바꾸세요
    양 변호사가 짬짜미 해먹는 느낌
    좀 유명하고 썬 변호사로 바꿔보세요.

• 9. ..
    '24.5.25 12:41 PM (182.220.xxx.5)

원래 소송이 그래요.
    님도 변호사 쓰시는건가요?

• 10.
    '24.5.25 1:29 PM (223.38.xxx.8)

소송은 원래 그래요22
    님도 변호사 있으시자나요