82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희선 드라마 "우리 집" 재밌네요

... 조회수 : 6,890

배우들 연기도 좋고

시간이 휘리릭 가네요

앞으로 어떻게 풀어낼지 기대

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.5.24 11:09 PM (61.74.xxx.41)

이혜영씨 과장된 연기도 넘 멋있어요
    권해효씨는 1화에서 돌아가셔서 깜놀ㅋㅋ

• 2. 재밌어요
    '24.5.24 11:15 PM (112.171.xxx.38)

이혜영씨 좋아하는데 여전히 매력적이네요 메릴스트립 같아요 의상도 맘에 들고 인테리어도 좋네요 스릴러물 흥미진진

• 3. 앞으로
    '24.5.24 11:22 PM (122.254.xxx.14)

흥미진진할듯ᆢ잼나네요

• 4. ooooo
    '24.5.24 11:33 PM (211.243.xxx.169) - 삭제된댓글

커넥트로 시작했는데
    갈아타야할지 재방 대기중이요

이해영 님 너무 좋아요

• 5. 궁금
    '24.5.25 12:03 AM (1.225.xxx.212) - 삭제된댓글

권해효는 우연한 사고로 죽은걸까요
    아님 누가 사고로 가장해 죽인걸까요

• 6. 점점
    '24.5.25 12:04 AM (175.121.xxx.114)

지성드라마봤는데 우리집도 챙겨봐야겠네요

• 7. ㅡㅡ
    '24.5.25 12:16 AM (211.234.xxx.57)

오 낼 챙겨봐야겠어요
    특히 이혜영님 연기 기대되어요~~^^

• 8. ...
    '24.5.25 12:38 AM (121.132.xxx.187)

저도 이혜영씨 좋아해서 봤어요 넘 멋짐

• 9. ..
    '24.5.25 6:47 AM (39.116.xxx.172)

이혜영씨 연기는 진짜 확 몰입되네요
    각 인물들이 다 의심스러운 이런 드라마 좋아요

• 10.
    '24.5.25 7:47 AM (1.238.xxx.15)

이혜영씨 진짜 멋지네요.

• 11. 긍게
    '24.5.25 8:38 AM (180.68.xxx.158)

이혜영씨
    드라마 데뷔작부터 봤는데,
    깜짝 놀랐었지요.
    여전히 매력적인 본투 배우님.
    멋져요.

• 12. ..
    '24.5.25 1:15 PM (116.39.xxx.162)

김희선 목소리 긴장 된 것 같던데
    보다가 돌려버렸네요.

• 13. 재밌다고해서
    '24.5.25 3:24 PM (14.138.xxx.159) - 삭제된댓글

방금 재방송 봤는데 딱 제 스타일.
    로코보다 이런 스릴러물 좋아요.
    맨날 나오던 중년 배우 아니고 이혜영씨 나오니 넘 기대되네요.
    누구처럼 힘주고 부담스럽지 않은 넘 자연스러운 연기라서
    믿고 보는 배우에요. 2회 기다려져요.^^