82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하루 2번 관계하길 원하는 남편 얘기가 나오네요

ㅇㅇ 조회수 : 20,175

새로고침이란 프로 재방 보는데

남편은 하루 2번 원하고;;

부인은 주1회도 힘들다하고

어찌저찌 서로 월 6회로 협의하던데

남자가 욕구가 꽤 강하네요

30대 중후반은 돼 보이던데

앞부분을 못봤는데

그동안은 월1회로 거의 리스로 살았나봐요

욕구 강한 그 남자 어찌 살았을려나 ㅎㅎ

51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.24 10:53 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

저건 병 입니다
    버려야죠

• 2. ...
    '24.5.24 10:54 PM (183.102.xxx.152)

하루 두번...월 60회
    미친ㄴ소리가 저절로 나오던데요.

• 3. 음 ...
    '24.5.24 10:55 PM (121.167.xxx.176)

연애때는 어떻게 했대요?

• 4. ......
    '24.5.24 10:59 PM (182.213.xxx.183) - 삭제된댓글

연애하면서 맞춰봐야 한다는게 이런거지요.

연애때는 아닌척하다 갑자기 일2회하면 사기결혼
    연애때는 일2회 맞춰주다 결혼하고 못맞춰 주는것도 사기결혼

• 5. 1111
    '24.5.24 11:02 PM (218.48.xxx.168)

하루 두번이라니 끔찍하네요

• 6. ...
    '24.5.24 11:03 PM (183.102.xxx.152)

연애 때야 일 2회를 어떻게 하나요?
    아침 저녁에 하길 원하던데...
    애들 있는데서도 덤비고 진짜 ㅁㅊㄴ이에요

• 7. ...
    '24.5.24 11:05 PM (183.102.xxx.152)

연애때 일 2회 맞춰줄 수도 없었겠지만
    애 낳고 살면서 체력도 딸리고 어떻게 일2회를 요구하나요?

• 8. ....
    '24.5.24 11:10 PM (180.69.xxx.82)

남편성욕도 놀랍지만
    남편월급에 시부 카드까지 월천만원 쓰고살면서
    성관계도 싫고 남편이 본가가는것도 싫고
    경제관념도 없고, 남편은 아이 더이상 안낳겠다는데
    육아힘들텐데 셋째까지 원하고
    이상한 여자임

• 9. ㅇㅇ
    '24.5.24 11:11 PM (222.237.xxx.33)

원하는거지 실제 그렇게 한것같지는 않던데요 결국여자가 월1회를 원해서 월60번에서 월6회로 정한건 칭찬할만하던데요

• 10. ..
    '24.5.24 11:16 PM (218.236.xxx.239)

저렇게 정력 센 남자들이 있대요. 이것도 유전이라던데~ 옛날같았음 아마 첩 여럿 뒀을꺼예요. 근데 속궁합이 맞아야 살죠. 오랜 못갈듯싶어요. 저런 남자는 50넘어서도 계속 왕성하대요.

• 11. ㅇㅇ
    '24.5.24 11:16 PM (124.61.xxx.19)

앞에를 못봐ㅛ는데 여자도 헐이네요

• 12.
    '24.5.24 11:30 PM (121.161.xxx.111)

남자는 그정도로 성욕이 강하다는 거지 무조건 해야된다는 아닌것같던대요. 지난방송에서보면 실제로는 한달에 한번정도 한다고 하더라구요. 남편이 아는 사람인데 굉장히 성실 건실한 사람이라고
    칭찬하던데... 막무가내로 자기고집대로하고 비상식적인 사람은 아닌것같아요

• 13. . .
    '24.5.24 11:51 PM (1.225.xxx.203)

저 집은 남편보다 아내분이
    경제 개념이 없어서 놀랍던데요..

• 14. 진짜 이혼 아니죠?
    '24.5.24 11:53 PM (211.234.xxx.173)

부인은 이혼하는데 월급 350에 300을 달라고..
    현실적 접근으로 진행이 되게 해야는데 넘 이상해요.
    남편이 이혼하면 다 준다고 했다고 약속했다고...
    무슨 말인들 못하겠어요?
    프로그램이 넘 이상함
    종편은 우민화가 목적인가봐요.

• 15. 천만원
    '24.5.24 11:55 PM (223.38.xxx.13) - 삭제된댓글

첫편 보고는 남자가 이해 안가고 징그럽고
    여자분 불쌍하더니

두번째편 보니 여자분 경제개념이라해야하나?
    돈에 집착이라해야하나? 혼수도 시댁에서 하고
    남편벌이 작다고 시댁 용돈까지 받으면서 애 한명더 낳자?

더 이상 말 안하고 싶네요. 무슨
    남자나 여자나 그냥 결혼을 목적으로 거래를 하는데
    정상적인게 없어요

• 16. 천만원
    '24.5.24 11:56 PM (223.38.xxx.13) - 삭제된댓글

여자분 불쌍하더니

돈에 집착이라해야하나? 혼수도 시댁에서 하고
    남편벌이 작다고 시댁 용돈에 카드까지 받으면서
    천만원 쓰는데 그 와중 애 한명 더 낳자?
    더 이상 험한 말 안하고 싶네요

남자나 여자나 그냥 결혼을 목적으로
    거래를 하는데 정상적인게 없어요

• 17. 천만원
    '24.5.24 11:58 PM (223.38.xxx.13) - 삭제된댓글

여자분 불쌍하더니

돈에 집착이라해야하나? 혼수도 시댁이 마련
    남편벌이 작다고 시댁에 별도 용돈에 카드까지 받으면서
    천만원 쓰는데 그 와중 애 한명 더 낳자? 안 낳으니
    섹스 할 필요 없다? 더 이상 험한 말 안하고 싶네요

남자나 여자나 그냥 결혼을 자신들 목적으로
    거래를 하는걸로 보여서 정상적인게 없어요

• 18. 천만원
    '24.5.25 12:00 AM (223.38.xxx.13) - 삭제된댓글

여자분 불쌍하더니

돈에 집착이라해야하나? 혼수도 집도 차도 시댁 전부 마련
    남편벌이 작다고 시댁에 별도 용돈에 카드까지 받으면서
    천만원 쓰는데 그 와중 애 한명 더 낳자? 안 낳으니
    섹스 할 필요 없다? 이혼요구하며 전 재산 기대한것도?
    더 이상 험한 말 안하고 싶네요

남자나 여자나 그냥 결혼을 자신들 목적으로
    거래를 하는걸로 보여서 정상적인게 없어요

• 19. 이래서
    '24.5.25 12:14 AM (106.102.xxx.169)

속궁합도 중요하다고 하나봐요.
    욕구 강한 여성이랑 만났어야 하는데...
    서로 못할 짓이네요.

• 20. ㆍㆍ
    '24.5.25 1:33 AM (110.9.xxx.68)

성에집착도 병임
    불안이 성적만족으로 대체한다고 들었음
    본인이 왜 그런가 고민도하고 상담도하며
    내면을 고찰하지않고
    탐닉만하면
    걍 혼자 딸치면서 살라해야함

• 21. 색정증
    '24.5.25 4:51 AM (70.106.xxx.95)

마이클 더글러스가 그걸로 재활원까지 갔어요
    단순히 성욕이 많고적고가 아닌 정신병이에요

• 22. ㅇㅂㅇ
    '24.5.25 7:55 AM (182.215.xxx.32)

알콜중독처럼 저것도 중독아닌가요..
    정상은 아닌듯

• 23. 여자도
    '24.5.25 11:39 AM (121.155.xxx.78)

무개념이던데요.
    남편월급외에 매달 시아버지 카드로 300씩 쓰고 매달 천만원쯤쓰는데
    이혼하면 그렇게 못쓰게 되는거 생각못해뵜다고 ㅎㅎㅎ

• 24. ..
    '24.5.25 11:46 AM (182.220.xxx.5) - 삭제된댓글

저번에 잠시 본 그 집인 것 같군요
    여자가 이상하더라고요

• 25. ..
    '24.5.25 11:47 AM (182.220.xxx.5)

저번에 잠시 본 그 집인 것 같군요
    여자가 이상하더라고요
    남편이랑 관계는 거부하고
    남편이 그 얘기 꺼내니 셋째 낳자고 하던데요.

• 26. oooooooo
    '24.5.25 12:16 PM (222.239.xxx.69)

남편성욕도 놀랍지만
    남편월급에 시부 카드까지 월천만원 쓰고살면서
    성관계도 싫고 남편이 본가가는것도 싫고
    경제관념도 없고, 남편은 아이 더이상 안낳겠다는데
    육아힘들텐데 셋째까지 원하고
    이상한 여자임

22222 진짜 그러겠다는게아니라 그러고 싶다는거였어요
    전 경제관념 없고 아무생각없는 여자가 이상하던데요
    애 둘에 월천만원씩 받으먄서 다 쓰고
    이혼할 때 전재산 다 주기로 하지 않았냐며 자긴 돈 없이는 못 산다.
    남편이 연하라 그런지 애한테 하듯이 하고 본인이 굉장히 대단하고 잘났다고 생각하는 듯

• 27. ....
    '24.5.25 12:25 PM (122.34.xxx.79)

이게므슨얘기;;; 그집 남편이 연하라고요???? 너무 늙어보이덩데 늙은얼굴에 비해 월급이적다 생각하긴했는대;; 몇살인데요????

• 28. ...
    '24.5.25 12:34 PM (122.45.xxx.136) - 삭제된댓글

둘다 극단적이에요
    그런데 한달에 한번 관계는 싫은데 셋째 이야기에
    남편월급은 300만원대인데 집도 시댁도움 차도 시아버지 또 시아버지카드까지 쓰며 월 천 생활비보니 너무 놀랐네요 남편이 아버지이야기에 고생한다고 눈물흘리고 호출받으면 갈수밖에 없어요
    패널들도 놀라고 재산 분할보며 현실을 모른다고 한마디씩하던데 답답했네요
    보는 사람도 집에 차에 생활비까지 줘야하는 시아버지가 너무 안쓰럽네요

• 29. ...
    '24.5.25 12:38 PM (211.243.xxx.59)

생리 일주일 빼면 월6회가 주2회네요

• 30. ...
    '24.5.25 1:09 PM (122.38.xxx.150)

이혼을 생각하면서 이혼하면 시아버지 카드 돌려줘야할텐데 이러고 있던데요.

• 31. cut
    '24.5.25 1:12 PM (182.211.xxx.191)

제가본 내용을 적자면.

남편 31, 아내 34. 현재 아이2.
    어학연수인가 중국유학인가 만나서 남편이 반해서 바로 결혼..
    여자는 평생 일해본적없음.
    남편월급은 300이고 이 월급과 시아버지카드 시아버지 차타고 다님. 월생활비 천만원.
    (시댁이 부자인듯하고 남편이 아버지밑에 일하는듯싶어요.ㅡ이건제생각)

남편의 무리한 성생활요구에 여자는 이혼원한다.
    그런데 여자는 경제관념없고 한번도 일해본적없는사람.
    이혼하면 남편월급 재산 시아버지 카드 차 그대로 써도 되는줄 알고있음. ㅡ> 이 부분 어이없었네요.

남편은 무조건 와이프좋다 성생활만 해주면 된다는 내용이예요. 그런데 남편이 31살이니 한참 왕성할때긴 하더라구요.

• 32. ...
    '24.5.25 1:29 PM (122.34.xxx.79)

남자 31살이 믿기지 않네요

• 33. ..
    '24.5.25 2:19 PM (118.235.xxx.216)

그것도 많기는 하지만 생활비 월 천 아니고 칠팔백 아닌가요?

• 34. ..
    '24.5.25 2:20 PM (118.235.xxx.216) - 삭제된댓글

월 천 받아서 나머지는 저축하거나 한다는것 같았어요.

• 35. ..
    '24.5.25 2:23 PM (118.235.xxx.216)

월 천 받아서 나머지는 저축하거나 한다는것 같았어요. 왜 월 천이 생활비라고 하시는지 모르겠네요.

• 36. ㅡㅡ
    '24.5.25 3:19 PM (211.234.xxx.23) - 삭제된댓글

이 집 케이스는 여자가 이상해요
    남자 저 나이에 저 정도 성욕 정상예요
    돈은 다 갖다쓰면서(남자가 자기 아빠가 그것땜 일 하는거에 울컥하던데) 안 해주니 더 미치죠
    저는 보면서 남자가 결혼을 잘못 했네 싶더라고요

• 37. ..
    '24.5.25 3:33 PM (61.254.xxx.115)

제목을 자극적으로 뽑아서이지.하루 2번 해본적도 없는 사람이잖아요. 맘이 그렇다는거지 매일 해본적도 없는거잖음.31세에 한달1회밖에 못하니 마음은 하루 두번이라도 하고싶다~ 라는거지요 주 1,2회는 최소 부인도 맞춰주는게 좋다싶네요

• 38. ..
    '24.5.25 3:35 PM (61.254.xxx.115) - 삭제된댓글

여자가 더 이상하죠 이혼하면 남자3백버니 법정 양육비로 아이 둘이니 80-100만원 지급하라고 나올거임.근데 남자네 아버지 카드는 다 쓰고싶으면서 이혼만하고싶다? 이기적이면서 멍청한거죠

• 39. ㅇㅇㅇ
    '24.5.25 4:08 PM (210.183.xxx.85)

근데 남자들 한창 왕성한 나이에 하루 두번이 뭐 그리 큰 대수인가요? 남자가 좋아하는걸로 봐서는 남자가 이 여자가 많이 좋은듯한데..속궁합이.이게 남자여자 둘이 다 좋아야 하는데 어느한쪽만 좋은느낌이 들면 더 골때리는 상황이긴 하더라구요

• 40. cjd
    '24.5.25 4:14 PM (182.211.xxx.191)

남녀 젊은시절 좋아서 결혼했고 아이낳고 살다보니 여자는 육아 등으로 성생활 싫어졌을거고 남자는 아직도 활발한 경우죠. 애낳은 분들은 다 겪어본 상황이죠.

• 41. ..
    '24.5.25 5:09 PM (61.254.xxx.115)

여자는 아무리 대학졸업하고 결혼했다해도 혼수도 안해오고 진짜 몸만 왔더만요 그러면서 시아버지 카드랑 자동차에 어린 여자애 둘 키우면서 월천 쓴다고 나오는거 보면 씀씀이도 너무 큼.자기 좋을것만 취하면서 남편이 원하는거 하나도 안들어주는건 이기적인거임.

• 42. ...
    '24.5.25 7:07 PM (122.45.xxx.136) - 삭제된댓글

현실 월1회정도 관계
    남편 급여가350인데 생활비로 천 정도 씀
    결혼혼수도 집도 차도 생활비카드 다 시아버지
    남편이 시댁 호출있으면 바로 간다고 불만
    여자는 돈으로 제한주면 죽을거같다고 말함
    남편은 아버지가 고생한다며 움
    오죽하면 패널들이 현실을 모른다고 말함
    할많하않

• 43. ...
    '24.5.25 8:22 PM (180.69.xxx.82)

남편한테 셋째도 안가질거면서 왜 성관계 하자고 하냐고...

• 44. ...
    '24.5.25 8:37 PM (121.132.xxx.15)

30대 초반이면 하루 2번 정상이죠.
    연애 때 30대 초반인 남친 만날 때 하룻밤에 네 다섯번 하려고 들던데요 뭐.
    그것도 자기 딴엔 참은 거였...--;

• 45. ..
    '24.5.25 8:44 PM (61.254.xxx.115)

자기부모도 돈한푼 안줘서 남의집에 시집보냈는데 시부모 카드로 혼수사고 생활비 쓰는거고 매달 지원받음 오라가랄때 가야죠 누릴거다 누리면서 의무로 해야할건 하기도 싫어하잖아요 진짜 직장생활 안해봐서 뭘 모르는건지..부모도 안주는돈을 누가 한달에 천만원씩 매달 지원해주겠음?

• 46. ..
    '24.5.25 8:45 PM (61.254.xxx.115)

딸만 둘있는 지금도 몸 힘들다면서 부부관계 하기싫다는데 셋째낳음 몸 더 힘든데 더하기싫죠 정관수술했다고 화내는것도 이해가 안감.

• 47. ㅇㄴㄷㅈ
    '24.5.25 8:54 PM (106.101.xxx.144)

셋째 낳고 싶다는 것도 임신동안, 애키우는동안 남편 피할수 있는 구실, 집에서 오냐오냐 공주대접 받을수 있는 구실로만 보여요

• 48. 불가능
    '24.5.25 9:40 PM (180.70.xxx.227)

20대 초반 남자도 군대에서 휴가 나가면
    애인하고 하루 저녁에 네번은 한다고 합니다.
    뭐 더 하기도 한다고 하고요.이틀째도 좀 좋
    겠지요...그 다음부터는 글쎄요...남자는 사정을
    해야 쾌감을 얻는데 발기는 돼도 총알이 없으면
    불가능 합니다...하루 두번 거짓말 같구요,만에
    하나 사실이라고 해도 발기는 돼나 사정은 못
    할겁니다...정신병 100% 이구요.

수십년전 동생이 군대 갔다온 이야기 친구들과
    하던데 당시 군대 재정이 별로다 보니 인사계가
    중대장실 석유난로가 고장 났는데 누가 사오면
    1박 외박 준다하니 자대온지 보름밖에 안된 신
    병이 손들더랍니다,부대가 송추였는데 집이 서
    울이라도 난로값이 4-5만원 이상인데 부담이 크니
    아무도 안들었는데...신병이...다음날 저녁 난로 사서
    복귀했는데 중병 환자 같답니다....눈이 쑥들어가고
    눈주변이 엄청 시커멓고 사망전 말기 환자 같더랍
    니다.대충 눈치로 너 몇번 했어 하니...새벽까지 거의
    안자고 7번 했다고 하더랍니다...

• 49. ..
    '24.5.25 9:54 PM (61.254.xxx.115)

1달에 1번도 안해줄때도 많아서 남자가 욕구불만이 엄청 쌓였다고 했어요 그래서 하루 두번이라도 하고싶다는 말인거지 섹스중독자론 안보였어요 중독자면 실제로 치료받아야하는데 정상석으로 못풀고 있다잖아요 30대면 주3회 정도는 평균 할걸요

• 50. 이해불가?
    '24.5.25 11:28 PM (219.255.xxx.39)

저렇게 성욕이 쎈 사람이 애를 갖자고 하다니?

그게 맞는 말인가?

이미 2명있다는 것도...

• 51. 아니
    '24.5.25 11:56 PM (61.254.xxx.115)

애를 갖자고 하는건 부부관계 싫다는 부인 얘기에요
    도대체 앞뒤가 안맞음.