82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사내메신저로 미친거죠?

ㅇㅇ 조회수 : 4,677

사내 메신저로 일하는 도중에 이사람 저사람 욕하고

아기까지 욕했다는거에서 게임끝이네요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ?
    '24.5.24 10:08 PM (223.38.xxx.230)

뭐가 게임 끝이에요?
    그게 임금체불 등이랑 무슨 상관인데요?
    갑자기 강형욱 옹호하는 글들 올라오고,
    급하게 막 몰아가려는 느낌.

• 2. ....
    '24.5.24 10:08 PM (118.235.xxx.7)

그건 그 사람 하나 일이고
    나머지는 아니죠.
    9760원 준거
    레오 방치한거
    월금 안줘서 신고된 것만 5건이에요.

• 3. ....
    '24.5.24 10:08 PM (121.177.xxx.137)

저거 징계감이고 해고 사유도 되죠. 여기 페미들만 대통령도 욕하는데 하면서 옹호하고 있죠. 페마들이 직장생활 제대로 안해 봤다는 증거이기도 하네요.

• 4. .....
    '24.5.24 10:10 PM (118.235.xxx.7) - 삭제된댓글

페미몰이하는 한남들이야 말로
    직장생활은 커녕 국어공부도 안한거 같은데

• 5. ....
    '24.5.24 10:10 PM (118.235.xxx.7)

페미몰이하는 한남들이야 말로
    직장생활은 커녕 국어공부도 안한거 같은데
    저 사건 하나가 아닌데
    왜 그거 하나로 강형욱 편을 드나요?
    한남들은 퇴직금 9770원 받고 다녀도 괜찮아요?

• 6. ..
    '24.5.24 10:12 PM (175.121.xxx.114)

퇴직금 건은 오해가 생긴거고 노무사통해사 지급한거 아닌가요?

• 7. ....
    '24.5.24 10:13 PM (121.177.xxx.137)

페미들 또 말 돌리고 있네요. 그럼 저 사건은 빼고 이야기 하지 왜 계속 이야기 했어요?

• 8. 한남아닌데요
    '24.5.24 10:37 PM (222.105.xxx.60)

그냥 평범한 82회원 굳이 분류하자면 아줌만데요
    폐미든 일베든 누구든간에 제 직장동료들이 사내메신저로 저희아이들을 두고 저리 말해서 제가 문제제기를 하면 제가 한남이나 폐미가 되는건가요?
    저걸보고 분노하는게 왜 한남이 되는거죠?

• 9. ...
    '24.5.24 10:52 PM (121.133.xxx.136)

사내메신저로 강형욱 어린아들 보고 똥싸라고 ㅠㅠ 뭔 짓거린지 다 큰 성인들이 사무실좁아 한남새끼 옆자리 앉는게 싫다나 뭐 이런...내가 사장이면 불법으로 본게 처벌된다면 처발받고 짤라버리겠어요

• 10. ....
    '24.5.24 11:00 PM (211.108.xxx.114)

사내메신저는 원래 업무용 용건만 주고 받아야 돼요. 관리자가 다 볼 수 있고 업무 내용 보존 차원에서 기록도 다 남아요. 법적으로도 관리자가 보는거 불법 아니에요. 사내메신저는 원래 용도가 업무용이고 그렇게 개발된 앱이에요. 사내메신저 쓰시는 분들 주의하셔야 해요.

• 11. ,,,,,
    '24.5.24 11:33 PM (118.235.xxx.41)

취업할때 페미는 당당히 자신이 페미라고 밝혀주길

• 12. .....
    '24.5.24 11:53 PM (223.33.xxx.104)

그게 임금체불 등이랑 무슨 상관인데요?
    갑자기 강형욱 옹호하는 글들 올라오고,
    급하게 막 몰아가려는 느낌2222

갈라치기에 낚여서 논점 흐리는거 보면
    지능낮은 사람 많음

• 13.
    '24.5.25 12:17 AM (218.49.xxx.99)

내말이요
    갑자기 옹호댓글로 도배
    옛날 한강의대생 죽었을때도
    갑자기 옹호알바들 엄청 풀었던데
    얄팍한 인간들

• 14. ..,
    '24.5.25 9:43 AM (118.235.xxx.167)

꼴페미x들
    말돌리고 논점흐리고 사람을 죽여도 여자면 편드는 병x들 도태녀들,저급한 인생이다.