82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강형욱 이제 방송에서 보이지 않길

.. 조회수 : 2,541

레오에게 한 행동으로 끝났어요 

강형욱이 레오 은퇴식 맞춰서 방송할 때 대중의 공감을 크게 받아 뜬 거에요 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.24 8:39 PM (121.133.xxx.136)

아니 수의사가 아니라고 잘 돌보고 안락사 했다는데 양쪽말을 다 듣고 판단해야죠 영상이 뜬 것도 앖던데

• 2. ..
    '24.5.24 8:39 PM (82.35.xxx.218)

결국 다 맞잖아요. 같지않은 변명, 머리 오래굴려 짰네요. 부인 아부지가 통일교 오른팔이면 얼마나 잘 살겠어요

• 3. 공감
    '24.5.24 8:42 PM (223.62.xxx.171)

결국 다 맞잖아요. 같지않은 변명, 머리 오래굴려 짰네요22222

• 4. ::
    '24.5.24 8:46 PM (218.48.xxx.113)

저는 레오 화면보고 이상하다고 생각했는데 제 생각이 맞았네요.
    다른거 다 떠나서 레오 생각하면 더이상 보고싶지않네요.

• 5. 저도
    '24.5.24 8:48 PM (223.38.xxx.150) - 삭제된댓글

중립이었다가
    레오에대해 본인이 하는얘기듣고 기가막혔네요

• 6. ㅠㅜ
    '24.5.24 8:49 PM (1.177.xxx.111)

레오 생각하니 가슴이 너무 아파요...ㅠㅜ

• 7. 에어컨
    '24.5.24 9:00 PM (14.47.xxx.167) - 삭제된댓글

에어컨 있는곳에 두면 안됬나 싶긴 하더라구요
    그럼 다 맞는 이야기였던 건가요?

• 8. 레오
    '24.5.24 9:03 PM (119.196.xxx.139)

레오 얘기 들으니까 강형욱말 믿게 되더라구요.

아픈 개를 케어해본 사람은 알죠.

차라리 더 일찍 보낼 걸... 하는 마음..

아픈 개를 보낸 사람들은 다 죄인처럼 살아요.

내가 일을 그만두고 24시간 강아지만 봐야 했는데... 하구요.
    돈도 안벌고, 일도 관두고 애만 봐야했나 하구요.

방치라는 말은 가당치도 않아요.

• 9. 그럼
    '24.5.24 9:04 PM (80.75.xxx.77)

이젠 레오 동정하며 까네
    대소변 흘리는 아이를 실내에서 안키웠다고 난리고
    사진보니 나무데크도 있고 풀밭도 있던데

• 10. 다시
    '24.5.24 9:48 PM (49.171.xxx.41)

강형욱 다시 나오길~~

• 11. 새벽
    '24.5.24 10:23 PM (1.234.xxx.98)

82에 댓글 알바가 진짜 있었다는 걸 이글과 댓글에서 알게 됩니다.
    저는 얼마전 강형욱 얼굴이 어떻다는둥,고졸이라 그럴 줄 알았다는둥 하는 글들에서 뭔가 이상하다 싶었고 중립이었습니딘.
    강형욱이 회사 운영하기 얼미나 힘들었을지 폐압하는 심정 이해합니다.