82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팬티자국 없는 면팬티는 없나요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,236

팬티라인 봉제선 때문에 폴리 입는데

자꾸 질염이 재발되요

봉제선 없는 면팬티로 검색을 해도 안나오는데

좋은 제품 없을까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 상식적으로
    '24.5.24 6:08 PM (115.139.xxx.23)

면100으로는 심리스를 만들수가 없어요...
    씨실과 날실로 짜여지는 면 100은 솔기처리를 박지 않으면 줄줄 풀리거든요.
    시중의 심리스는 나일론이나 폴리로 솔기가 풀리지 않도록 소재를 몰딩하듯 만드는거예요.. 최대한 면함유가 높은 심리스로 찾아보세요

• 2. 잘찾아보셈
    '24.5.24 6:17 PM (112.153.xxx.46)

면으로 돼있는데 다리쪽 부분은 레이스로 넓게 돼있어서
    팬티자국 안나고 편해서
    이것만 입어요.
    마트에 가서 찾아보고 사세요

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.24 6:26 PM (59.29.xxx.78)

모달팬티 괜찮던데요.
    모달이 자연섬유라서 부담없어요.

• 4. 상식적으로
    '24.5.24 7:09 PM (106.102.xxx.24) - 삭제된댓글

모달은 자연추출 섬유일뿐 합성섬유예요
    너도 밤나무에서 추출한 펄프 성분으로 만든건데..원료가 자연추출 소재일뿐인거죠....모달같은 자연소재와 면이나 마와 같으천연소재는 달라요... 모달로 사실거면 렌징사 모달소재로 사셔요

외출안하실때는 남자팬티처럼 생긴 면소재 여성 사각팬티도 좋아요...

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.24 7:29 PM (118.235.xxx.34)

감사합니다

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.24 9:40 PM (182.220.xxx.154)

드로즈 중에 모달, 인견제품 있어요. 아무리 햄라인 팬티라도 드로즈만큼은 안되더라고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605077 이런 말 듣는 입장이라면 상처받으시겠어요? 25 힘들다 13:54:50 2,300
1605076 애 낳고 한 달 뒤 시부모네 5형제 집들이 하라고 난리 13 지긋 13:54:39 2,565
1605075 커넥션에서 지성이 약먹을 때요 8 질문 13:52:35 1,517
1605074 친구가 갑자기 피부가 광이나고 이뻐졌어요. 1 13:51:49 2,124
1605073 중1(남) 제자 가정을 파탄낸 소아성애자 과외교사 13 .. 13:45:01 3,367
1605072 스테인레스 냄비 무거운게 좋나요? 6 .. 13:44:41 744
1605071 바오가족 좋아하는 분들 보세요. 13 ... 13:39:41 1,002
1605070 허준이 교수의 서울대 축사를 읽고 9 존경 13:25:55 2,030
1605069 수동공격하니. 애 가정보육하면서 주위 엄마들 때문에 진짜 힘들었.. 13 13:25:43 1,780
1605068 두번째 유산을 했을때 19 13:23:32 2,606
1605067 필라테스 하시는 분들 9 ㅇㅇ 13:22:53 1,575
1605066 나 어릴 적 부잣집 기준은 11 13:18:49 2,671
1605065 식세기 세제 세제통 이용 안해도 문제 없을까요 10 .. 13:16:35 791
1605064 저 예뻐졌어요 깜놀 21 ... 13:15:27 6,024
1605063 명품가방 공식 홈페이지 구매 6 ... 13:13:35 1,259
1605062 바디 필로우 좋나요? 2 소비사 13:10:30 529
1605061 KBS수신료 거부 방법 아시는 분 4 .. 13:05:59 656
1605060 김치볶음이 넘 맛있어요 5 .. 13:03:40 1,624
1605059 아까 호칭문제 글 삭제 했어요 2 ㅠㅠ 13:03:02 701
1605058 저는 양가 할아버지를 닮았나봐요 성질나면 12:59:39 431
1605057 뼈대 얇은 여자연예인 누가 있을까요 33 ㅇㅇㅇ 12:57:41 3,412
1605056 차전자피 며칠째 열심히 먹는데 변의조차 없어요. 18 ㅎㅎ 12:57:36 1,114
1605055 따끈따끈 제주 신상 여행정보 14 제주좋아 12:57:15 1,732
1605054 남편자랑 자식자랑글도 좀 올립시다 33 82쿡회원 12:54:56 2,755
1605053 비온다는 말 3 어제까지 12:53:06 925