82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

본마망잼- 어느맛이 제일 인기있어요?

Ddddd 조회수 : 2,042

프랑스 본마망 쨈. 

밤쨈 인기 많아요? 

남편이 프랑스에서 많이 사온다는데요. 

무슨맛이 제일 인기있어요? 

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.24 5:55 PM (82.78.xxx.208)

딸기가 인기가 젤 많지요.
    작은병으로 여러맛 세트도 있어요.
    맛이 궁금하시면 그거 추천이요.

• 2. 정스
    '24.5.24 6:00 PM (59.5.xxx.170)

저는 라즈베리가 너무 맛있었어요.

• 3. ..
    '24.5.24 6:05 PM (211.36.xxx.150)

저 이고지고 왔는데 국내 마트에서 7-8천 원
    사오지 마셔요 ;;

• 4. dd
    '24.5.24 6:10 PM (211.203.xxx.74) - 삭제된댓글

블루베리요
    근데 그거 무게도 많이 나가는딩.

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.24 6:11 PM (211.203.xxx.74)

전 블루베리랑 라즈베리용
    근데 그거 무게도 많이 나가는딩

• 6. ㄴㄴㄴ
    '24.5.24 6:12 PM (218.48.xxx.80) - 삭제된댓글

Christine ferber 라고 알사스 지방 유명 잼 브랜드가 있는데 백화점 슈퍼에 팝니다.
    framboise ( 산딸기 맛) 추천해요.
    하지만 우리나라 한살림 딸기잼이 세계 최고라 생각 됨…

• 7. ㄴㄴㄴ
    '24.5.24 6:12 PM (218.48.xxx.80) - 삭제된댓글

본마망은 우리나라에도 다 파니 사오지 마시구요

• 8. 본마망은
    '24.5.24 6:19 PM (223.38.xxx.233)

살구가 최고죠

• 9. . . .
    '24.5.24 6:23 PM (1.235.xxx.28)

저희도 블루베리 중심으로 사먹기는 하는데 얼마인데요?
    가격 차이 너무 없으면 다른 게 낫지 않나요?

• 10. 어머
    '24.5.24 6:25 PM (222.113.xxx.170)

마트 백화점에 흔하게 파는거라..
    글고 유리병이라 무겁고 번거로울텐데..

저같으면 그거보다는 다른거 더 독특한거
    사오라고 할거 같아요

• 11. ..
    '24.5.24 6:29 PM (61.254.xxx.115)

국내에 다 팔아요 궁금하면 여러가지 모아놓은 세트 추천요

• 12. ..
    '24.5.24 6:30 PM (61.254.xxx.115)

백화점에서 사도 7,8천원이면 사요

• 13.
    '24.5.24 6:32 PM (58.120.xxx.112)

굳이 싶네요
    파비앙 채널 보니
    비싸고 맛있는 고급 잼들 많던데
    적게 사다 그게 나을 듯요

• 14. .: .
    '24.5.24 6:42 PM (211.234.xxx.245)

국내에 세트니 뭐니 다팝니다. 유리병에 무거워요. 가격도 거기서 거기고요. 다른거 부탁하세요.

• 15. ...
    '24.5.24 6:43 PM (221.151.xxx.109)

차라리 프랑스에서만 파는거 사오세요

• 16. ..
    '24.5.24 6:46 PM (61.254.xxx.115)

밤쨈도 왠만한 큰빵집에도 파는데 안먹어보셨음 하나만요~

• 17. ..
    '24.5.24 7:13 PM (61.254.xxx.115)

평소 쨈을 많이먹는집이면 사오고 평소 안먹음 비추요 살이나찌지

• 18. 살구살구
    '24.5.24 8:47 PM (180.229.xxx.164)

본마망은 아프리콧