82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자궁경검사 마취없이..

,,,,, 조회수 : 1,791

대학병원이라

자궁경검사를 마취없이 한대요.

마취원하면 다른 연계병원서 해야한다고 그런데

십분 정도니까 할만하다고 하셔서 예약은 잡아놨어요. 그런데 후기 찾아보니 최소 수면마취하고 진행하던데....이거 마취없이 할수 있는건가요? 우주 최강 쫄보인데...

하....너무 아플거 같은데 ....ㅠㅠㅠㅠ무서워요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경험자
    '24.5.24 5:29 PM (125.132.xxx.178)

안아파요. 괜찮습니다.

• 2. 현소
    '24.5.24 5:38 PM (1.232.xxx.66)

마취없이 하지않나요?

• 3. ...
    '24.5.24 5:53 PM (211.244.xxx.191)

자궁경부암 검사 아니고 자궁경검사에요..
    후기 보니 수면 마취가 대세인거 같아서요..ㅠㅠ

• 4. 두 번
    '24.5.24 5:55 PM (59.6.xxx.156)

했는데 두 번 다 마취 없이 했어요. 할만 합니다.

• 5. ㅁㅁ
    '24.5.24 6:19 PM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

마취없이 했어요
    난소쪽 본다고 ..말해줍니다... 깊숙히 넣을때 으윽 할정도이지 할만해요
    위 내시경 비수면으로 했는데 이것이 백배쯤 쉽습니다

• 6. 경험자
    '24.5.24 6:29 PM (125.132.xxx.178)

네~ 저도 대학병원에서 마취없이 자궁경검사했어요.
    걱정할 필요가 전혀 없어요

• 7. 오잉?
    '24.5.24 6:49 PM (58.29.xxx.135)

저 개인병원에서 마취없이 그냥했어요.
    그냥 자궁경부암 검사처럼.....이걸로 수면마취는 과잉인데요.

• 8. 거기에
    '24.5.24 7:05 PM (39.7.xxx.141) - 삭제된댓글

대학병원에서 그부분에 주사로 마취놓고 그부분만 감각 없던데요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605073 얼마전 자게글보고 스탠리 텀블러를 샀는데요 29 스탠리 14:26:30 5,490
1605072 요양병원에 입원한 아버지가 핸드폰 사기를 당하신거 같아요. 7 쓰레기들 14:14:14 2,698
1605071 층간소음때문에 거실생활 1 Smksks.. 14:11:33 1,068
1605070 남편에게 친절하다고 목에 칼로찔린 간호사 30 14:07:25 13,519
1605069 도서관 자리 잡고 사라진 사람 5 ... 14:05:20 1,883
1605068 국내 8월 한달 살기 추천 부탁드려요 9 장마 14:03:35 1,849
1605067 남편자랑 자식자랑 합니다 15 14:02:46 3,887
1605066 식빵이 열흘이 넘었는데도 멀쩡해요 8 ㅇㅇ 14:01:00 2,484
1605065 제습기습도 2 14:00:31 806
1605064 이런 말 듣는 입장이라면 상처받으시겠어요? 27 힘들다 13:54:50 3,561
1605063 애 낳고 한 달 뒤 시부모네 5형제 집들이 하라고 난리 15 지긋 13:54:39 4,132
1605062 커넥션에서 지성이 약먹을 때요 9 질문 13:52:35 2,269
1605061 친구가 갑자기 피부가 광이나고 이뻐졌어요. 6 13:51:49 3,981
1605060 중1(남) 제자 가정을 파탄낸 소아성애자 과외교사 16 .. 13:45:01 5,002
1605059 스테인레스 냄비 무거운게 좋나요? 8 .. 13:44:41 1,070
1605058 바오가족 좋아하는 분들 보세요. 15 ... 13:39:41 1,519
1605057 허준이 교수의 서울대 축사를 읽고 10 존경 13:25:55 2,823
1605056 수동공격하니. 애 가정보육하면서 주위 엄마들 때문에 진짜 힘들었.. 15 13:25:43 2,640
1605055 두번째 유산을 했을때 19 13:23:32 3,367
1605054 필라테스 하시는 분들 9 ㅇㅇ 13:22:53 2,348
1605053 나 어릴 적 부잣집 기준은 13 13:18:49 3,908
1605052 식세기 세제 세제통 이용 안해도 문제 없을까요 12 .. 13:16:35 1,205
1605051 저 예뻐졌어요 깜놀 22 ... 13:15:27 9,055
1605050 명품가방 공식 홈페이지 구매 6 ... 13:13:35 1,688
1605049 바디 필로우 좋나요? 3 소비사 13:10:30 705