82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 수술을 했어요

남편이 손등 수술했다는 이에요. 가보려고 하는데. 응급 수술을 한지라.

수술이 쎄긴 했나봐요. 목욜 수술인데 담주까지나 있어야 한다고.

보통은 입원 2~3일이면 끝나더라구요. 근데 일주일 이상을 해야하는거고 추후 더 봐야 한다고하니.

암튼 가그린하고. 수건. 팬티. 면도기만 부탁 받았어요.

내일 전철타고 가려고 하는데... 에휴. 참 떨리네요. 오른손도 수액 맞고 있어서 손이 불편하다고.

치카 하기도 불편한가봐요. 

오늘은 그래도 좀 나은지. 많이 아프다고는 하지만. 통화는 제대로 하네요. 에휴.

일찍 가봐야겠어요. 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞벌이
    '24.5.24 5:26 PM (110.70.xxx.205)

주말부부세요? 수술했는데 끝나고 가본다는건가요?

• 2.
    '24.5.24 5:28 PM (220.117.xxx.26)

마트에서 진동 칫솔 사주세요
    물없이 감는 샴푸 인터넷 빠르게 시키고요
    평소 좋아하는 간식 주전부리는 어떤가요

• 3. 지금
    '24.5.24 5:29 PM (175.120.xxx.173)

양손 다 못쓰는 거잖아요..

• 4. 이상한 글
    '24.5.24 6:04 PM (211.51.xxx.164) - 삭제된댓글

부부 맞아요?
    아니면 택시비가 비싸서 전철타고 가요? 짐 잘 준비해서 택시타고 가세요.

• 5. ...
    '24.5.24 6:15 PM (211.186.xxx.26)

치카 ㅠㅠ 양치..

• 6. 어제 글
    '24.5.24 6:19 PM (211.234.xxx.201)

병원 어떻게 가냐고 물으셨네요.
    그냥 가면 되죠.
    멀리 떨어져 있으신가요?
    왜 어제 오늘은 못 가실 이유가 있으신가요?
    사고인데 놀라서라도 어디서든 뛰어가 봤어야 하는 건 아닌가요?

• 7. ㅇㅇㅇ
    '24.5.24 6:33 PM (118.235.xxx.126)

양손 다 못쓰는데 화장실은 어쩔거고 오늘은 왜 안가요?
    슬리퍼, 빨대컵 손올려둘 쿠션

• 8. 워워
    '24.5.24 6:51 PM (223.62.xxx.232) - 삭제된댓글

아마 주말 부부신가 봅니다.
    누구나 다 월차 연차 바로 쓸 수 있는 직장 다니지는 않아요.
    각자 사정이 있겠지요.

• 9. ...
    '24.5.24 6:52 PM (1.235.xxx.154)

아무리 응급수술했다지만 한밤중이라도 가야하는거 아니었나요?
    ,,,,

• 10. 경험자
    '24.5.24 7:14 PM (211.241.xxx.69)

바로 못가는 사정 이 있는지요 ?
    저 작년에 칼 로 배추자르다 왼손검지 손톱 바로 위를 베어서
    피가 낭자했 슴

결론은 인대가 끊어져서 수술 했어요
    보호자 오라해서 식구들 왔고
    한 1시간정도 수술. 완쪽 팔을 마취하고 수술
    수술후 바로 집에 가는줄 알았더니 5일간 입원시킴

수술후 손가락쓰면 안되니 깁스하고

암튼 고생했했어요

인대고장나면 움직이는데 어려워요

다행이 지금은 잘 사용합니다