82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승기, 권대표 연습생때 폭언 폭행 법정서 탄원서 낭독

....... 조회수 : 3,298

[단독]이승기 "20년간 당연한 권리 몰랐다…권대표, 연습생 때 폭언·폭행" 탄원서 낭독 < 현장취재기사 < 연예 < 기사본문 - SPOTV NEWS

https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2024052414065963316

오늘 후크 소송에 출석 했나보네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '24.5.24 5:55 PM (61.79.xxx.14)

폭행을 했어요?? 헐

• 2. ...
    '24.5.24 7:14 PM (118.235.xxx.150)

쟤는 권대표 덕분에 돈 엄청 벌고 성공한건 생각 안하나봐요??? 나영석 피디가 권대표랑 친하던데 그 인맥으로 들어간거 아닌가?

• 3. 윗님
    '24.5.24 7:37 PM (211.211.xxx.168)

그 논리면 모든 가수들은 누군가 키운거니
    모든 가수들은 폭행 당해도 입 다물고 음원 수익 빼돌려도 참아야 하는 거에요?

• 4. 억울함
    '24.5.24 7:53 PM (222.232.xxx.109)

낭독만 하세요.
    기부는 조용히~~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604942 SK 첩 상간녀요 미국에서 의외로 그닥 부유하게 살진 않은거 같.. 15 ㅇㅇㅇ 01:46:27 9,370
1604941 컬쳐쇼크 쓰신 분 그 손수건 남아하고 스토리 올라 왔나요? 8 ㅋㅎ 01:39:13 1,845
1604940 생리혈이 오래두면 초록으로도 변하나요? 25 궁금.. 01:11:39 3,242
1604939 KBS 수신료 해지했어요 5 ... 00:53:16 2,514
1604938 박정훈 대령 청문회 마지막 발언 7 청문회 00:53:09 3,266
1604937 요즘 떡볶이집 많이 사라졌지 않나요? 11 ........ 00:50:39 3,485
1604936 연명치료 거부할 때 주의해야할 점. 19 ,,, 00:45:21 4,706
1604935 낮과밤이 다른그녀 재밋어요 ㅎㄹ 10 콩ㄴ 00:32:12 3,526
1604934 "韓서 살고파"...러시아 청년들, 수개월 째.. 14 미테 00:23:55 4,967
1604933 2023 최악의 한국 드라마 순위 24 ㅇㅇ 00:18:56 6,507
1604932 혜은이. 45년전 영상인데도 여신이에요 28 와우 00:18:01 4,990
1604931 선량한 시민! 서귀포경찰들.. 00:12:46 391
1604930 나트랑과 푸꿕 어디가 더 좋을지 추천해주세요. ^^ 2 ^^ 00:08:26 1,010