82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베란다 샤시유리에 쿵했어요

아야 조회수 : 1,486

늘 열어두는 문이였는데

아까 닫은걸 잊고 나가려다

유리에 쾅 이마를 부딪히며

뒤로 우당탕 나자빠졌어요

일이초 정신도 잃었던거 같아요

팔 무릎 멍이  들고 이마는 욱신거리고 

골이 띵한게 아푸네요 ㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아야
    '24.5.24 4:29 PM (211.228.xxx.155)

거실에 배깔고 누웠던 고양이들은 놀라서 튀더니 쇼파에서 저를 한심한듯 걱정스러운듯
    쳐다보고 있어요

• 2. . . .
    '24.5.24 4:34 PM (58.142.xxx.29)

아오.. 괜찮으신거죠? ㅠㅠ

부딪힌 이마도 그렇지만, 잘못 엉덩방아 찧으면 고관절 금갈수 있어요. 찜질 해주세요. 놀라셨겠다..

• 3. .........
    '24.5.24 4:58 PM (210.95.xxx.227)

많이 아프실텐데 고양이들이 쳐다보는 그림으로 생각하니 뭔가 시트콤 같네요ㅎㅎㅎ

• 4. 자꾸
    '24.5.24 5:14 PM (1.235.xxx.154)

부딪혀서 a4용지 가운데 붙인 집도 봤어요

• 5.
    '24.5.24 5:27 PM (222.113.xxx.170)

그쪽에 무슨 표시를 해놓으세요
    저는 늘 열어두니 창문틀땜에 안 헷갈리지만
    닫아두면 헷갈리겠더라고요

에고 좀 쉬셔야겠어요

• 6. 저도
    '24.5.24 6:36 PM (211.186.xxx.23)

그런 적 있어서 너무 공감되면서
    글을 재밌게 쓰셔서 한참을 웃습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605012 아이 소아때 공간유지장치하면 치열이 틀어지나요? 7 살림 10:49:26 514
1605011 우리 국민들 의식이 점점 선진화 되어가는중 19 탄핵 10:48:46 2,288
1605010 노소영상고안하고 최태원상고한다는데 7 궁금 10:47:11 2,608
1605009 앞으로 뉴스는 mbc만 볼래요. 10 참나 10:45:26 1,422
1605008 숙제. 단어 관리 열심히 해주다가 요즘 안해요 2 써봐요 10:44:19 537
1605007 시나몬롤 쉬운 레시피 있을까요? 5 시나몬롤 10:36:55 609
1605006 목수 명장님이 알려주신 도마 선택시 유의할점 31 .. 10:34:50 3,144
1605005 Adhd같은 상사 6 00 10:34:21 800
1605004 미세방충망 하신분들 만족하세요? 8 .... 10:29:11 1,382
1605003 전현무.. ㅋㅋ 6 10:29:04 4,288
1605002 추워서 긴 바지 입었어요 5 10:28:55 1,151
1605001 친정엄마 생신때 건배사 추천 3 10:28:34 692
1605000 치질수술 후기 8 지금은 입원.. 10:28:26 1,211
1604999 버팔로 66 (Buffalo '66, 1998) 영화 10:26:28 233
1604998 여긴 문신 극혐들 하면서 BTS 멤버 문신은 칭송? 34 ........ 10:25:53 2,250
1604997 너무 큰 실수로 고생길이 열었습니다. 10 dd 10:25:30 4,047
1604996 고추장용 고춧가루를 1 ... 10:24:41 387
1604995 몸에 좋은 차(tea) 티백 추천 부탁해요~ 8 비오는날 10:23:11 874
1604994 갱년기 뱃살 6 ... 10:19:57 2,104
1604993 선서도 안하고 거짓말 발뺌 9 청문회 10:13:57 883
1604992 최고의 등산 메이트 22 ㅇㄹ 10:13:25 4,269
1604991 냥이와 사시는분들 ..똥오줌 냄새 사막화되는거 10 걱정들 10:12:53 1,333
1604990 리들샷 효과 있는듯요 6 10:09:39 2,054
1604989 그냥 좋은 이름의 일반적 기준 3 ㅇㅇ 10:07:26 649
1604988 빌리 아이리시 유퀴즈에 나오네요 4 10:06:59 1,009