82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베란다 샤시유리에 쿵했어요

아야 조회수 : 1,486

늘 열어두는 문이였는데

아까 닫은걸 잊고 나가려다

유리에 쾅 이마를 부딪히며

뒤로 우당탕 나자빠졌어요

일이초 정신도 잃었던거 같아요

팔 무릎 멍이  들고 이마는 욱신거리고 

골이 띵한게 아푸네요 ㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아야
    '24.5.24 4:29 PM (211.228.xxx.155)

거실에 배깔고 누웠던 고양이들은 놀라서 튀더니 쇼파에서 저를 한심한듯 걱정스러운듯
    쳐다보고 있어요

• 2. . . .
    '24.5.24 4:34 PM (58.142.xxx.29)

아오.. 괜찮으신거죠? ㅠㅠ

부딪힌 이마도 그렇지만, 잘못 엉덩방아 찧으면 고관절 금갈수 있어요. 찜질 해주세요. 놀라셨겠다..

• 3. .........
    '24.5.24 4:58 PM (210.95.xxx.227)

많이 아프실텐데 고양이들이 쳐다보는 그림으로 생각하니 뭔가 시트콤 같네요ㅎㅎㅎ

• 4. 자꾸
    '24.5.24 5:14 PM (1.235.xxx.154)

부딪혀서 a4용지 가운데 붙인 집도 봤어요

• 5.
    '24.5.24 5:27 PM (222.113.xxx.170)

그쪽에 무슨 표시를 해놓으세요
    저는 늘 열어두니 창문틀땜에 안 헷갈리지만
    닫아두면 헷갈리겠더라고요

에고 좀 쉬셔야겠어요

• 6. 저도
    '24.5.24 6:36 PM (211.186.xxx.23)

그런 적 있어서 너무 공감되면서
    글을 재밌게 쓰셔서 한참을 웃습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604874 또 전세사기 오피스텔 수십채 무자본 갭투자 90억 떼먹어 .. 18:18:24 4
1604873 홍진영 얼굴에서..... 5 와우 18:15:29 209
1604872 명품 쥬얼리도 거품이 심할까요? 1 ㅡㅡ 18:13:48 61
1604871 한끼에 곰탕 특 이나 장어 두마리 정도 먹는거면 너무 많이 먹는.. . 18:11:40 59
1604870 6/21(금) 마감시황 나미옹 18:09:33 65
1604869 김희영 전남편은 왜 찍소리도 안할까요 15 전남편 18:07:43 818
1604868 당근페이에서 일반계좌로 신기 18:06:42 51
1604867 강아지 때문에 더워 죽겠…ㅎㅎ;;; 7 18:03:57 394
1604866 앵무새가 집안으로 날아왔어요 6 효니 18:00:36 514
1604865 김희영은 최태원 sk회장인 줄 모르고 12 희야 17:56:44 1,507
1604864 매실 거른것 음쓰 일쓰 뭐가 맞나요? 3 동원 17:54:21 158
1604863 채수근 해병 특검 입법 청문회 시청 하시나요? 1 속터짐 17:53:55 191
1604862 7월 셋째주에 강릉 날씨 어떤가요 4 17:51:34 112
1604861 개인의원에 왔는데요 5 모라 17:48:19 764
1604860 안어울리는 저녁식단 4 17:46:53 581
1604859 "폭포수 떨어지고 엘베도 먹통"‥입주하자마자 .. 4 대구아파트 17:40:28 1,045
1604858 햇양파가 엄청 생겼는데, 보관을 7 @*@ 17:36:38 707
1604857 고등 학부모 모임 어떻게 입고 가야 하나요?^^ 6 ........ 17:34:50 511
1604856 안경 맞출때 안경줄을 서비스로 부탁해도 되나요? 6 ... 17:21:35 770
1604855 대장 내시경 3일전 무슨음식 먹어요? 4 허해 17:19:17 336
1604854 간통죄는 왜 없어졌을까요 15 ㅡㅡ 17:19:05 1,239
1604853 대구분들 질문이요(신랑과 내기) 22 wruru 17:17:48 973
1604852 윤상 둘째아들도 훈남 12 유자 17:16:32 1,638
1604851 신성우씨 너무 멋있어요 3 17:13:59 1,103
1604850 메타버스는 망하지 않은 듯요 3 ..... 17:13:55 724