82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘의집 선풍기 오늘 하루만 할인+추가 리모컨 준대요~

wjswlgus 조회수 : 1,575

오늘의집에서 제일 리뷰 많은 선풍기인데

하루 이벤트로 할인에 15000원짜리 리모컨 준대요

리모컨 2개 있으면 엄청 편해서 저도 겟 했어요

선풍기 사실 분들 참고하세요~

https://ohou.se/productions/74562/selling

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.24 4:08 PM (125.190.xxx.212)

예쁘네요

• 2. ㅎㅎㅎ
    '24.5.24 4:09 PM (222.120.xxx.60)

감사합니다.
    덕분에 구입했네요 ㅎㅎㅎ

• 3. 두아이엄마
    '24.5.24 4:15 PM (175.214.xxx.205)

저는 오늘의집에서 LJH-1130 모델인데 27,900원 너무 싸고 예뻐서 추천 드려요. 선풍기 조용하고 좋아요.

• 4.
    '24.5.24 4:29 PM (223.38.xxx.149) - 삭제된댓글

넘 비싸요
    그밑에보면 다좋은거 많네요

• 5. 위에 선풍기
    '24.5.24 4:29 PM (118.235.xxx.70)

추천하신거 댓글이 하나도 없네요
    사고싶긴한데 첫출시인가봐요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604816 돌싱글즈 수진, 안쓰럽네요. 6 cc 15:33:13 958
1604815 시스템 에어컨 필터 씻어놨어요 15:28:25 292
1604814 방통위원장 김홍일도 1 ... 15:27:43 486
1604813 황신혜씨 예전얼굴 돌아왔네요. 3 .. 15:22:24 2,385
1604812 임성근 사단장, 채해병이 물속에 들어간 걸 몰랐대요 4 뻔뻔 15:21:44 1,301
1604811 중학교시절 기억 몇가지나 계세요? 8 중학교 15:20:19 427
1604810 '얼차려 훈련병 사망' 사건 중대장·부중대장 구속 2 [속보] 15:18:22 744
1604809 이케아 쇼핑몰은 그냥 오프라인이랑 비슷한가요.?? 2 .. 15:18:11 414
1604808 간식을 매일 찾는 50대 3 ... 15:17:00 1,269
1604807 김구라 재혼 부인 17 김구라 15:16:23 5,298
1604806 50살인데 엑스레이 찍으러 갔더니만 임신한거 아니냐고 20 아하라 15:15:47 2,629
1604805 제 가족 중에 의사가 있다고 부탁하는 지인 52 ... 15:06:47 2,937
1604804 친정가서 남편 설거지 시키는 사람은 없어요? 30 15:03:29 1,277
1604803 직장에 이런 사람 .. 15:02:55 282
1604802 여행사 인솔자요 5 현소 15:01:53 709
1604801 세일정보 알수있는 까페있을까요? .. 15:01:30 113
1604800 김민석의 사랑밖에 난 몰라 3 지금 이순간.. 15:00:28 504
1604799 왜 이렇게 쪼들릴까요. 41 ,,, 14:55:56 3,719
1604798 저 50층 꼭대기층 사는데 너무 더워요 8 ㅇㅇ 14:55:11 2,596
1604797 서울대병원 교수들 무기한파업 종료한다고 하네요 10 .. 14:55:03 2,039
1604796 남자들 너무 들이대면 ewttt 14:54:14 530
1604795 최진혁이요 5 @@ 14:53:11 2,202
1604794 정의가 끝내 이기는 영화나 드라마 추천 마구 해주세요. 8 오늘 14:51:37 329
1604793 강남 고속버스터미널에서 청주 가려면 경부영동선? 호남선? 어디로.. 5 ㅇㅇ 14:50:46 372
1604792 새로생긴 시설 좋은 병원은 안가는게 맞나봐요. 16 ... 14:49:28 2,225