82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골프장 여자 회원권 추천할만한 데 있을까요?

궁금 조회수 : 712

서울 서북쪽으로 김포, 고양, 양주, 파주 정도가 거리상 젤 적합할 거 같은데

여자 멤버들 동호회 활성화 잘 되어있는 골프장 어디 없을까요?

주변에 골프치는 여자들 중 회원권 관심 있는 사람이 없어서 ;;;

이런 건 골프 관련 카페 가서 물으면 지금 고가니까 기다려라 이런 말만 나오고 양질의 조언이 안나와서요.

회원권 거래소 상담 전에 뭐라도 알고 가려고 여기다 여쭙니다.

금액은 3억 미만이었음 하는데 3억대까지도 고려 중이구요.

정회원 1명, 가족회원 1명 등재해서 1달 평균 주중 부킹 3~4회 주말 2회까지 생각 중이에요.

아는 사람이나 친구들끼리 치는 게 좀 한계가 있어서 골프에 진심인 사람들이랑 좀 치고 싶습니다.

그래서 골프장 동호회 같은 걸 고려하고 싶어요. 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.5.24 5:05 PM (121.137.xxx.59)

말씀하신 지역과는 조금 거리가 있는데
    친구들은 수원CC가 가까워서 제법 샀어요,
    가격도 비싸지 않고 서울, 강남에서 가까워서 좋아하더라구요.
    코스 관리도 괜찮구요.
    어르신 회원들이 많아요.

• 2.
    '24.5.24 5:27 PM (220.118.xxx.65)

수원 cc 거기 한 번 봐야겠네요

• 3. 123
    '24.5.24 9:22 PM (219.250.xxx.47)

기흥cc
    말씀하신 조건 다 부합하네요
    회원간 조인게시판도 활발해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604859 김희영 전남편은 왜 찍소리도 안할까요 23 전남편 18:07:43 4,358
1604858 당근페이에서 일반계좌로 2 신기 18:06:42 271
1604857 강아지 때문에 더워 죽겠…ㅎㅎ;;; 9 18:03:57 1,385
1604856 앵무새가 집안으로 날아왔어요 15 효니 18:00:36 1,955
1604855 김희영은 최태원 sk회장인 줄 모르고 18 희야 17:56:44 4,565
1604854 매실 거른것 음쓰 일쓰 뭐가 맞나요? 4 동원 17:54:21 528
1604853 채수근 해병 특검 입법 청문회 시청 하시나요? 2 속터짐 17:53:55 470
1604852 7월 셋째주에 강릉 날씨 어떤가요 4 17:51:34 286
1604851 개인의원에 왔는데요 10 모라 17:48:19 1,564
1604850 "폭포수 떨어지고 엘베도 먹통"‥입주하자마자 .. 5 대구아파트 17:40:28 1,766
1604849 햇양파가 엄청 생겼는데, 보관을 10 @*@ 17:36:38 1,248
1604848 고등 학부모 모임 어떻게 입고 가야 하나요?^^ 9 ........ 17:34:50 963
1604847 안경 맞출때 안경줄을 서비스로 부탁해도 되나요? 7 ... 17:21:35 1,091
1604846 대장 내시경 3일전 무슨음식 먹어요? 8 허해 17:19:17 502
1604845 간통죄는 왜 없어졌을까요 16 ㅡㅡ 17:19:05 2,072
1604844 대구분들 질문이요(신랑과 내기) 23 wruru 17:17:48 1,558
1604843 윤상 둘째아들도 훈남 17 유자 17:16:32 2,718
1604842 신성우씨 너무 멋있어요 3 17:13:59 1,787
1604841 메타버스는 망하지 않은 듯요 2 ..... 17:13:55 1,091
1604840 훈련병 9일차 살인 중대장- 완전군장 지시 부인해요 9 중대장 17:13:20 1,324
1604839 혈당은 3-4일전 먹은 것도 크게 영향을 미치네요 7 검진 17:11:32 1,604
1604838 엄마가 그렇게 여자 연예인 욕을 했어요 15 ㅡㅜㅡㅡ 17:11:13 3,840
1604837 50대 피부관리 글에서 추천했던 샤넬제품 궁금이 17:10:21 1,046
1604836 수건 빨면 나오는 찌꺼기 7 17:09:02 990
1604835 오늘 청문회 의미 크네요..민주당 칭찬해주고 싶네요 22 ... 17:05:02 2,547