82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 탄수화물 흡입함

행복 조회수 : 1,366

간.단해서 6kg이상 뺐는데 가끔 이렇게 지를때가 있어요ㅎ

아점으로 시판 비냉1.2인분, 달걀올리고 와규구이 몇 개,

찐고구마 작은거,  성수동꽈배기 핫도그 케찹설탕뿌려 1개

꽈배기랑 짭쌀도나스 조금씩, 소보로빵 좀 잘라서~

아마 저녁은 야채만있는 샐러드 소스없이 먹어야 될거같네요

생리전증후군이 이렇게 무섭습니다 ㅠ

다 늙어 폐경 앞두고있는데 몸이랑 가슴 붓고 단거 댕기고..

암튼 행복해요 꿀꿀

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.24 3:19 PM (211.234.xxx.245)

저도 생리전엔 그렇네요. ㅠㅠ 그래도 결국 먹고나서 포기하지않고 다시 운동, 식단 꾸준히 하면 빠지더라고요. 화이팅!

• 2. ..
    '24.5.24 3:20 PM (121.163.xxx.14)

전 어제부터 떡볶이 다량 흡입
    과자 흡입
    등등

배가 동그랗게 변해 가고 있어요 ㅠㅠ

• 3. 경험자
    '24.5.24 4:27 PM (121.133.xxx.137) - 삭제된댓글

어쩌다 하루는 괜찮아요
    간헐적단식 편한게 그거죠
    한 이틀 단식시간 더 길게하고
    탄수 자제하면 금방 돌아와요
    그 어쩌다가 며칠에 한번이면 안되지만
    한달 두번쯤은 괜찮아요
    스트레스가 더 안 좋으니 드실땐 행복하게~
    저도 그런식으로 일년간 10킬로 넘게 빼고
    오년 넘게 유지하고 있어요
    화이팅!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604967 엄마와 사이좋은 분들이 제일 부러워요 9 모녀 08:10:26 2,013
1604966 리사 끼가 대단하네요 20 .. 08:00:18 7,544
1604965 일어나면서 절규했..ㅎ 6 07:58:37 3,555
1604964 저희집 고양이 냄새 때문에 힘들어요 11 자유 07:53:18 2,717
1604963 수동 공격이라고 아세요?(feat.구혜선) 34 ㅇㅇ 07:49:48 5,964
1604962 우리나라 인구도 출산율 감소로 인해 적어지니 다른나라 특히 중국.. 1 ..... 07:28:55 1,237
1604961 증인들 호통친 정청래, 다 잘못이 없다고 하면 최종적으로 윤석열.. 4 가져옵니다 07:17:08 2,389
1604960 20기 정숙 영호 느끼해서 볼수가 없네요 9 07:07:07 3,022
1604959 안방 에어컨 못달게 하는 집주인들 넘 이기적 34 ... 07:02:14 5,745
1604958 홍조에 예쁜안경테 문의 3 moo 06:59:10 837
1604957 지성용 파운데이션은.? 7 Hvjhhf.. 06:45:04 817
1604956 에어컨 설치를 못하게 악덕 집주인 25 악마 06:35:16 5,923
1604955 세입자에게서 57 전세입자 05:35:59 5,136
1604954 ‘푸르스름한 새벽’이 뭔지 이제 알겠어요 4 나나 05:27:20 2,821
1604953 통도사 인근 원룸에서 70대 스님 고독사 14 법당김보살 05:21:30 9,255
1604952 티몬 냉면 쌉니다 7 ㅇㅇ 05:09:47 1,671
1604951 무선이어폰 왼쪽 오른쪽 색깔다르면 이상한가요? 6 ㅇㅇ 04:37:19 589
1604950 노소영 sk아트센터 퇴거 폐소 17 .. 04:26:28 6,377
1604949 오늘 청문회 하이라이트, 임성근 대 김경호!! 10 ... 04:07:13 2,410
1604948 GS25의 파격적 실험이라는 신상 김밥 ㅎㅎ 8 ㅎㅎ 03:51:29 5,224
1604947 프로 불편러를 만난 타코트럭 사장님..short 1 기예모 03:15:44 1,642
1604946 야밤에 롤러코스터 노래 듣는데 7 롤코 03:10:58 760
1604945 유호정 오랫만에 11 ... 03:09:31 5,701
1604944 드라마커넥션에서 풍년의의미가 3 혹시 02:37:16 1,794
1604943 밀양 집단 성폭행 가해자가 다닌다는 회사 게시판 보니 6 ........ 02:32:53 5,203