82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이소에서 파는 콘센트 줄 길게 늘이는거 다 중국산이죠?

ㄴㄱㄷ 조회수 : 1,298

콘센트 줄 길게 연결하는 거요.

그거 써도 문제 없나요?

써보신 분 어떠세요?

한국산도 있을까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검색
    '24.5.24 2:50 PM (39.125.xxx.210) - 삭제된댓글

멀티탭 말하는 거라면 멀티탭 국산... 이렇게 검색해 보세요.

• 2. ..
    '24.5.24 2:58 PM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

다이소에서 파는것은 대부분 용량이 적은것 뿐이었어요
    용량 큰 기기 사용하면 퍽 하고 꺼져요

용량 확인하고 사세요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '24.5.24 3:01 PM (39.125.xxx.53)

소형 가전이라도 다이소 물건은 별로였어요
    가격이 싼 대신 그정도 가치밖에 못합니다
    고장이 잘 나거든요

• 4. ..
    '24.5.24 3:21 PM (211.208.xxx.199)

용량 작은거 쓰는 용도로 다이소 중국제 몇 개 샀는데
    몇 년째 잘 써요.
    가벼운 용도로는 쓸만 합니다.
    비싼 가전의 용도로는 혹시 모르니 안권하고요.

• 5. ....
    '24.5.24 3:48 PM (223.62.xxx.246) - 삭제된댓글

용량 큰건 대용량 멀티탭으로 사세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604881 저같이 몸이 만신창이인 분 계시나요? 7 ㄹㄴ 20:14:17 2,344
1604880 기숙사 짐을 가지고 왔는데..^^; 16 새내기 20:10:18 3,473
1604879 강승모 내 눈물 속의 그대랑 비슷한 노래 ..... 20:03:10 197
1604878 대장내시경 물약으로 선택했는데 어떤맛인가요? 18 떨려요 20:01:57 935
1604877 돈많은 지인이 세금 피하는 방법 23 부러웡 20:01:32 7,097
1604876 만두러버님들 시판만두 몆개까지 드셔보셨어요? 9 만두 19:52:34 1,053
1604875 네이버플레이스 마케팅업체(주)플레이스 사기조심 7 호로로 19:47:33 603
1604874 생일에 시모가 안 챙겨주는데 저도 안 챙겨도 되죠? 28 19:47:27 3,100
1604873 김장양념 얼려 놓은 거로 요즘 김치 담가도 될까요? 8 콩새 19:45:40 1,117
1604872 상속을 포기해달라는데요 14 ㅇㅁ 19:45:29 4,578
1604871 초보운전 아줌마 도로위의 시한폭탄 31 ㅇㅇ 19:45:20 2,691
1604870 윤거니를 위한 순장조 3인 22 오늘 19:40:39 2,392
1604869 의욕 많은데 성적은 평범한 아이 17 . . 19:39:29 1,452
1604868 "또 음주운전"…횡단보도 건너던 자전거, 만취.. 14 ... 19:36:43 1,565
1604867 드라마 보다가 너무 웃겨서 실신하겠어요 9 미치겠다 19:34:29 4,310
1604866 압구정동 맛집??급해서요 7 good 19:27:25 1,119
1604865 항암 하시는분들 어찌 지내시나요 32 ㄱㄴ 19:26:32 3,352
1604864 너무 많은 사과 어떻게 하죠? 9 난감 19:25:19 1,480
1604863 82에서 배운 모기 잡는 법 12 .. 19:25:02 2,905
1604862 오전에 넷플 영화 추천해주신거 재미있네요 2 넷플 19:23:08 1,696
1604861 아이가 학원알바를 하는데.. 6 19:21:36 1,837
1604860 국힘 잘하네요! 오늘처럼만 쭉 하길 10 화이팅! 19:17:00 2,736
1604859 충치치료후에 욱신거림 1 19:16:16 342
1604858 친정어머니 입장에서 만만한딸/어려운딸이 있나요? 19 차별 19:15:54 2,473
1604857 어제 CU에서 사이다를 샀는데요 6 계산 19:15:26 1,687