82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여름에 얇은 검정가디건 잘 입어질까요?

.. 조회수 : 1,754

에어컨 바람 쎌때 입으려고 살까 생각중인데 어떤지 궁금해서요~^^

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 필수품
    '24.5.24 12:35 PM (1.177.xxx.111)

얇은 가디건이나 스카프 백에 항상 들고 다녀요.
    에어컨 많이 트는 곳에서는 추워서.

• 2. 저 잘 입어요~
    '24.5.24 12:39 PM (59.31.xxx.138)

여름용 가디건 블랙,네이비, 화이트
    깔별,길이별로 있어요~
    에어컨 바람도 막아주지만 햇볕도 막아줘서
    여름에 즐겨입어요

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.24 12:43 PM (116.32.xxx.100)

저는 민소매입을 때 에어컨 너무 셀 때 입으려고
    네이비 린넨소재 가디건 입어요
    흰색도 좋긴 한데 흰색은 누래져서ㅠ
    몇년에 한 번씩 새로 사줘야 하는데 네이비는 오래 입네요

• 4. ..
    '24.5.24 12:49 PM (220.119.xxx.111)

검정가디건 무난한것 같아요

• 5. ..
    '24.5.24 12:49 PM (39.118.xxx.217)

다들 잘 입으시는군요~
    저도 함 구입해봐야겠네요!
    알려주셔서 감사해요^^

• 6. 린넨
    '24.5.24 1:10 PM (220.117.xxx.61)

왠지 나이먹고 반팔이 불편해요
    에어컨바람도 그렇고 지하철만 타도 추울때 있어서
    보통은 린넨 긴팔이 필수품이 됬어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604898 홍진영 얼굴에서..... 4 와우 18:15:29 182
1604897 명품 쥬얼리도 거품이 심할까요? ㅡㅡ 18:13:48 54
1604896 한끼에 곰탕 특 이나 장어 두마리 정도 먹는거면 너무 많이 먹는.. . 18:11:40 59
1604895 6/21(금) 마감시황 나미옹 18:09:33 61
1604894 김희영 전남편은 왜 찍소리도 안할까요 14 전남편 18:07:43 778
1604893 당근페이에서 일반계좌로 신기 18:06:42 51
1604892 강아지 때문에 더워 죽겠…ㅎㅎ;;; 7 18:03:57 385
1604891 앵무새가 집안으로 날아왔어요 6 효니 18:00:36 503
1604890 김희영은 최태원 sk회장인 줄 모르고 12 희야 17:56:44 1,484
1604889 매실 거른것 음쓰 일쓰 뭐가 맞나요? 3 동원 17:54:21 156
1604888 채수근 해병 특검 입법 청문회 시청 하시나요? 1 속터짐 17:53:55 186
1604887 7월 셋째주에 강릉 날씨 어떤가요 4 17:51:34 111
1604886 개인의원에 왔는데요 6 모라 17:48:19 758
1604885 안어울리는 저녁식단 4 17:46:53 574
1604884 "폭포수 떨어지고 엘베도 먹통"‥입주하자마자 .. 4 대구아파트 17:40:28 1,034
1604883 햇양파가 엄청 생겼는데, 보관을 7 @*@ 17:36:38 696
1604882 고등 학부모 모임 어떻게 입고 가야 하나요?^^ 6 ........ 17:34:50 509
1604881 안경 맞출때 안경줄을 서비스로 부탁해도 되나요? 6 ... 17:21:35 768
1604880 대장 내시경 3일전 무슨음식 먹어요? 4 허해 17:19:17 335
1604879 간통죄는 왜 없어졌을까요 15 ㅡㅡ 17:19:05 1,226
1604878 대구분들 질문이요(신랑과 내기) 22 wruru 17:17:48 970
1604877 윤상 둘째아들도 훈남 12 유자 17:16:32 1,625
1604876 신성우씨 너무 멋있어요 3 17:13:59 1,094
1604875 메타버스는 망하지 않은 듯요 3 ..... 17:13:55 718
1604874 훈련병 9일차 살인 중대장- 완전군장 지시 부인해요 8 중대장 17:13:20 968