82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘도 열일하는 울회사 건물 정장남

....... 조회수 : 1,431

저희회사 건물에 정장 엄청 잘 어울리는 남자가 있거든요.

저희 사이에서 유명해요. 일명 정장남 ㅋㅋㅋㅋ

저랑 같은 회사는 아니고, 듣기론  저희회사 건물애 입주해있는 회계사 사무실 사람이라는데

아까 점심 먹으러 가다 마주쳤는데

역시 오늘도 멋드러지네요 ㅎㅎㅎㅎ

크....그의 정장입은 모습이란..엄지척.

믄득 정장 아닌 모습은 어떨지 궁금하기도 한데, 뭘 입어도 잘 어울릴것 같긴해요.

앞으로도 계속 열일하며 눈호강하게 해주세요 정장남씨.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.24 12:43 PM (116.35.xxx.111) - 삭제된댓글

남자는 수튜빨 이라고 하잖아요..
    저도 옷 잘입는 남자 좋아요...............

• 2. ..
    '24.5.24 12:47 PM (211.251.xxx.199)

남잔 수트빨~~~

• 3.
    '24.5.24 1:08 PM (14.45.xxx.116)

남자도 드갈데 드가고 나올데 나와야
    수트발이 좋트라구요
    원글님은 다른 옷 입은 상상을 하는군요
    난 썩엇어 ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604996 KBS 수신료 해지했어요 3 ... 00:53:16 210
1604995 박정훈 대령 청문회 마지막 발언 1 청문회 00:53:09 271
1604994 요즘 떡볶이집 많이 사라졌지 않나요? 4 ........ 00:50:39 253
1604993 연명치료 거부할 때 주의해야할 점. ,,, 00:45:21 331
1604992 삼재 끝인가요? 1 기운 00:39:33 229
1604991 낮과밤이 다른그녀 재밋어요 ㅎㄹ 3 콩ㄴ 00:32:12 565
1604990 "韓서 살고파"...러시아 청년들, 수개월 째.. 3 미테 00:23:55 1,044
1604989 2023 최악의 한국 드라마 순위 10 ㅇㅇ 00:18:56 1,339
1604988 혜은이. 45년전 영상인데도 여신이에요 11 와우 00:18:01 901
1604987 선량한 시민! 서귀포경찰들.. 00:12:46 154
1604986 나트랑과 푸꿕 어디가 더 좋을지 추천해주세요. ^^ ^^ 00:08:26 141