82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

본인이 수사해서 감옥보내놓고

어느날이라도 조회수 : 973

본인이  수사해서 감옥 보내놓고...

세근으로 월급 주는 국가 공무원을 시키기 위해 복권시켜 대통령실에서 일 시키는 사람은 정말 뭐죠??

https://n.news.naver.com/article/020/0003566540?sid=100

삼부토건 회장인가는 같이 골프도 쳤다면서요???

법에 따라 범법자를 수사하던 사람이라면서... 법을 뭐라고 생각하는 건지... 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어느날이라도
    '24.5.24 12:28 PM (175.211.xxx.92)

https://n.news.naver.com/article/020/0003566540?sid=100

• 2. 법위에
    '24.5.24 12:36 PM (115.164.xxx.126)

군림하는 안하무인

• 3. ..
    '24.5.24 12:49 PM (211.251.xxx.199)

법은 고무줄 내맘대로
    나는 마누라 맘대로
    손도 안잡아주고
    앞으로 가라고 뒤에서 손꾸락으로
    등이나 찔러대고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604984 자우림 윤아씨 살좀찌셔야할듯 1 23:46:49 150
1604983 누군가와 함께하는건 필요하다 생각합니다 1 함께 23:46:41 46
1604982 가족들과 애견동반 해외여행 추천해주세요 1 23:39:26 96
1604981 돌아온 탕아 딸 얘기인데요 23:39:15 229
1604980 딩크 후회 안하세요? 다시 돌아간다면 딩크 안해요 10 ... 23:36:51 588
1604979 청춘은 짧고 사랑은 비싸요. 4 …’ 23:33:46 384
1604978 놀면 뭐하니 예능은 각본이 있나요? …… 23:33:25 88
1604977 와 15기 현숙씨 나솔사계 23:33:15 361
1604976 고등학생 외부 (과학) 대회 면접 복장 문의요 .. 23:28:00 54
1604975 나솔사계 정숙과 영호 말인데요.. 2 nnn 23:25:33 573
1604974 한예슬 닮았다는 거 무슨 이미지인가요? 8 음.. 23:19:42 499
1604973 저 비밀얘기 하나 해도 될까요 19 ㅇㅁ 23:17:38 2,084
1604972 갤럭시탭을 인터넷으로 사도 되나요 4 23:10:30 244
1604971 뭐 먹고 싶다는 생각밖에 안해요 3 ㅇㅇ 23:01:24 791
1604970 함익병이 5600짜리 환자라고 22 ... 22:59:33 3,115
1604969 발을 씻자가 편평사마귀에 효과가 있네요 12 한달후기 22:58:12 1,466
1604968 한국 정부가 우크라이나를 지원한 이유 3 윌리 22:58:06 720
1604967 전 남미새일까요? 4 .. 22:55:35 640
1604966 고양이 키우고 싶은데 턱드름에 대해 알아버렸어요 23 .. 22:54:03 1,369
1604965 유투브 하는분들 자신감 대단하네요. 10 ㅁㅇㅁㅇ 22:50:05 1,330
1604964 불안장애 진단 받은 경우, 증상이 어떠셨어요 1 불안장애로 22:48:40 459
1604963 늦은밤 깊은고민-자녀육아도움 이사 10 비우자 22:45:11 467
1604962 도현이 비밀이 뭐예요. 7 우리 집 22:43:03 1,596
1604961 루이소체 치매에 대해 아시는분 2 .. 22:40:17 515
1604960 주택 불매운동은 어떤가요 7 불매 22:37:17 699