82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이폰 비번은 이재명이 원조랍니다ㅎㅎ

...... 조회수 : 1,879

이재명, 성남 시절 한번에 폰 3개 사용…폰 자주 바꿔"

이재명 의원은 성남시장 시절인 2016년 11월 시국 강연회에서 "재미있는 것 하나 알려 드리겠다. 여러분은 절대로 사고를 치면 전화기를 빼앗기면 안 된다"고 말했다. 그는 "전화기에는 여러분의 인생 기록이 다 들어 있다. 어디서 전화했는지 언제 몇시에 어디서 무엇을 했는지 어디서 뭔 사진을 찍었는지 싹 다 본다"고 말했다. 이어 "이거(전화기) 하나만 분석하면 여러분이 전화기를 산 이후로 어디서 무슨 짓을 몇시에 뭘 했는지 다 알 수 있다. 그래서 이걸 절대 빼앗기면 안된다”고 덧붙였다.

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.24 11:33 AM (118.235.xxx.44)

한동훈이 저거 보고 배웠나보네요
    어쩜 나쁜짓 나오면 죄다 끌려나오냐 ㅋㅋㅋ
    그래도 이재명은 청렴하다!!

• 2. 비번
    '24.5.24 11:33 AM (175.192.xxx.54)

비번 이야기는 안나오는데?
    비번은 극단적인 한동훈 아이폰 27자리 비번 아닙니까?
    27자리인가 28자리인가....

• 3. ...
    '24.5.24 11:33 AM (211.234.xxx.57)

한동훈보다 이재명이 먼저죠 ㅋ

• 4. 비번
    '24.5.24 11:38 AM (223.38.xxx.28)

을 어떻게 28자리를 쓸까요
    얼마나 감추고 싶은게 많으면 저럴까 싶네요

• 5. ...
    '24.5.24 11:39 AM (58.234.xxx.222)

이재명은 안걸리는 데가 없군요.

• 6. ..
    '24.5.24 11:39 AM (118.235.xxx.214)

비밀번호 27자리라..
    나는한동훈이다 18자리
    비밀번호안알려주지 20자리
    너는바보똥개멍청이 22자리

• 7. 에휴
    '24.5.24 11:39 AM (61.101.xxx.163)

안끼는데가 없네요.
    얘 착한음주라..그 가수 팬들 표는 확보하는건가요..

• 8. ......
    '24.5.24 11:42 AM (121.179.xxx.68)

https://www.hankyung.com/politics/article/202205132875i

이재명 한동훈 아이폰 비번 기사 여기요

• 9. ㅎㅎㅎ
    '24.5.24 11:45 AM (211.246.xxx.25)

이재명은 안끼는데가 없어요 ㅎㅎ
    그래도 좋다고 지지하는 사람들은 도대체 …ㅋㅋ

윤석열 김건희 이재명 김혜경 = 혐오스러운 부부들

• 10. 뒤뜰
    '24.5.24 11:47 AM (121.131.xxx.128)

숨기고 감추어야 하는 일은
    처음부터 안 하면 된다.

• 11. ..
    '24.5.24 11:48 AM (211.251.xxx.199)

아침부터 애쓴다
    밥은 먹고 해라
    다 먹고 살자고 하는짓인디

• 12. ㅁㅁ
    '24.5.24 11:54 AM (169.150.xxx.163)

이재명은 안끼는데가 없어요 ㅎㅎ222
    음주운전에도 끼고 ㅎㅎㅎ

• 13. ㅇㅇ
    '24.5.24 11:54 AM (121.161.xxx.152)

이재명 팬덤 무시하면 안되어요
    김호중 저리가라임..ㅋ

• 14. ㅉㅉ
    '24.5.24 11:56 AM (203.211.xxx.214)

아침부터 애쓴다
    밥은 먹고 해라
    다 먹고 살자고 하는짓인디2222

• 15. ....
    '24.5.24 11:56 AM (49.130.xxx.174)

그러니까요 시끄러워 이야기를 안하고 있으니까 없던일로 될 줄 아나봐요, 경망한 언동이 드러난게 대체 얼만데 이제와서 아닌척을 하는지..

• 16.
    '24.5.24 11:56 AM (223.62.xxx.57)

이런 게 82에서 먹힐거라고 생각하는 수준이….

아 그리고 당신네들 팀원들끼리 주거니 받거니 하는 거 너무 티나요ㅋㅋㅋ
    점심값은 벌면서 하세요.

• 17.
    '24.5.24 11:57 AM (121.167.xxx.53)

아침부터 애쓴다
    밥은 먹고 해라
    다 먹고 살자고 하는짓인디3333

• 18. 뭐야
    '24.5.24 11:57 AM (115.164.xxx.241)

뮨ㅍ동ㅍㄹ는 죽지도 않고 아침부터 이재명 까내리느라 바쁘네

• 19. ..
    '24.5.24 11:57 AM (49.224.xxx.37)

아무리 여기서 떠들어봤자
    총선 대승하고 이재명 입지만 높아졌는데
    애잔하다 애잔해 ㅎㅎㅎㅎ

• 20. ..
    '24.5.24 11:58 AM (118.235.xxx.134)

알바로 몰고가면 속이 시원한가요?
    김호중팬 이재명지지자들 정신차리길
    양쪽이 어쩜 저리 똑같……

• 21. ,,,,
    '24.5.24 11:59 AM (118.235.xxx.41)

나라의 대표리더들의 실체

• 22. ...
    '24.5.24 12:00 PM (223.39.xxx.194)

아침부터 애쓴다
    밥은 먹고 해라
    다 먹고 살자고 하는짓인디 44444444444

• 23. ..
    '24.5.24 12:00 PM (203.211.xxx.214) - 삭제된댓글

알바라고 하면 발끈 ㅋㅋㅋ
    김호중한테 까지 찍어 붙여본들
    굥뚜껑은 끝났어요.

• 24. 오수다
    '24.5.24 12:01 PM (125.185.xxx.9)

이럴료고 아침먹고 돌아댕기니??????????????
    이런다고 한동훈이 아이폰 비번이 없어질일이니???? 참 애잔하다 애잔해

• 25. ..
    '24.5.24 12:01 PM (49.224.xxx.37)

중간 입장에서 보면 극성 지지자들은 다 똑같아 보이는데
    뮨파인지 굥파인지 지들은 고고한척 다른줄 아는게
    개코미디.

• 26. ...
    '24.5.24 12:07 PM (211.234.xxx.183)

오수다 씨
    이런다고 한동훈 아이폰 비번이 없어진다고 누가 그래요?
    이재명이나 한동훈이나 똑같은 놈들이란거지 ㅋ
    댁들만 그걸 모르는거고
    정말 애잔한게 누군지 ㅎ

• 27. ...
    '24.5.24 12:09 PM (122.32.xxx.68)

이재명지지자들은 삿대질하며 소리지르던 그 여자 떠오르고, 국힘지지자들은 성조기 들고 다니는 태극기부대밖에 안 떠올라요.
    여기 댓글들도 그렇고...

• 28. ㅎㅎ
    '24.5.24 12:09 PM (59.6.xxx.211)

김호중팬들은 죄다 국힘지지자들인데…
    김호중 거리 만든 김천은 국힘당 최대 표차로 늘 1위 하는 곳임.

• 29. ...
    '24.5.24 12:10 PM (211.234.xxx.183)

아이폰 2대 비번 안내놓은 이재명 기사

이재명, 압수된 아이폰 2대 비밀번호 '침묵'···수사 난항
    https://www.joongang.co.kr/article/23161564

• 30. 비번
    '24.5.24 12:36 PM (223.38.xxx.114)

하면 총선실패한 한 비대위원장이 생각나네요

• 31. ㅇㅇ
    '24.5.24 1:04 PM (175.121.xxx.86)

ㅋㅋㅋ 이재명 전지전능하네
    이러다 폐경도 이재명탓 할판일쎄

• 32. ....
    '24.5.24 1:22 PM (14.6.xxx.37)

아침부터 애쓴다
    밥은 먹고 해라
    다 먹고 살자고 하는짓인디

• 33. ...
    '24.5.24 1:38 PM (211.234.xxx.87)

이재명이 수사에서 비번 안깐건 2018년
    한동훈은 이재명 보고 배우고
    김호중은 이재명 한동훈 보고 배우고

김호중 팬이나 민주당 지지자들이나 도긴개긴

• 34. 이재명무새들
    '24.5.24 2:03 PM (223.38.xxx.125)

이재명은 아이폰 비번 법원에서 깐다고 했어요.
    판사님 앞에서요

이재명 "아이폰 비밀번호 법원엔 제공하겠다"
    https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2019022823128297238
    ㅡㅡㅡㅡ
    이재명은 재판받고 무죄받고
    한동훈은 검찰이 기소했어요?

그 둘의 차이가 어마어마하죠
    한동훈 지지자님들
    한동훈은 기소라도 됐어요?

• 35. 아직도
    '24.5.24 6:05 PM (39.7.xxx.23)

이러고 살아요?

• 36. ...
    '24.5.24 9:40 PM (223.38.xxx.230)

그거 모르는?
    알면서 모르는 척하는건 민주당지지자들 뿐.
    한동훈도 이재명이 원조라면서 떳떳하잖아요.

• 37. 돈이 뭔지
    '24.5.25 7:38 AM (178.73.xxx.106)

참 애쓴다