82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빨*펜 학부모상담 일해보신분?

부업 조회수 : 320

집에서 할수 있는 재택부업 찾고있는데요..

빨*펜 학부모 상담하는게 있는데 영업은 안해도되고

기존 회원의 학부모 상담인거 같아요

상담시간은 5분내외고 하루 15명정도 하면

한달 150정도 받을수 있다고하는데요..

학생관리는 4년대졸이상이라 저는 전문대졸이라

할수가 없고 학부모상담은 전문대졸이상이라

가능한데

제가 궁금한건..

보통 하루에 몇명정도 하는지, 명수는 본사에서

정해주는건지, 장단점등등.. 알고싶어요

직접 해보신분, 하고 계신분, 지인한테 들은 얘기

다 좋으니 정보좀 부탁드립니다:)

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 34vitnara78
    '24.5.26 11:04 AM (125.129.xxx.3)

이 일은 어디서 찾으셨는 지 궁금하네요 경험은 없지만 관심이 있어서요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633276 와...언론들 꼬라지 보세요 16 ... 10:36:05 2,674
1633275 나이드신 분 병문안에 뭐 사가는 게 가장 좋을까요? 10 병문안 10:24:40 1,030
1633274 순천 한정식이 그렇게 맛있나요? 18 ㄴㄴ 10:21:35 3,264
1633273 지팡이 자식이 사주면 안된다는 속설있어요? 18 ... 10:21:15 2,880
1633272 시나리오별 기후예측과 소비재의 이산화탄소 배출량 4 하민이네 10:20:16 280
1633271 어제 댓글 남겨주신분이 계셔서요.. 남편 바람인가 싶었던글.... 8 10:18:05 1,821
1633270 피부 커버되는 자외선크림 있을까요? 6 피부 커버.. 10:12:09 1,116
1633269 코칭 공부해보신분, 자격증 취득하신 분 계실까요? 1 질문 10:12:00 346
1633268 이른 시간 체육대회 전 먹을거리 3 10:10:34 281
1633267 카무트효소 드시고 식욕 잡히신분 있으실까요? 7 계란 10:09:46 711
1633266 다*소에 이쁜 봉투 팔까요? 8 돈봉투 10:09:38 933
1633265 에코프로비엠 4 주식 10:07:50 1,501
1633264 밀랍초에 마시멜로 구워 먹을 수 있나요? 3 아이유 10:05:42 299
1633263 환절기 재체기 콧물이요 1 ㅇㅇ 10:04:40 322
1633262 국민연금을 남이 넣어줄 수 있어요? 4 답답 10:03:46 1,448
1633261 70~80키로 되는 딸 바지는 어디서 사줘야 될까요? 26 ㅇㅇ 09:56:00 2,270
1633260 서울말고 살고싶은 지역 있으세요? 26 ㅇㅇ 09:54:55 3,359
1633259 베이킹소다는 2 베이킹 09:50:11 634
1633258 여러분 4.10프로 적금 들으세요 6 .. 09:50:08 5,495
1633257 윤석열 탄핵 촉구 대학생들이네요, 경찰과 대치 중 보인 멋진 말.. 9 부디.. 09:49:19 1,382
1633256 김민석 "윤, 정권 교체 막기 위해 쿠데타적 계엄·테러.. 3 ....... 09:48:29 1,150
1633255 눈 영양제 추천해주세요. 백내장, 녹.. 09:48:27 195
1633254 지난 대선 이재명 옆집에 누가산다는 15 ㄱㄴ 09:45:57 1,562
1633253 제주도 중문, 애월쪽(서쪽, 서남쪽)요~ 2 도움 09:44:40 445
1633252 평창.강릉여행가요 6 강릉 09:42:26 950