82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중국 대만 포위훈련

..... 조회수 : 589

https://n.news.naver.com/mnews/article/214/0001350539

반중, 독립 성향의 라이칭더 대만 총통이 취임한지 사흘 만에 중국군이 대만 해협에서 예고에 없던 군사 훈련을 시작했습니다.

대만을 한 가운데 두고 육해공군이 주변 해역에서 동시 다발의 작전을 수행하는 사실상의 대만 포위 훈련입니다.

제발...중국아 너가 사라지길....

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.24 10:53 AM (211.251.xxx.199)

이나라나 저나라나 본인의 자리 사수하려고
    전쟁일으키는것들은 다 사라졌음 좋겠네

• 2. ...
    '24.5.24 11:10 AM (116.32.xxx.100)

시진핑이라면 저럴 수도 있을 것 같아서 걱정이긴 하네요
    중동은 먼 곳이지만 중국 대만은 또 지척이예요 ㅠ

• 3. 와..진짜
    '24.5.24 11:33 AM (61.101.xxx.163)

대만 너무 무서울듯요...ㅠㅠ
    저 광기가 언제 우리를 향할지...ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604999 단 음식을 포기할 수 없다면 4 01:49:39 388
1604998 저녁밥으로 1 제가요 01:48:02 155
1604997 오늘의 식단이예요. 전 궁금한게 점심저녁 맘대로 먹을수 있나요?.. 3 01:46:55 219
1604996 SK 첩 상간녀요 미국에서 의외로 그닥 부유하게 살진 않은거 같.. 4 ㅇㅇㅇ 01:46:27 882
1604995 국군수도병원 가려면 서현역에서 택시 잘 가나요? 응급실 01:45:29 45
1604994 컬쳐쇼크 쓰신 분 그 손수건 남아하고 스토리 올라 왔나요? 5 ㅋㅎ 01:39:13 278
1604993 생리혈이 오래두면 초록으로도 변하나요? 11 궁금.. 01:11:39 674
1604992 KBS 수신료 해지했어요 4 ... 00:53:16 863
1604991 박정훈 대령 청문회 마지막 발언 2 청문회 00:53:09 1,036
1604990 요즘 떡볶이집 많이 사라졌지 않나요? 7 ........ 00:50:39 1,045
1604989 연명치료 거부할 때 주의해야할 점. 3 ,,, 00:45:21 1,097
1604988 삼재 끝인가요? 1 기운 00:39:33 515
1604987 낮과밤이 다른그녀 재밋어요 ㅎㄹ 3 콩ㄴ 00:32:12 1,093
1604986 "韓서 살고파"...러시아 청년들, 수개월 째.. 5 미테 00:23:55 1,766
1604985 2023 최악의 한국 드라마 순위 15 ㅇㅇ 00:18:56 2,436
1604984 혜은이. 45년전 영상인데도 여신이에요 13 와우 00:18:01 1,749
1604983 선량한 시민! 서귀포경찰들.. 00:12:46 213
1604982 나트랑과 푸꿕 어디가 더 좋을지 추천해주세요. ^^ 1 ^^ 00:08:26 289