82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌싱글즈 5

어제 조회수 : 3,216

칠곡 저여자는 정말 갠적으로 넘 느끼하네요.

베이킹하러 5명이 이동할때는 짝이 1명이남는상황이고 더군다나 체격이 큰 종규가 있는데 ...

규덕이 운전대앉자마자 쪼르르 그 옆좌석에 앉는것도 너무 눈치가 없고.

뒤에 3명중 좁아서 혜경은 찌그러져있더만...

규덕 없을때 반지준거 꺼내서 나불대는것도 유치하고...

여자가 눈치는 드럽게 없는듯.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.24 10:44 AM (211.234.xxx.198) - 삭제된댓글

하는 짓이 좀 응큼하더라구요. 눈치가 없진 않은 것 같고 잔머리는 엄청 쓰는 느낌.

• 2. ...
    '24.5.24 10:51 AM (124.50.xxx.70) - 삭제된댓글

여튼 밉상이예요.
    애도 2명인가 있다는말이 돌던데.

• 3.
    '24.5.24 10:52 AM (116.42.xxx.47)

그렇게라도 생존해야죠
    그렇게 열심히 해 커플 성공했는데 만약 애가 있으면 ㅜ

• 4. ...
    '24.5.24 10:53 AM (124.50.xxx.70)

너무 배려도없고 지는 발랄하다고 할런지 모르지만 너무 안어울려요
    애도 2명이 있다는 말도 돌더만...

• 5. 눈치없는게
    '24.5.24 11:00 AM (106.101.xxx.240)

아니고
    상여우죠..
    얼굴은 너그러운 맏며느리처럼 생겼고만

• 6. ..
    '24.5.24 11:13 AM (58.236.xxx.168)

규덕이 영어잘하게 생겼다했을때 신기했음

• 7. ..
    '24.5.24 11:18 AM (121.128.xxx.180)

심규덕 이름으로 구글링하면 서울대 영작 달인이라고 바로 나와요
    변호사인 것도요
    첫인상 김규온이라고 쓰고 이름 착각했다는 것도 솔직히 안믿겨요

• 8. 너무너무
    '24.5.24 11:32 AM (116.125.xxx.59)

주는거 없이 싫어요 인상부터가

• 9. ㅇㅇ
    '24.5.24 11:33 AM (119.69.xxx.105)

종규와 세아가 배려가 없는거죠
    셋이 뒷좌석에 앉아 가는데 둘이서 붙어앉아 자기들끼리만
    대화하는게 어디있어요
    혜경을 하나도 배려 안하고요 대놓고 왕따인지
    베이킹 할때도 둘이서만 앞치마 매주고 대화하고요
    세아가 보통이 아니다 싶어요

앞좌석에 남자들끼리 타고 가는건 모양새가 별로죠
    연애프로에서 데이트 나가는건데요
    수진이 앞에 탄거가 잘못된건 아니죠

• 10. .........
    '24.5.24 11:37 AM (175.192.xxx.210)

뒷자석에 3명이 앉으면 허벅지나 어깨가 접촉을 해요. 원하든 원치않든 스킨쉽이 있게 되는데 ..뭐 대략 느낌이 오죠. 싫으면 절대 붙어 있을수없잖아요

• 11. ..
    '24.5.24 11:48 AM (124.50.xxx.70) - 삭제된댓글

수진이 쪼로록 앞에 먼저 탄건 눈치던 여우던 배려가 1도 없다고생각.
    그냥 혜경을 제치고 싶었던거죠.

• 12. ..
    '24.5.24 11:50 AM (124.50.xxx.70)

어떻게 앉을까요.. 한마디 물어보지도않고 지가 먼저 앞자리 쪼로록 올라탄거보고 너무 웃기고어이없었음.

• 13. ..
    '24.5.24 12:04 PM (211.234.xxx.120)

종규세아 탓하려면 돌아올때라도 혜경한테 앞자리 양보했어야죠
    혜경도 얄미워서 베이킹할땐 얼른 규덕 옆으로 갔을듯

• 14. 너무
    '24.5.24 1:26 PM (49.143.xxx.67)

간사한 짓을해서 비호감됐어요.
    머리를 어쩜 그렇게 쓰는지..

이번 돌싱글즈 너무 지루한데
    정보 공개를 저따위로 찔끔하면서 시간끌기라니...

• 15. ㅇㅇ
    '24.5.24 1:40 PM (222.233.xxx.216)

수진씨 나이들어보이고 해서 혹시 소외되려나 수줍어 말도 잘 못하고 그러려나 했었는데
    수진 잘 되길 바랐는데

조금 밉상이 되어가네요

• 16. ..
    '24.5.24 9:20 PM (175.208.xxx.95)

혜경도 있는데서 반지받은얘기는 하지말지.. 그게 더 마이너스가 될수가 있는데 너무 머리를 썼네요.

• 17. ...
    '24.5.29 1:07 PM (58.29.xxx.101)

간사한 짓을해서 비호감됐어요 222222
    규덕 나가자 눈알을 막 굴리더니 결심한듯이 ㅋㅋㅋㅋㅋ