82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김계연씨

금요일 조회수 : 1,320

가 돌아가셨네요

주부로 집 인테리어 주목받다  업계에서

성공하신 분, 즈음에는 인테리어보다 패션으로

근황을 알리더니...

개인적은로 표정이 늘 어둡다? 침울하다로 보였는데

지병때문에 그런게 아닌가 싶기도 했네요

지병으로 가셨다고 아들이 적었네요

삼가 고인의 명복을 빕니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인스타
    '24.5.24 9:21 AM (211.168.xxx.61)

아들이 올린 글 봤는데 깜짝 놀랐어요
    평소에 체력 자체가 약하다고 느껴졌는데
    지병이 있어서 그런가봐요
    옷이 좀 비싸긴 해도 작년에 두어개 사긴 했는데..
    온라인에서 알았어도 돌아가시면 좀 마음의 여운이 남네요

• 2. 로로
    '24.5.24 9:28 AM (118.41.xxx.243)

누구신지 모르겠습니다ㅠㅠ

• 3. ....
    '24.5.24 10:49 AM (121.165.xxx.30)

너무 갑자기 ...평소에 몸이 안좋은가 했지만
    얼마전까지도 물건도 팔고 그러길래 너무 갑자기 떠나셧네요 놀랫어요
    안타까워요

• 4. ..
    '24.5.24 7:13 PM (58.124.xxx.98)

이 분 옛날에 막 인테리어붐 일어 날때 여성잡지에
    가끔 등장하던 분인데(신경옥씨도 청주살때 막 시작)
    어느날 너무 유명해져서 열심히 사셨구나 했는데
    너무 뜻밖이네요
    명복을 빕니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604895 당근페이에서 일반계좌로 신기 18:06:42 9
1604894 강아지 때문에 더워 죽겠…ㅎㅎ;;; 1 18:03:57 126
1604893 사주질문 병화일간의 신자진수국 궁금 18:02:55 27
1604892 앵무새가 집안으로 날아왔어요 2 효니 18:00:36 244
1604891 김희영은 최태원 sk회장인 줄 모르고 8 희야 17:56:44 826
1604890 매실 거른것 음쓰 일쓰 뭐가 맞나요? 1 동원 17:54:21 69
1604889 채수근 해병 특검 입법 청문회 시청 하시나요? 1 속터짐 17:53:55 119
1604888 7월 셋째주에 강릉 날씨 어떤가요 1 17:51:34 64
1604887 개인의원에 왔는데요 6 모라 17:48:19 573
1604886 안어울리는 저녁식단 4 17:46:53 441
1604885 "폭포수 떨어지고 엘베도 먹통"‥입주하자마자 .. 3 대구아파트 17:40:28 863
1604884 햇양파가 엄청 생겼는데, 보관을 7 @*@ 17:36:38 596
1604883 고등 학부모 모임 어떻게 입고 가야 하나요?^^ 5 ........ 17:34:50 422
1604882 안경 맞출때 안경줄을 서비스로 부탁해도 되나요? 5 ... 17:21:35 713
1604881 대장 내시경 3일전 무슨음식 먹어요? 4 허해 17:19:17 307
1604880 간통죄는 왜 없어졌을까요 14 ㅡㅡ 17:19:05 1,046
1604879 대구분들 질문이요(신랑과 내기) 21 wruru 17:17:48 850
1604878 윤상 둘째아들도 훈남 12 유자 17:16:32 1,398
1604877 신성우씨 너무 멋있어요 3 17:13:59 932
1604876 메타버스는 망하지 않은 듯요 3 ..... 17:13:55 621
1604875 훈련병 9일차 살인 중대장- 완전군장 지시 부인해요 8 중대장 17:13:20 863
1604874 혈당은 3-4일전 먹은 것도 크게 영향을 미치네요 4 검진 17:11:32 975
1604873 엄마가 그렇게 여자 연예인 욕을 했어요 12 ㅡㅜㅡㅡ 17:11:13 1,935
1604872 50대 피부관리 글에서 추천했던 샤넬제품 1 궁금이 17:10:21 709
1604871 수건 빨면 나오는 찌꺼기 6 17:09:02 623