82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 대통령 어찌 믿고 군대가나, 박대령 경북대 후배들 '절망'

응원합니다 조회수 : 1,359

박정훈 대령의 대학 후배들이 윤석열 대통령의 순직 해병대원 특검법 거부권 행사에 대해 강력 비판하는 대자보를 붙이고 상경 투쟁을 예고했습니다.

경북대학교 동아리인 '오버더블랭크'는 어제 경북대 복지관 등에 '국군 장병의 억울한 죽음을 외면·은폐하는 윤석열 대통령을 규탄한다'는 제목의 대자보를 붙였습니다.

https://v.daum.net/v/20240523111306140

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오!!
    '24.5.24 8:10 AM (125.137.xxx.77)

경북대 살아있구나!!

• 2. 그죠^^
    '24.5.24 8:19 AM (125.134.xxx.38)

깨어있는 멋진 학생들 응원합니다!

• 3. 보수라면
    '24.5.24 8:45 AM (121.121.xxx.85)

경북대 살아있구나!2222

• 4. 진정
    '24.5.24 9:15 AM (223.39.xxx.181)

경북대. 살아있구나333333

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604856 김희영은 최태원 sk회장인 줄 모르고 18 희야 17:56:44 4,328
1604855 매실 거른것 음쓰 일쓰 뭐가 맞나요? 4 동원 17:54:21 507
1604854 채수근 해병 특검 입법 청문회 시청 하시나요? 2 속터짐 17:53:55 454
1604853 7월 셋째주에 강릉 날씨 어떤가요 4 17:51:34 280
1604852 개인의원에 왔는데요 10 모라 17:48:19 1,502
1604851 "폭포수 떨어지고 엘베도 먹통"‥입주하자마자 .. 5 대구아파트 17:40:28 1,718
1604850 햇양파가 엄청 생겼는데, 보관을 10 @*@ 17:36:38 1,215
1604849 고등 학부모 모임 어떻게 입고 가야 하나요?^^ 9 ........ 17:34:50 934
1604848 안경 맞출때 안경줄을 서비스로 부탁해도 되나요? 7 ... 17:21:35 1,066
1604847 대장 내시경 3일전 무슨음식 먹어요? 8 허해 17:19:17 493
1604846 간통죄는 왜 없어졌을까요 16 ㅡㅡ 17:19:05 2,017
1604845 대구분들 질문이요(신랑과 내기) 23 wruru 17:17:48 1,506
1604844 윤상 둘째아들도 훈남 17 유자 17:16:32 2,618
1604843 신성우씨 너무 멋있어요 3 17:13:59 1,728
1604842 메타버스는 망하지 않은 듯요 2 ..... 17:13:55 1,066
1604841 훈련병 9일차 살인 중대장- 완전군장 지시 부인해요 9 중대장 17:13:20 1,294
1604840 혈당은 3-4일전 먹은 것도 크게 영향을 미치네요 7 검진 17:11:32 1,565
1604839 엄마가 그렇게 여자 연예인 욕을 했어요 15 ㅡㅜㅡㅡ 17:11:13 3,696
1604838 50대 피부관리 글에서 추천했던 샤넬제품 궁금이 17:10:21 1,024
1604837 수건 빨면 나오는 찌꺼기 7 17:09:02 970
1604836 오늘 청문회 의미 크네요..민주당 칭찬해주고 싶네요 22 ... 17:05:02 2,470
1604835 박세리가 아버지 빚갚아 준걸로 증여세 폭탄 맞을수 있다네요. 17 17:04:21 6,456
1604834 이런 말 들으면 어떠세요?ㅋ 7 wettts.. 17:03:29 1,135
1604833 진심으로 일 관둘까 생각중이에요 17 허세아니고 17:02:21 2,217
1604832 웃긴 아가 보고 가세요 1 ... 17:01:11 1,080