82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다들 3.4년전 카톡 가지고 계세요?

... 조회수 : 2,545

이번에 카톡으로 증거 나오고 하는거 보니까 궁금해져서요

저는 카톡 자워서 제가 가지고 있는건 없어요  근데 그게 포렌식으로 살려서 증거가 된다니 소름

이거 카카오에 신청하면 다시 복구해주나요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.24 5:27 AM (175.119.xxx.68)

언제거부터 가지고 있나 싶어
    보니 2015 9월부터 보이네요

배우자가 허락없이 폰 변경한다고 홀랑 안 날렸음 10년 이상 된 것도 가지고 있었을 거에요

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.24 5:46 AM (59.17.xxx.179)

개인들이 요구하는건 안해줄걸요? 중요한거는 그때그때 텍스트로 저장해야해요

• 3. ...
    '24.5.24 5:52 AM (172.58.xxx.83)

2015년거까지 대단하네요

혹시 컴에서 한 톡도 폰으로 동기화 해놓으면 똑같이 저장이 되는지 아세요? 전 잠깐 깔았다가 업무 집중 안되서 바로 지웠거든요

• 4. ......
    '24.5.24 9:18 AM (182.213.xxx.183) - 삭제된댓글

중요한 대화는 캡쳐해서 저장해놔요

• 5. ..
    '24.5.24 11:59 AM (175.119.xxx.68)

폰 톡은 사용 안 하는데 동기화 안 되었던 것으로 알아요.

폰꺼 내용 지워도 pc는 그대로였어요

이것도 8년전 정보라 지금은 어떤지 모릅니다

테스트 해 보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633017 건강검진표 들고 가정의학과에 가도 되나요? 3 건강 07:17:07 454
1633016 9시에 나올 녹취록이요 3 ..... 07:09:34 1,765
1633015 집에 형광등 다 led로 쓰시나요? 7 07:02:37 813
1633014 호두과자 간식 추천해주세요 3 쏜다 07:02:07 455
1633013 Y존에 종기... 15 종기 06:44:39 2,575
1633012 10월초에 옐로우스톤 가려는데 사파이어풀 볼수 있을까요? 3 .. 06:35:27 540
1633011 김명신 체코기사 댓글수 3400개 9 굥굥 06:09:02 3,257
1633010 박봉에 시간여유도 없는 남편이 애들과 여행을 꼭 같이 하려해요 35 심리 05:58:28 4,873
1633009 서울집값 쭉 빠지게 놔 둔 이명박이 성군이었다 54 지나고보니 05:53:54 4,265
1633008 화장실 바닥청소 쉽게 하는 법을 터득했어요. 9 베이킹소다 05:45:30 4,417
1633007 청소년딸이 잠시 정신을 잃었어요 17 오로라 05:35:13 4,212
1633006 부모님께 받은 유산 7 .. 05:17:28 2,764
1633005 레인부츠말고 04:52:16 356
1633004 가정사때매 너무 힘들어요 4 ㅇㅇ 04:47:40 3,568
1633003 삼식이 삼촌 진짜 재미없네요 2 ... 03:07:14 3,036
1633002 세대 분리를 성인된 후에도 맘대로 했던 울 부모님 4 ㅇㅇ 02:58:41 1,664
1633001 혜화동 서울대병원 근처 식당 고궁의 아침 5 ㅇㅇ 02:32:47 1,877
1633000 관리비 얼마 나왔어요? 29 폭탄 02:22:00 4,199
1632999 룸스프레이와 향수의 가장 큰 차이가 뭘까요? 4 .... 01:56:05 1,171
1632998 단원 김홍도 산수화 실제 모습 12 .. 01:46:55 4,651
1632997 초5 은따 13 마음이 01:31:07 2,428
1632996 증여세 질문입니다. 7 ㅇㅇㅇ 01:26:55 1,491
1632995 고3이 밤 12시전에는 안해요 4 ㅡㅡ 01:20:00 2,022
1632994 대통령실 5시간 녹취록(예고) 3 01:19:05 2,603
1632993 성매매 업소 출입기록 다 뜬다…5100만건 성매수男 정보 담긴 .. 7 ㅇㅇ 01:06:59 4,659