82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살롱드립 제대로네요

솔선재 조회수 : 3,212

으악 너무 설레네요

https://www.youtube.com/watch?v=qhSdAshIpbw

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸른당
    '24.5.24 12:38 AM (210.183.xxx.85)

저도 봤어요 근데 전우애 이야기 하는걸 편집을 저렇게 한것 같아요

• 2.
    '24.5.24 12:42 AM (220.94.xxx.134)

대놓고 저럴까? ㅋ 그래도 설렌다 ㅋ 뭔가 몽실몽실 간질간질

• 3. 솔선재
    '24.5.24 12:55 AM (1.229.xxx.109)

살롱드립에서 수범이들이 뭘 원하는지 제대로 짚어서 그런듯
    유퀴즈는 사실 별로.....

• 4. 푸른당
    '24.5.24 1:06 AM (210.183.xxx.85)

저거 편집의 힘이예요. 뭘 원하는걸 해줘요. 실제는 전우애.그리고 저는 변우석 순둥순둥하고 착한거 다 티나게 보여준 유퀴즈 애정해요

• 5. 솔선재
    '24.5.24 1:33 AM (1.229.xxx.109)

편집이겠죠
    솔직히 변우석은 재미는 좀 없는 아주 신중한 타입인 것 같아요
    김혜윤 옆에서 훨 자연스럽고 농담도 잘하고 그러네요

• 6. ....
    '24.5.24 5:57 AM (121.132.xxx.187)

살롱드립은 아무래도 개인채널이라 유퀴즈보다는 덜 긴장되겠죠 유퀴즈에서 젤 떨었던 것 같아요

• 7. ㅋㅋ
    '24.5.24 6:31 AM (49.236.xxx.96)

근데 유튜브 촬영하는게
    저리 스텝이 많은가요? 대박

• 8. ...
    '24.5.24 8:33 AM (39.125.xxx.154)

선업튀 후속편 보는 거 같네요.
    둘이 참 잘 어울린다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603246 쑥좌훈 찜질방에 다니는데요 쑥 태울때 연기 .. 20:21:43 215
1603245 50대 영어교사 퇴직 후 번역 알바 할 수 있을까요? 26 .. 20:17:40 1,519
1603244 귀여운 친정엄마. 2 오후 20:17:21 897
1603243 보육교사 자격증 22 . . . .. 20:01:17 1,084
1603242 다단계가 요즘 자게에 자주 등장해서... 10 ..... 19:56:17 838
1603241 허쉬컷이 지저분한 거군요 7 ㅇㅇ 19:55:31 1,342
1603240 날씨ᆢ폭염 14 ㅇㅇ 19:48:40 2,098
1603239 랄랄, 파격노출 만삭 화보 ㄷㄷ 23 ..... 19:45:57 4,872
1603238 오이지가 꼬들거리지 않아요ㅜ 6 잠시만요 19:39:33 912
1603237 펌)국가 확장 계획 3 ㄹㅈㄷ 19:36:00 978
1603236 외교부 "사도광산 한일 간 진지한 협의 중"(.. 5 .... 19:31:31 574
1603235 영국, 독일 날씨 어떤가요? 1 후~ 19:19:51 506
1603234 박세리 동생들은 결혼안했어요? 14 ㅁㅇㅁㅇ 19:17:13 6,283
1603233 80이상 되신분들 요양원 들어가시고 대체적으로 증상이 23 아무래도 19:14:54 3,237
1603232 오늘자 푸바오를 바라보는 옆집 오빠 허허 17 19:13:00 2,351
1603231 내일 회사 가기가 너무 싫어요 ㅠ 10 ㅇㅇ 19:10:05 1,727
1603230 그 유명한 말이 있잖아요. 7 하느리 19:06:23 2,231
1603229 숭실대 , 세종대 요즘 어떤가요?? 32 ㅇㅇ 19:04:35 2,430
1603228 요가 하시는 분들 질문이요 4 19:03:40 675
1603227 방향제 종류는 모두 건강에 안 좋은가요? 3 .. 18:59:45 738
1603226 남자들이 재산분할에 대해 엄청 불만이 있던데요 23 ..... 18:58:27 2,213
1603225 김호중 택시기사와 35일만에 극적 합의 12 ........ 18:57:14 2,979
1603224 친정엄마가 살림해주셨는데 독립하고 파트도우미쓰니 47 ㅠㅠ 18:55:14 3,650
1603223 발뒤꿈치 관리하는 비법 있으신가요? 18 여름 18:55:04 2,217
1603222 애완견 언론 vs 감시견 언론 3 ㅅㅅ 18:52:45 287