82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티몬 망고 핫딜이요.

..... 조회수 : 3,005

지금 사세요 ㄱㄱ

5박스105000원 에 샀어요. 

토스페이 할인까지요.

[티몬] [팍팍세일위크] 쿠폰+토스페이 20,979원 / 태국 마하차녹 무지개망고 4kg 외 2kg / 블랙라벨 오렌지 대과12과
https://www.tmon.co.kr/deal/26605817810

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.5.23 10:53 PM (211.230.xxx.220)

5박스 105000원에 샀어요

• 2.
    '24.5.23 10:55 PM (211.244.xxx.3) - 삭제된댓글

링크 부탁드려요.
    그 가격이 없어서요.
    감사합니다

• 3. ^^
    '24.5.23 11:09 PM (218.233.xxx.67)

따사완료^^ 감사합니다!

• 4. ..
    '24.5.23 11:10 PM (175.116.xxx.62)

감사해요. 애들이 망고 좋아하는데 덕분에 샀어요.

• 5. 언젠가는
    '24.5.23 11:13 PM (61.42.xxx.134)

아무리 해도 2kg 15,470 나오는데 뭐가 잘못됐을까요?

• 6. ....
    '24.5.23 11:15 PM (211.230.xxx.220)

선택하셔서 2번이 4키로예요

• 7. 마나님
    '24.5.23 11:24 PM (175.119.xxx.159)

계정의 로그인이 안돼요
    네이버로도 안되네요

• 8. ....
    '24.5.23 11:41 PM (211.230.xxx.220)

https://www.tmon.co.kr/deal/26605817810

• 9. 근데
    '24.5.23 11:57 PM (121.88.xxx.74)

무지개 망고는 골드에 비해 단맛 적고 별로래요. 참고하세요.

• 10. ....
    '24.5.24 12:47 AM (110.13.xxx.200)

저도 무지개망고는 별로라고 들었어요.

• 11.
    '24.5.24 1:01 AM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

코스페이 설치하느라 과정이 오래걸리긴 했지만
    두박스 잘샀어요 감사해요

• 12.
    '24.5.24 1:02 AM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

토스페이 설치하느라 과정이 오래걸리긴 했지만

헛 근데 무지개망고 첨 주문인데 별론가요 ㅠㅠ
    달디딘 망고 좋아하는데 ㅠㅠ

• 13.
    '24.5.24 1:03 AM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

토스페이 설치하느라 과정이 오래걸리긴 했지만

헛 근데 무지개망고 첨 주문인데 별론가요 ㅠㅠ
    달디단 망고 좋아하는데 ㅠㅠ

• 14. ㅇㅇ
    '24.5.24 2:25 AM (112.157.xxx.143)

마하차녹 무지개망고 어차피 후숙하니까 달고 맛있던데요
    슈가스팟 생기고 드세요

• 15. ......
    '24.5.24 8:58 AM (121.186.xxx.105)

골드망고 무지개망고 둘다 먹고 시켰는데
    골드망고는 달고 과육이 부드럽고
    무지개망고는 완전 후숙전에는 새콤달콤한 맛이예요.
    과육이 후숙되면 훨~씬 달아지고 과육이 골드망고에 비해선 쫀쫀합니다.

• 16. ㅈㅈㅈ
    '24.5.24 9:29 AM (121.190.xxx.58)

망고 감사합니다.

• 17. ..
    '24.5.24 9:52 AM (211.215.xxx.69)

저두샀슈. 고마워요