82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미취학 여행지 추천해주세요~

작년에 갔던 곳도 사진봐야 기억해서

해외는 초등 가서 가는게 낫지않나 생각중인데요

그 지역이나 나라 색이 강한곳을 가고싶어요

교토나 뭐 이런식으로요

호텔수영장에 있는건 좀 비선호해서 괌이나 이런 휴양지 빼고나니 별게없네요ㅜ

추천해주실만한 곳이 있을까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Qq
    '24.5.23 11:29 PM (175.214.xxx.200)

샹하이디즈니랜드 패키지로 3박 4일 얼마전에 다녀왔어요
    3대가 가서 패키지로 다녀왔는데 좋았네요
    와이탄, 예원, 대한민국임시정부, 주가각
    날씨까지 너무 좋았어서 좋은 추억으로 남았네요
    원래 엄청 덥고 습한 곳인데 요즘 우리나라처럼 선선하니 좋았어요
    이제부턴 덥고 습해진다니 9,10월쯤으로 알아보세요

• 2. Qq
    '24.5.23 11:31 PM (175.214.xxx.200)

참 상하이도 잘 사는 도시고
    코로나 이후에 엄청 깨끗해졌다고 하는데
    담배를 아무데서나 피는 사람들때문에 좀 힘들었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603324 영화제목 찾아주세요. 영화 22:40:42 1
1603323 S24 컬러 좀 추천해주세용 3 S24 22:33:59 85
1603322 노인 요양원 가는 거, 말처럼 쉽지 않아요. 11 .. 22:30:02 774
1603321 졸업 표선생 매력있는 캐릭터 같아요 4 표선생 22:28:54 292
1603320 저 체한거 맞는걸까요? 속이아직도 안좋아요 돌겠네 22:28:10 99
1603319 계단 오르기 하시는분들 몇층까지 하시나요? 1 . 22:26:26 255
1603318 영어 문장 궁금해요 3 ㅌㅌ 22:23:21 150
1603317 입안의 혀처럼이란 말이 무색하게, 혀가 불편합니다. 2 원글 22:22:52 220
1603316 백만엔걸 스즈코 (2008) 영화 22:21:28 171
1603315 78세엄마 요양보호사로 72세되신분 괜찮을까요? 6 00 22:16:57 869
1603314 동료의 가족이 암수술 한경우에요 8 수술 22:07:49 675
1603313 차은우랑 방탄진이랑 투샷보고싶어요 3 ㅇㅇ 22:07:01 410
1603312 종로5가쪽에서 금을 팔 때 속이지는 않겠죠? 10 ........ 22:03:21 737
1603311 김앤장은 더러운일은 다 끼어 있네요 6 .... 22:01:47 1,298
1603310 상속 관련 3 ... 21:58:44 620
1603309 깨소금 사면 산화가 빠를까요? 4 ㅇㅇ 21:58:34 253
1603308 윤지오는 국적이 캐나다인가요? 2 .. 21:56:40 652
1603307 아.. 요즘 뭘입어도 이상해요 ㅜㅜ 5 고민 21:51:53 1,633
1603306 졸업 설마예상도 4 ........ 21:49:27 985
1603305 다시 보는 비(정지훈) VIP 땡스투 6 ..... 21:46:38 1,091
1603304 영어 대화에서 말 끝낼때 하는 단어 8 .... 21:43:39 1,025
1603303 남편 생일상 차리고 나니까 되게 피곤하네요 7 생일 21:40:41 1,078
1603302 일본인들은 한국와서 3 ㅇㄷ 21:31:34 1,321
1603301 저같이 멘탈 부여잡고 사는분들도 많겠죠? 7 .. 21:31:28 1,300
1603300 최지우 16 슈돌 21:27:37 3,929