82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여름되니 일자종아리가 부러워요

ㅇㅇ 조회수 : 2,827

특히 요즘 젊은 세대에는 체형변화인지

일자 종아리가 많네요

늘씬 날씬..

알있는 종아리가 없는 듯

뭘입든 다 잘 어울리고 예쁘네요

저희때는 종아리 알 뺀?다고 콜라병으로

열심히 문질렀던 기억이 있는데^^;

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는반대로
    '24.5.23 7:55 PM (1.233.xxx.247)

종아리 근육 쫙갈라지는게 부러워요
    뭔가 자기관리의 상징같음

• 2. 천하장사만만세
    '24.5.23 7:57 PM (175.120.xxx.173)

알이 50넘으면 빠질 줄 알았어요.
    나갈 생각이 없는 것 같아요.

• 3. 안이쁨
    '24.5.23 8:13 PM (121.133.xxx.137)

일자종아리가 이뻐요?
    나올데 나오고 들어갈데 들어가야 이쁘죠
    종아리 근육은 있는게 이뻐요

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.23 8:47 PM (223.62.xxx.20)

당연히 종아리 근육 허벅지 근육 빵빵한 게 이쁘죠.
    일자 마른 다리 근육 없으면 노후가 힘듭니다.
    근육이 최고입니다.

• 5. 일자종아리
    '24.5.23 11:30 PM (211.49.xxx.110) - 삭제된댓글

젊었을때 너무 말라서 밋밋한 일자종아리가 스트레스..
    지금은 넘살쪄서 고대로 두꺼워진 일자종아리가 스트레스ㅎㅎ
    두툼한 일자 종아린 안좋아하시나용ㅎ

두꺼운

• 6. 일자다리
    '24.5.24 12:22 AM (106.102.xxx.109)

안 예뻐요...발목 가늘면서 종아리 알통 없는게 예쁘죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603177 이번 정부 국가 장학금마저 1/7 로 줄었다네요 13 16:03:39 1,972
1603176 발아픈 분들 여름엔 어떤 신발 신으세요? 9 ..! 16:02:19 1,556
1603175 어떻게 일제 시대 나라가 넘어간건가요 9 seg 15:55:50 1,056
1603174 오리고기 훈제 요리법 있나요? 4 15:52:06 687
1603173 날씨가 너무좋네요 7 매일 15:49:44 1,469
1603172 아들 결혼시키려 집 파는 노년이 먼 일이 아니에요 43 ..... 15:48:50 6,066
1603171 이승기 소속사측 "가족만은 건들지 말아달라" 27 ... 15:47:05 5,639
1603170 다이소에서 말로만 듣던 진상손님 5 .. 15:46:14 3,657
1603169 “윤석열의 당선은 정치적 사고였다“ 34 ㅅㅅ 15:45:05 3,079
1603168 벙거지 모자도 햇볕 가려지나요 6 .. 15:44:04 1,646
1603167 싹이난 완두콩이요 7 언니들 15:32:50 340
1603166 중고딩 학교 가지고 다닐 보냉병이요. 14 ... 15:32:36 1,068
1603165 아는 지인이 재산이 2조네요. 74 ... 15:32:32 14,558
1603164 요즘 제철 나물 뭐가 있을까요? 4 나물이 15:30:17 1,096
1603163 간호학과를 메디컬이라고 하신글.삭제했네요? 34 .. 15:30:04 2,225
1603162 '윤 대통령 방문, 우즈벡 고속철 자금 '전액' 한국이 빌려준다.. 25 돈 쓰는 영.. 15:28:27 2,318
1603161 알바를 하고 있는데 7 .. 15:27:27 1,593
1603160 공연장이나 비행기같은 곳에서 옆사람 체취.. 10 모모 15:23:58 1,485
1603159 밥을 적게먹는것이 방구석 허세는 아닙니다 7 ㅁㅁ 15:22:52 1,835
1603158 7년된 설탕 어쩌죠? 12 ㅇㅇ 15:20:58 2,126
1603157 요즘 인천공항 2터미널 출국전 3시간이면 충분한가요? 5 ㅇㅇ 15:20:10 928
1603156 지인이 본인이 걸어 두었던 액자를 저에게 주었는데요 25 액자 15:15:17 4,217
1603155 이게 천생연분은 아닌게죠? 1 으하하 15:13:51 1,033
1603154 회사는 다니지만 고립된 느낌 14 ㅇㅇ 15:13:27 2,433
1603153 노소영보면 이상하게 이명박 닮은것 같아요 11 매번 15:09:37 1,909