82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

달콤한 맛이 주는 행복을 알았어요

ㅡㅡ 조회수 : 1,786

살찌는 중입니다ㅜㅡ

어제는 설빙의 딸기빙수를 먹으며 행복감을 느끼고

오늘은 초코 우유를 먹으며 행복감을...

평생 163키에 50kg 넘은적이 없었는데

50키로를 넘어서고 있습니다

예전에 노홍철이 글케 단맛에 환장해서 왜 그러냐니까

단거 먹으면 행복해진다고 했던, 당시엔 뭥미?했던게

갑자기 생각나네요...

행복하면 된거져 뭐..쩝

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 위험한게
    '24.5.23 6:26 PM (122.39.xxx.74)

중독성이라 점점 더 단걸 자주
    많이 먹게 된다는거죠
    전 과일도 자몽같이 단맛 적은거만 먹어요
    늙으니 살찌면 다 배로만 가서요

• 2.
    '24.5.23 6:30 PM (211.234.xxx.157)

중독... 조심해야겠네요
    넘 절제(?)하며 살아온 것 같아서
    행복에 초점 맞추자 한건데ㅎㅎ
    커피도 행복지수 높여주는데, 잠을 설쳐서 포기요..

• 3. Sweet tooth
    '24.5.23 6:30 PM (106.101.xxx.188)

맞아요. 스윗한 음식들이 주는 그 행복감을 어찌 포기하겠어요...그래도 어시죠? 조절 잘 못하면 당뇨전단계로 금방 넘어가니 조심하세요

• 4.
    '24.5.23 7:27 PM (112.146.xxx.207)

사탕이랑 젤리 6만 원어치 주문했슴다 오늘 ㅋ
    포지타노 레몬 캔디랑 젤리…
    수입이라 비쌌어요 ㅠ

그런데 윗님 댓글 보고 정신 번쩍
    아껴서 조금씩만 먹을게요;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603172 날씨가 너무좋네요 7 매일 15:49:44 1,504
1603171 아들 결혼시키려 집 파는 노년이 먼 일이 아니에요 45 ..... 15:48:50 6,326
1603170 이승기 소속사측 "가족만은 건들지 말아달라" 28 ... 15:47:05 5,846
1603169 다이소에서 말로만 듣던 진상손님 5 .. 15:46:14 3,806
1603168 “윤석열의 당선은 정치적 사고였다“ 34 ㅅㅅ 15:45:05 3,190
1603167 벙거지 모자도 햇볕 가려지나요 6 .. 15:44:04 1,712
1603166 싹이난 완두콩이요 7 언니들 15:32:50 355
1603165 중고딩 학교 가지고 다닐 보냉병이요. 14 ... 15:32:36 1,115
1603164 아는 지인이 재산이 2조네요. 74 ... 15:32:32 15,807
1603163 요즘 제철 나물 뭐가 있을까요? 4 나물이 15:30:17 1,141
1603162 간호학과를 메디컬이라고 하신글.삭제했네요? 35 .. 15:30:04 2,294
1603161 '윤 대통령 방문, 우즈벡 고속철 자금 '전액' 한국이 빌려준다.. 25 돈 쓰는 영.. 15:28:27 2,397
1603160 알바를 하고 있는데 6 .. 15:27:27 1,656
1603159 공연장이나 비행기같은 곳에서 옆사람 체취.. 10 모모 15:23:58 1,552
1603158 밥을 적게먹는것이 방구석 허세는 아닙니다 7 ㅁㅁ 15:22:52 1,910
1603157 7년된 설탕 어쩌죠? 12 ㅇㅇ 15:20:58 2,220
1603156 요즘 인천공항 2터미널 출국전 3시간이면 충분한가요? 5 ㅇㅇ 15:20:10 974
1603155 지인이 본인이 걸어 두었던 액자를 저에게 주었는데요 24 액자 15:15:17 4,338
1603154 이게 천생연분은 아닌게죠? 1 으하하 15:13:51 1,087
1603153 회사는 다니지만 고립된 느낌 13 ㅇㅇ 15:13:27 2,555
1603152 노소영보면 이상하게 이명박 닮은것 같아요 11 매번 15:09:37 1,989
1603151 재점화된 ‘김건희 주가조작 의혹 조사’… 7 ... 15:07:20 1,027
1603150 썬크림 강추합니다. 10 루시아 15:06:44 4,764
1603149 가장 질좋은 일자리는 3 sdw 15:04:29 1,978
1603148 브래드 셔먼 의원, 지금이 북한과 평화 조약 협상할 때 2 light7.. 15:04:20 391