82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국힘당에서 몇명이나 거부권 찬성할까요

ㅇㅈ 조회수 : 1,362

워낙 음흉한 놈들이자나요

제보기엔 김웅 한명만 확실해보여요

다음주 화요일 볼께요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두
    '24.5.23 5:09 PM (116.125.xxx.12)

김웅한명요

• 2. .........
    '24.5.23 5:12 PM (211.250.xxx.195)

철수는 손가락이 없어요

염병할 ㄴ

• 3. ..
    '24.5.23 5:15 PM (121.157.xxx.44)

재선 안된 의원 위주로 10명정도?

• 4. 제바ㄹ
    '24.5.23 5:25 PM (115.164.xxx.19)

찬성 안할거면 출석이라도 하지미라

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.23 5:31 PM (223.39.xxx.251)

용산에 충성하지 않으면 캐비넷을 털텐데
    어느 누가 감히 찬성을 할까요?

• 6. ...
    '24.5.23 5:31 PM (112.148.xxx.198)

국회 떠나는 자들의 반란?
    20표? ㅋㅋㅋ
    제발~

• 7. 223
    '24.5.23 5:34 PM (121.157.xxx.44)

무기명이라 누가 찬성한지 알수 없어요

• 8. 나무
    '24.5.23 5:50 PM (147.6.xxx.21)

20명 이상 희망하지만 실제 5명 정도일 거 같아요..ㅠㅠㅠ

나쁜놈들... 제발 찬성해주고 떠나라...

• 9. .......
    '24.5.23 5:57 PM (211.250.xxx.195)

그러니 그나마 양심있으면 출석도 하지말라는거에요

• 10. 용산땜에
    '24.5.23 6:03 PM (211.234.xxx.217) - 삭제된댓글

선거 폭망하고 낙선하고도
    특검 반대표 보내주면
    그거야말로 완전 개 상ㄷㅅ아닌가 ㅋ
    머저리들ㅉㅉ

• 11. 어느날이라도
    '24.5.23 7:59 PM (183.97.xxx.102)

무기명이어도 안에서 인증샷 찍어놓는다던데요. 권력자에게 내가 찬성했소, 반대했소 보여주려고...
    그래서 김웅 말고는 없을거 같아요.
    심지어 준스톤네 당도...

• 12. 3명
    '24.5.23 9:25 PM (39.122.xxx.3)

많아야 3명정도
    무기명이라 만약 1표 나온다면 안철수 본인이라 떠들까요?
    공천배제로 낙선한 의원들 연봉 억대에 편한 기관장자리
    보장해준다고 했잖아요 기관장자리 임명 안하고 있는곳이 20곳이래요 ㅠㅠ 채해병 특검 불발되면 강한 역풍 불어 끌어내려지는 나비효과 불기 바래요

• 13. ..
    '24.5.23 10:09 PM (121.163.xxx.14)

3명 하겠죠
    한다고 밝힌자들

그외는
    저것들은 다 사꾸라에요