82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실시간 7호선 할머니 두분 마늘쫑 까드시고 계세요

ㅡㅡ 조회수 : 4,839

마늘을 사셨는지 카트위로 마늘쫑이 올라와있는데

분지르시더니 껍질벗겨드시네요.

한분은 질기다며 씹다 밷으시면서도 계속 벗기고 씹고

다행히 껍질 버리시지는 않는데 마늘 냄새가강하게 나요.

옆자리 여자분이 대놓고 할머니들 노려보고 계신데 묻고싶네요.

매서운 그대의 눈초리 혹시 82하시나요.

저도 회원입니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.5.23 5:02 PM (211.55.xxx.180) - 삭제된댓글

딸아이한테 이야기했더니

그정도면양반이라네요

마늘쫑까서 나한테 먹으라고 한건 아니지않냐구요 ㅋ

• 2. ..
    '24.5.23 5:04 PM (39.7.xxx.158) - 삭제된댓글

어제는 지하철에서
    할머니 한 분이 김밥이랑 김치 드시더라구요.
    진짜 냄새ㅜㅜ

• 3. ᆢ^^
    '24.5.23 5:19 PM (223.39.xxx.56)

왜그럴까요ᆢ
    화장 장깐 수정은 깜찍한일~
    마스카라~~냉해냐는 메니큐어 바르는 분도ᆢ봤어요

• 4. ..
    '24.5.23 5:27 PM (118.223.xxx.228)

어제밤 3호선에서는 여고생이 태평하게 컵라면을 먹더라구요.ㅜ
    정말 황당함이 그지없었답니다. 공중장소에서 도대체 왜 이러는건지.

• 5. 하아...
    '24.5.23 5:42 PM (122.39.xxx.74)

진짜 가지가지군요
    화장도 파우더 퍽퍽 두드려 바르면 괴로워요
    저번에 졸다가 갑자기 재채기 나서 깼더니
    옆 아가씨가 팡팡 두드리고 있더라구요 ㅋ

• 6. ,,,
    '24.5.23 6:51 PM (116.123.xxx.181)

지하철에서 손톱 깎는 여자봤어요.
    여름이여서 샌들신었는데 발톱은 안깎더군요.
    왜케 민폐 돌은자들이 많은지 ....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603126 냉동실에 작년에 2 고민 14:07:15 1,038
1603125 골프라운딩에서 60대부부와 조인을했는데.. 59 ... 14:06:17 11,499
1603124 마트 영수증 꼭 확인하세요 7 확인 14:03:18 2,997
1603123 크록스는 정사이즈 인가요? 3 루비 14:00:14 712
1603122 내아들 군복무 중 전쟁은 절대 안됨 18 13:57:55 2,245
1603121 82 글 보면 정말 적게 드시네요 25 .. 13:57:45 2,793
1603120 입쨟은 ㅎ ㄴ 먹방보시는분. 14 입이 13:53:34 3,767
1603119 비는 김태희가 너무 좋나봐요 63 ... 13:43:04 17,327
1603118 1인용 접이식 매트리스 추천해주실 수 있을까요? 4 톹톹 13:40:48 565
1603117 아침부터 지금까지 먹은 음식 얘기해봐요 46 배고파 13:31:49 2,750
1603116 강릉 두부 맛집 추천해주세요. 3 .. 13:31:47 629
1603115 남편이랑 간식먹다가 마지막 하나 남으면.. 18 ... 13:26:14 2,872
1603114 코로나이후 물가상승 이유가 무엇인가요? 11 물가상승 13:24:22 1,322
1603113 오이 들깨무침!!! 강추해요 13 살구앵두보리.. 13:23:49 4,075
1603112 남편이랑 경동시장 쇼핑하고 데이트하고 61 ... 13:19:46 5,939
1603111 리모델링할때 가전 어디서 구매하셨어요? 10 리모델링 13:18:52 807
1603110 여자있는 남편이 돈에 더 악착같습니다 5 바람 13:16:41 3,165
1603109 주말엔 조용히 쉬고 싶네요 7 ㅇㅇ 13:16:00 1,911
1603108 호접란은 수명이 얼마나 되나요? 6 .. 13:11:01 836
1603107 이거 하면 기분좋아진다!!! 하는 것들 14 사랑이 13:09:49 3,382
1603106 손이 뻣뻣 하네요 ㅠㅠ 8 ... 13:08:29 1,838
1603105 헬스장 고민 2 ㅇㅇ 13:08:16 627
1603104 아기 업고 무단횡단 하는 거 봤어요 4 .. 13:06:51 1,383
1603103 태종대 수국 유감 6 그래그래1 13:05:16 2,348
1603102 여름에 너무너무 힘든 사람은 이유가 있나요? 5 방법 13:03:33 1,667