82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손등 인대 손상. 남편 수술

남편이 큰 사고가 있었어요.  하아. 손등 인대가 50%손상이 되었고 수술을 했다고 하고.

삼사일 있어봐야 경과를 알수가 있다고 하네요.

삐끗해서 넘어져서 문에 손을 찧었고 그래서 인대까지 다쳤다고 하네요.

하아...

제대로 돌아오지 않는다면 마지막 두개 손가락이 제대로 기능을 못할수도 있다는데.

이거 뭔가요? 생각지도 못한 일이라. 너무 무섭고. 화도 나고. 참... 아니. 하아.

서울 유병원이라는데. 이런 병원서 수술도 하나요?

남편 말로는 그런쪽 전문 병원이라고 하는데. 아. 생각해보니... 지금 의사들...

제대로 수술이나 했나 모르겠네요. 

저 병원 어떻게 가요? 이제 코로나 상관없나요? 신분증 들고 가야할까요?

속옷 들고?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.23 5:20 PM (118.235.xxx.165) - 삭제된댓글

의사들은 최악을 말하는겁니다
    저도 남편이 다쳐서 한달입원하고 미세접합수술에
    손가락 한마디가 짧아요
    처음에는 절단이야기가 나와서 병원만 5군데 다녀서 수술했어요
    한달동안 병원에 있는동안 손가락10개 발가락10개 아니
    팔다리 모두 붙어있는게 얼마나 감사한지 배웠어요
    병원에 다른환자들중에 저희남편은 양호했더라입니다

• 2.
    '24.5.23 5:23 PM (211.114.xxx.77) - 삭제된댓글

남편이 말을 아끼길래... 설마... 손가락 절단? 했는데. 아니 뭔. 넘어져서 문에 닿아서 손등이
    다쳤다니... 참... 그러게요. 그 전화 받기 전까진 세상 행복했는데.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603070 점심뭐먹죠? 5 점심 11:20:34 684
1603069 토마토가 간당간당한데 또10일집비워요 6 ........ 11:20:12 1,619
1603068 박세리 아버지는 결혼반대를 두번을 했네요 17 .. 11:18:31 14,075
1603067 석유공사, 이미 1월 ‘동해 심해’ 탐사 시추 이사회 의결…대통.. 5 000 11:15:51 1,125
1603066 햇배추 1 김장 11:15:50 408
1603065 로메인 상추 한박스 13 .. 11:13:37 1,762
1603064 철결핍성 빈혈이 아니라네요 5 모모 11:13:11 1,294
1603063 전쟁에 대한 두려움 26 11:10:21 1,949
1603062 오랜만에 보세 쇼핑몰에 들어갔는데 가격이... 2 .. 10:58:02 1,479
1603061 스벅에 디저트류 추천 부탁드려요 5 ... 10:51:48 866
1603060 오래된 라이스 페이퍼 먹어도 될까요? 5 궁금해요 10:47:17 1,090
1603059 이길여 총장 헤어 궁금증 2 .. 10:45:07 2,035
1603058 마당집 3주살이 -마당에 물주기 6 마당이 소원.. 10:39:04 1,509
1603057 그럼 뭘잘해라고한 상사보라고 카톡에, 뭘잘해의 뜻은 무.. 13 대답 10:36:28 1,368
1603056 시판냉동피자중에서 뭐가 제일 맛있나요? 6 .. 10:34:44 1,158
1603055 절임배추 5 할때 10:33:45 628
1603054 중학교도 선행금지 성향인가요? 5 학교 10:31:38 1,103
1603053 당금ㄴ 점수가 내려가 있는데 왜 그런지 6 왜e 10:28:46 501
1603052 보험이 저축인가요? 12 ... 10:25:14 1,687
1603051 졸업 어제 *싸움 난줄 알았어요 16 ..... 10:18:29 4,143
1603050 저와 친하던 분이 취직을했는데 축하드리면서도 힘든마음... 9 인생 10:08:57 1,759
1603049 별건 아니고 오은영 박사의 발음이요~ 28 화내지마세요.. 10:08:07 4,568
1603048 같은 40대 중반이라도 7 forwar.. 10:06:35 2,405
1603047 NO운동인데 나이 들어서 건강한 할머니 보신분~ 14 운동싫어 10:05:32 2,881
1603046 뭐가좋은걸지 모르겠네요 15 뭐가 09:59:28 2,290