82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 어쩌다 마주친 그대 질문있어요

카라멜 조회수 : 746

뒤늦게 정주행 했는데요 

21년도의 엄마순애와 앵커 윤해준도 이사장 아들 연우가 죽인건가요?

과거가 바뀌었으니 훗날 죽음은 없겠지만 바뀌기전에

엄마 순애를 죽인건 그럼 나이먹은 연우인건가요?

갑자기 왜? 34년만에  죽였는지 아니 그건 그렇다 치고 그럼 아들도 죽였다는건데 왜????

이거에 대해선 극중에서 나온게 없는거죠? 그냥 각자 알아서 생각하는건가 싶기도 하고 ?? 

아시는분 계실까요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.23 6:14 PM (211.219.xxx.16)

끝까지 보시면 누가 죽였는지 왜 죽였는지 나옵니다
    내용 알고 보면 재미없으니까 그냥 쭉 보세요
    저도 그 드라마 너무 재밌게 봤어요
    잘 만들어진 드라마라고 생각이 듭니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603043 국힘당 당사 앞에서 시위하고 싶어요 9 국짐 09:50:49 742
1603042 오늘 아침 왜이리 시원하고 좋나요? ㅎㅎ 5 바람솔솔 09:49:58 1,968
1603041 노견 cpl검사 수치, 췌장염, 신장수치 15 샬롯 09:49:03 510
1603040 올케언니 56 09:47:03 5,667
1603039 전업주부면 김치를직접 담궈야 할까요? 79 전업 09:45:07 4,658
1603038 SOS 큰 바퀴벌레퇴치요 ㅜ ㅜ 6 ㅇㅇ 09:44:33 1,067
1603037 여자가 빨리 늙나요? 10 ... 09:43:15 1,684
1603036 겨드랑이 밑쪽 통증 5 09:40:51 1,000
1603035 적극적으로 다가가 볼까요 8 www 09:40:30 1,087
1603034 우하하하 여러분 제가 드디어 미쳤습미다 2 .. 09:39:17 1,942
1603033 가수 장민호씨~ 20 aa 09:30:17 5,643
1603032 아침 뭐 드세요? 드셨나요? 9 굿모닝 09:26:38 1,545
1603031 냉장고가 고장인데 1 82cook.. 09:26:17 343
1603030 침대 매트리스 교환주기? 4 .... 09:25:21 1,234
1603029 중2 여자아이가 친구 삼촌이 하는 펜션에 놀러간다는데 42 .. 09:23:36 5,155
1603028 비타민C 과하게 먹으면 어차피 소면으로 다 배출된다는데 15 마이 09:18:50 2,700
1603027 쇼파패드 추천 부탁드려요 쇼파 09:13:27 210
1603026 윤석열 김건희의 대국민 사기극 16 09:11:51 3,097
1603025 손녀보고 니딸이라는 글보고.. 16 09:03:33 3,554
1603024 헬스장 운영에 대하여 아시는 분 계신가요? 7 ... 08:55:54 926
1603023 하춘화 동치미 나온거 봤는데 9 .. 08:51:19 2,915
1603022 정부24 어플에서 등본을 발급출력용으로 받을 수 있나요. 6 ... 08:50:06 475
1603021 이길여 한학자 장길자 닮았어요 4 닮다 08:47:18 965
1603020 혼자 운동하시는 분들 어떻게 하세요? 12 뚠빵찐빵 08:41:19 2,380
1603019 하느님의 교회 어떤 곳인가요 ? 31 .. 08:36:42 3,588