82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 어쩌다 마주친 그대 질문있어요

카라멜 조회수 : 746

뒤늦게 정주행 했는데요 

21년도의 엄마순애와 앵커 윤해준도 이사장 아들 연우가 죽인건가요?

과거가 바뀌었으니 훗날 죽음은 없겠지만 바뀌기전에

엄마 순애를 죽인건 그럼 나이먹은 연우인건가요?

갑자기 왜? 34년만에  죽였는지 아니 그건 그렇다 치고 그럼 아들도 죽였다는건데 왜????

이거에 대해선 극중에서 나온게 없는거죠? 그냥 각자 알아서 생각하는건가 싶기도 하고 ?? 

아시는분 계실까요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.23 6:14 PM (211.219.xxx.16)

끝까지 보시면 누가 죽였는지 왜 죽였는지 나옵니다
    내용 알고 보면 재미없으니까 그냥 쭉 보세요
    저도 그 드라마 너무 재밌게 봤어요
    잘 만들어진 드라마라고 생각이 듭니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603065 노견 cpl검사 수치, 췌장염, 신장수치 15 샬롯 09:49:03 421
1603064 올케언니 53 09:47:03 4,588
1603063 전업주부면 김치를직접 담궈야 할까요? 77 전업 09:45:07 3,856
1603062 SOS 큰 바퀴벌레퇴치요 ㅜ ㅜ 6 ㅇㅇ 09:44:33 886
1603061 여자가 빨리 늙나요? 10 ... 09:43:15 1,379
1603060 겨드랑이 밑쪽 통증 6 09:40:51 839
1603059 적극적으로 다가가 볼까요 9 www 09:40:30 949
1603058 우하하하 여러분 제가 드디어 미쳤습미다 2 .. 09:39:17 1,612
1603057 가수 장민호씨~ 18 aa 09:30:17 4,715
1603056 아침 뭐 드세요? 드셨나요? 9 굿모닝 09:26:38 1,405
1603055 냉장고가 고장인데 1 82cook.. 09:26:17 306
1603054 침대 매트리스 교환주기? 4 .... 09:25:21 1,063
1603053 사주 괜히 봤어요. 11 ... 09:24:11 2,130
1603052 중2 여자아이가 친구 삼촌이 하는 펜션에 놀러간다는데 38 .. 09:23:36 4,478
1603051 비타민C 과하게 먹으면 어차피 소면으로 다 배출된다는데 15 마이 09:18:50 2,289
1603050 쇼파패드 추천 부탁드려요 쇼파 09:13:27 183
1603049 윤석열 김건희의 대국민 사기극 15 09:11:51 2,704
1603048 손녀보고 니딸이라는 글보고.. 14 09:03:33 3,078
1603047 헬스장 운영에 대하여 아시는 분 계신가요? 7 ... 08:55:54 806
1603046 하춘화 동치미 나온거 봤는데 9 .. 08:51:19 2,601
1603045 정부24 어플에서 등본을 발급출력용으로 받을 수 있나요. 6 ... 08:50:06 435
1603044 이길여 한학자 장길자 닮았어요 4 닮다 08:47:18 889
1603043 혼자 운동하시는 분들 어떻게 하세요? 12 뚠빵찐빵 08:41:19 2,079
1603042 하느님의 교회 어떤 곳인가요 ? 31 .. 08:36:42 3,262
1603041 식당에서 영수증 꼭 확인해야겠어요 13 .... 08:36:07 3,608