82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 우연이...

민망 조회수 : 3,662

화요일

지인들과 술한잔..아니 좀 많이 마심

여긴 지방 대도시

밤 1시(그니까 화요일에 시작된 음주가 수요일 새벽까지 이어짐)

대리를 부름

집이 근교도시여서 해당 지역 기사님이 마무리 마지막 콜로 생각하고 오심

대화해보니 대리기사님의 바로 옆동네라며

나 내려주고 집에 걸어가신다 함

날이 밝음 수요일

할 얘기도 있고 단골 식당 사장님께서 장어를 구어주신다 해서

어제 그 지인들과 같은 식당에서 저녁에 또 만남

오늘은 좀 일찍 마치자며 11시에 마무리하고 대리를 부르기로 함

어제는 식당 사장님이 불러주셨는데

문철변호사님의 티비에서 대리기사님을 차주가 직접 부르지 않으면

보험혜택에 문제가 있다고 한게 생각이 나서

내가 직접 검색해서 부름

잠시후 기사님이 왔는데

오마이갓~

어제 그 기사님인거 같음...

술이 취했나 싶어 사장님께

어제 그 분 같지 않냐고 물으니 맞는거 같다고 함

기사님한테 어제 저 태워다주신분 맞죠?

하니 웃으며 맞다고

나의 첫마디~

기사님 저 맨날 술먹는 사람 아니예요~~~ㅎㅎ

차타고 가며 대리비 송금하는데.....

오늘 같은 사람에게 같은 금액을 송금한 이력이 있다 착오 아니냐? 그래도 송금할래?

하는 메시지가 뜸 ^^;;;;

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '24.5.23 4:16 PM (211.250.xxx.195)

남편 차번호 4자리
    친정 아빠 차번호 4자리
    똑같아요

• 2. 하하
    '24.5.23 4:17 PM (121.187.xxx.154) - 삭제된댓글

재밌어요 ㅎㅎㅎ

저 맨날 술 먹는 여자 아니예요 ㅋㅋㅋ
    괜히 찔리셨구만운

• 3. 하하
    '24.5.23 4:18 PM (121.187.xxx.154)

재밌어요 ㅎㅎㅎ

저 맨날 술 먹는 여자 아니예요 ㅋㅋㅋ
    괜히 찔리셨구만유

• 4. ...
    '24.5.23 4:22 PM (106.247.xxx.105)

ㅋㅋㅋㅋ 재밌네요~

• 5. 00
    '24.5.23 4:24 PM (211.114.xxx.126)

차번호 똑같으신분도 대박인데요
    왠지 그런걸로 인연이다 믿고 싶고,,,,
    신기한 일이네요~~

• 6. ...
    '24.5.23 4:26 PM (118.235.xxx.161)

ㅋㅋㅋㅋ 신가한 우연이네요.

• 7. ㅁㅁ
    '24.5.23 4:35 PM (112.187.xxx.168) - 삭제된댓글

인연 무섭죠

ㅎㅎ전 충청도 고향산골마을 이름이 호미실
    다늙어 한 몇년 사귀던 친구 동네가 강원도 호미실
    심지어 아파트 동호수는 또 친정이랑 같더라는요

• 8. .......
    '24.5.23 4:44 PM (211.250.xxx.195)

아빠차랑 남편차 번호 같은 사람인데
    아빠차 남편차 전부 결혼후에 산건데
    어느날 친정갔다가 서로 보고 잉????
    이거 로또보다 어려운거 아니야 이럼서
    로또는 안됨요 ㅋㅋ

예전 살던 아파트에 동대표가 있었는데
    102동은 102호 분이 동대표
    이름이
    배기동

배 잡는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ....
    '24.5.23 4:46 PM (106.247.xxx.105)

102동 배기동 너무 웃껴요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.5.23 4:56 PM (223.62.xxx.211) - 삭제된댓글

102동 ㅋㅋㅋㅋ
    오늘의 윈!

• 11. 미친다
    '24.5.23 5:18 PM (39.123.xxx.168) - 삭제된댓글

배기동ㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘 장원 먹으세요!!

• 12. 미친다
    '24.5.23 5:20 PM (39.123.xxx.168)

배기동ㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘 장원 먹으세요!!
    아들 이름은 배기호??ㅋㅋㅋㅋ

• 13.
    '24.5.23 5:24 PM (112.147.xxx.68)

하하하~ 배기동에서 빵터집니다 ㅋㅋㅋ

• 14. .......
    '24.5.23 6:00 PM (211.250.xxx.195)

배기호는 모르갔어요 ㅋㅋㅋ

그냥 작은 아파트 5동인데 동대표 이름이 적힌거만 봣어요 ㅋㅋㅋㅋ